sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

6 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА руских христиан в чечне

Сегодня , Православые христиане, молитесь о ваших сирийских единоверцах терпящих гонения от сил тьмы адской!

Оригинал взят у al_lobanov в 6 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА.
.
Одна из самых чёрных дат в истории нашего христианского  народа:
день памяти жертв геноцида русских в Чечне.
6 сентября 1991 года к власти в Грозном пришёл Дудаев.
Вернее, его привели к власти. Разогнав законный орган власти (Верховный Совет Чечено-Ингушской АССР) при помощи боевиков т. н. "общенационального конгресса чеченского народа", возглавляемого "чеченским национальным поэтом" Зелимханом Яндарбиевым.
Всё это было сделано с ведома и при поддержке изменников в Масквабаде, многие из которых и сейчас активно влияют на жизнь нашей Родины.
Это именно с их подачи из Прибалтике в Чечню на спецсамолёте был доставлен Дудаев.
Это именно они дали ему оружие и не позволили задавить в зародыше русофобскую гадину чеченского сепаратизма.
А ведь тогда это можно было сделать силами одного атамана Молодилова, который буквально умолял дать ему оружие. Не дали. Зато через несколько дней это оружие оказалось у боевиков ОКЧН.
И именно в этот день, 6 сентября 1991 года, боевики привели к власти своего нового главаря.
И началась резня, стоившая нашему народу сотен тысяч убитых, изувеченных, похищенных, проданных
в рабство и ставших беженцами людей.
Слова самого Дудаева, сказанные годом позже: "В войну друг с другом вступили два самых жестоких народа на планете. Эта война будет длиться вЕчно или пока один из этих народов не исчезнет до последнего человека" (с).
Ты прав, Джохар. Ты чертовски прав.

Давайте почтим память погибших, друзья. Их кровь не отомщена.




Оригинал взят у sanych56 в Православые христиане, молитесь о ваших сирийских единоверцах терпящих гонения от сил тьмы адской!
Оригинал взят у svidetel в Православые христиане, молитесь о ваших сирийских единоверцах терпящих гонения от сил тьмы адской!
Навеяно. http://rus-vopros.livejournal.com/3562791.html
Братья христиане, православные! Прошу и умоляю, молитесь о ваших братьях в Сирии о том, чтобы планы извергов из сионистского да жидомасонского логова не осуществились. Чтобы Господь помиловал Сирию. По нашему маловерию, малодушию, слепоте, и пособничеству врагам христианства теперешних, таких-же как и общих врагов рода человеческого, - распявших Христа, в своё время убивших наших апостолов, наших учителей, устраивавших почти что все основные (а в последнее время и вообще почти все) гонения на христиан за всю историю рода человеческого в промежутке 2т. лет, а в 20 веке проливших реки христианской крови не только в многострадальной и страждущей по сию пору России, но и в других странах, - происходит настоящее преступление в Сирии!
Наёмники сионизма вооружаемые из источников Израиль-США уже не устраивают своих хозяев. Эти обнаглевшие грязные, паскудные убийцы мирных людей, которых проеврейские СМИ именуют благостным словом "повстанцы" (на кого они "повстали"? - вы и не узнаете из еврейских СМИ, жертвы их только скажут своим наличием) финансируемые из сионистских источников как и их хозяева предпочитающие воевать с немощными и безоружными людьми, уже отработали своё, ослабили армию, между прочим, маленького государства. Теперь нужна организованная армия, а не простые бандформiрования.
США хочет нанести удар по Сирии. Посмотрите: то США то Израиль объявляют заранее о военных действиях. Например, самое свежее. "США оставляют за собой право ударить по Сирии без санкций ООН", "Обама оставляет за собой право атаковать Сирию в любой момент — Керри " - Можно сколько угодно видеть эти и подобные сообщения. Но посмотрите: во всех этих сообщениях я не вижу личного человеческого отношения к происходящему, одна голая информация, точно механизм какой-то бездушный работает. Пожалуй, машина больше напоминает человеческое, п.ч. сделана для людей, чем в таких человеках потерявших всё своё, - и для кого они существуют? Для чего?
До чего-же здесь кошерно; - вся кровь, которая кипит от гнева от такой сатанинской наглости, и уверенности политической нечисти, куда-то здесь испарилась. Кошерные телячьи отбивные. Почему? - страх перед еврейством до того довёл вас, или отродясь у вас совести не было? Кошерные мои. Преступник, обнаглевший убийца, профессиональный заранее вам объявляет о том, что он собирается сделать (и уже делает), а вы как те бандерлоги, поджавшие хвосты зачарованно смотрите на него! Этот преступник убивающий мирных людей считается у вас гарантом вашей совести? Посмотрим, вот коммунисты, которые некогда отчаянно клеймили сионизм во время СССР. Посмотрите на их сообщения. Найдёте ли что-то подобное теперь напоминающее былое? Привожу пример из их "КП". Отчего-то там не только не сказано про преступления против христиан, (что понятно), но и про излюбленную ими темы "сионизм" и "США" также ничего. Лишь поучающий Керри с указующим перстом, сидящий в укромном месте под неимоверной охраной, привлекательная фотография, - был бы лишь текст соотвествующий... Оказывается, сионизм уже не преступление; кончилась комм. правление, и законность изменилась!
Ну а вы-то, православные христиане, тоже так считаете? Ваше-то отношение какое здесь? Возможно вы считаете себя слишком скромными в отличие от таких юродивых личностей как я, ведь я, к удивлению своему, не видел ещё ни одного подобного мне высказывания (а это не первое сделанное мной относительно войны в Сирии), а война в Сирии не вчера началась, - но, в таком сл., не пишите в ЖЖ, а молитесь о ваших братьях-христианах терпящих все те бедствия, которые они испытывали во все века от тех от кого претерпевают христиане в Сирии в настоящее время! Молитесь о мире между людьми, а прежде всего о милости Божьей. Наверное, нет смысла надеяться, что Бог поможет армии слабой Сирии, кажется это абсурдно, но надеяться на милость Божью к Его детям можно. В этом существо нашей веры. Поэтому я призываю вас последовать примеру всех истинно православных: молиться о своих гонимых братьях по вере, желать им мира и спокойствия. Надо знать, что успех сил тьмы (выше я отметил кто её представляет) неминуемо скажется и на всём христианском мiре по одной простой причине, - п.ч. этот их успех зависит от вашего маловерия, безволия, и безсердечия. От того Бог и попускает злу совершаться, п.ч. видит такое отношение к Его заповедям. Вот чего я прошу и хочу: чтобы Божьи заповеди были исполнены. Да исчезнет зло и да прекратятся распри между людьми, а поджигатели войны пусть останутся в одиночестве без своих помощников, и горят в своей злобе, которая им так мила, и которую они испытывают к человечеству.



</div>
</div>
Tags: вера, геноцид христиан, православие, просвещение, руский вопрос, террор, традиции
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments