anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

немного о дегенератах

Шум вокруг отдельных лиц, продажных чиновников, создаётся преднамеренно, чтобы как можно дольше не смогли понять, кто виноват. А виновником является вся масса иудеи, которых называют простыми только для того, чтобы защитить: каждому охрану не обеспечишь.
Под неиудейскими именами проживают десятки миллионов крипто, то есть, десятки миллионов воров. Они ни чем не отличаются от Чубайса или Менделя. Только находятся в других местах, но на территории России и без позволения русских, а это и есть воровство. Поэтому, учитываться должна вся иудейская масса, иначе ничего не получится.
Исследователи определили три основные группы иудеев: ашкенази (которые составляют 90% еврейской популяции в Америке и до 50% в Европе), мизрахим ( жиды из стран Ближнего Востока и Северной Африки) и сефарды (евреи с Пиренейского полуострова). Вот они-то и плодились тут веками, скрывая своё происхождение. А сегодня заполнили придуманные ими же самими и только для себя показные учреждения - кормушки: какую-то «Госдуму», «министерства», «советы», «партии», «движения», «фонды» и «религиозные» сообщества; простые «рядовые» учреждения, частные коммерческие большие и малые предприятия и торговые точки, и прочее, и прочее.
Все современные евреи находятся в этническом родстве.
Поэтому и нет никакой разницы между сионистами, коммунистами, либералами, демократами, правыми и левыми или «простыми работниками» и «служащими» - жидами. Их деление на группы придумано для того, чтобы запутать остальных. Везде один и тот же паразитический сброд. Евреи никогда и ничего не производили, не работали, а только потребляли - воровали. Иудеи рвутся не на работу, а к кормушкам.

утин (Шаломов), Мендель (Медведев) и прочие «чиновники» – временные подставные фигуры. В дальнейшем заграничные криптуны планируют устроить над ними показательные (показные) процессы, придать международному трибуналу «за преступления перед собственным народом». То есть, вывести из-под удара, где-нибудь спрятать и заменить другими скрытыми иудеями. В формулировке, «за преступления перед собственным народом», кроется и обман идиотов: криптоиудейские «должностные лица» виновны в преступлениях не перед собственным народом, к которому принадлежат сами и ради которого стараются, не забывая попутно плотно набивать и свой живот, а перед другими народами. К тому же, «воевали» невоенными методами не только они, а вся многомиллионная еврейская масса.
Основными действующими лицами всегда и везде были «простые иудеи», которые и устраивали всевозможные «революции» и «выборы». За границей только пишутся сценарии к пьесам с одним и тем же, уже известным, сюжетом. Советники или консультанты из США и Израиля лишь подсказывают, как короче и безопаснее добраться до намеченной цели: есть, пить и ничего не производить самим. А заинтересованными исполнителями являются простые иудеи.
Из письма раввина Барух Леея своему ученику, жидку, Карлу Марксу: «Сам иудейский народ станет своим собственным мессией…».

И… в результате всеиудейского мошенничества будто бы всенародно избранный крипоиудей с «абсолютными полномочиями» будто бы на законном основании обеспечивает благоприятные условия для паразитирования всего кагала.

ПИДОРЫ – НА ВЫБОРЫ!
Tags: климов, руский вопрос.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments