sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Юбилей Швыдкого, как лакмусовая бумажка для россиянских масс-медиа

о вчерашнем - про подонка и дегенерата швыдкого :

Оригинал взят у usovski в Юбилей Швыдкого, как лакмусовая бумажка для россиянских масс-медиа
Сегодня все федеральные телеканалы сочли необходимым воскурить фимиам г-ну Швыдкому по случаю его 65-летия. Оставим в стороне тот факт, что означенный г-н - отменный мудак чудак и феерическое чмо культурное явление, остановимся на том, что вклад г-на Швыдкого в российскую культуру крайне неоднозначен, и, по мнению многих по-настоящему уважаемых людей, куда более означенный г-н там нагадил начудил, чем принёс этой культуре пользу. От большинства деяний г-на Швыдкого на поприще культуры просто смердело разного рода пошлостью, мерзостью и просто дерьмом фекальными массами - посему мне лично абсолютно непонятен тот восторг, с которым журналюшки (с придыханием и восторгом!) сегодня вещали о великих деяниях означенного г-на.
Восторгаться швыдкими - не просто моветон. Это - признак деградации, нравственной, умственной и социальной. Жаль, что большинство телевизионных начальников в России опустились до уровня Швыдкого...
Tags: дегенераты, дерьмо
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment