vlad_timosh (vlad_timosh) wrote in rus_vopros,
vlad_timosh
vlad_timosh
rus_vopros

О сирийской лжевойне - что ею скрывают, для чего в нее втягивают русский мир

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Кому мы отдаем свою кровь. Сирийская лжевойна. Что ею скрывают
Это немного измененная редакция поста. По сравнению с прежним видом в ней просто переставлены части. Признателен тем, кто воспринял информацию при прежней редакции - именно она основная, теперь версия в более привычной политической матрице, для тех, кто впервые посещает журнал и еще не знаком с информацией на ссылках.

Сначала видео "сирийской войны".
Практически вся она делается на съемочной стройке под Дамаском.
Реальны там только мертвые.
Сперва убийство снимается для западных стад - "сирийская армия убивает граждан". Потом они станут "боевиками, убитыми в ходе спецопераций сирийской армией в освобожденных кварталах" для здешних стад в видео отважных репортеров рунета.
Информативна здесь точность, четкость и автоматизм, с которым "бойцы правительственной армии" наносят ранения, ведущие к тяжелой кровопотере, обыденность и привычность действий. Без сомнений, большой опыт и практика. Затем будущих "боевиков" оглушают, их ждет смерть от кровопотери. Съемка убийства предназначена для каналов "повстанцев" и "антиправительственных сил", далее эти убитые пойдут для съемок "правительственного канала" и тех каналов, которые поддерживают миф о сирийской войне в противоположной "политической матрице", в частности рунета.
Внимание, лицам со слабыми нервами смотреть видео этого поста не рекомендуется!





А теперь сюда. Это продолжение видео. "Уничтоженные сирийские повстанцы" (общемировой вброс - и в здешнюю, и в амеро-матрицу; (благодарю за фотo shaltay_boltay)).
Типа "убитые в бою".
В майках, с пакетиками, в солнечных очках.
Обратите внимание на многие пятна крови на телах и одежде "сирийских повстанцев" и на порезанные сухожилия с обратной стороны бедра. Профи работали. Не относящиеся к липовым "сторонам" и "армиям".

Сейчас всех заключенных в Сирии из тюрем вывозят неведомо куда. Будут еще такие же "уничтоженные повстанцы" и "мирные жители, убитые боевиками".
Фото дает хорошее представление о том, что в реальности происходит в Сирии.
Как и следующее видео.

*
О том, что скрывает постановочная сирийская война (и подобные ей ливийская, малийская - ее в рунете не раскручивают, только на западе, недавний египетский фарс),  дает представление нашемевшая "химическая атака"
Она унесла до тысячи жизней, списанных в разных матрицах на "сионские штаты америки", "правительственные войска", "террористов-повстанцев".
Понятно, что ни о каком зарине и любом другом отравляющем веществе речи быть не может. Прочтите симптоматику тяжелых поражений, посмотрите фото тех же жертв распыления зарина в токийском метро - и убедитесь. Об этом же фактически и свидетельствует ставшее уже всемирно известным заявление британского эксперта Института судебной медицины в Кремфилде Стивена Джонсона, отвергающего воздействие боевых отравляющих веществ. Симптоматика типична как раз для острой кровопотери крайней тяжести (IV степени). Проще говоря, у людей на видео кровь скачана.



Еще одно видео "жертв химатаки".
На отметке 2:10 увидите разрез. Такие делаются только в одном случае - для изъятия крови после остановки сердца. То есть у трупов. Для донорских целей (видео об этом не очень рекламируемом достижении гематологичечской науки чуть ниже).






Видео удаляют "за нарушения", без объяснений за какие. Хотя ежу понятно, что за лжевойну в титрах. Само видео

*

Аналогичными кадрами иллюстрировалась и лжевойна в Ливии (которая, как и "сирийская", и шла-то для прикрытия этих дел). На глазах у целого форума, новостной сети «Ньюсланд». 28 марта 2011 года пользователь «зондернумер» разместил видеоролик «При бомбежке в Ливии погибли дети» http://www.newsland.ru/news/detail/id/664496/cat/48/ со ссылкой на «Аль-Джазиру». Как раз все «вип-персоны» мира раздували «войну в Ливии», и только что наш Жириновский по ТВ-5 кричал про «миллиардный исламский джихад западному миру». В общем, шабаш стоял - дым столбом. А в ролике было очень узнаваемое по «экспозиции» на Черной горе зрелище. Последовал комментарий: "Сюжет-то видели? Там нет ни Ливии, ни следов бомбежки, ни самой возможности взорвать бомбу так, чтобы замкнутое помещение осталось цело, а внутри бы люди погибли. Там лежат расчлененные дети. Они обекровлены, мало того, и конечностей, якобы "бомбами оторванных", нет. Крови нет ни капельки - а ведь ее лужи должны быть. Это работа такой же нелюди, как вот здесь или в недавнем севастопольском деле. Снималось в каком-нибудь Бахрейне, или где там эта их "Аль-Джазира". Ролик с портала «Аль-Джазиры» исчез через полчаса. Только одно фото из съемки, которое использовалось на "Ньюсланде" для оформления публикации, и осталась.


Единственное, что добавил бы сейчас, по прошествии двух лет, к этом комментарию: это может быть и Ливия, и Сирия, и Ирак с Курдистаном, и тот же Катар. Детей на том видео немного, списывать такое количество можно и без лжевойны. А вот многочисленные "жертвы химической атаки" новейшие видео, безусловно, нуждаются в списании лжевойной, так что съемка сирийская. Кровь, без сомнений, скачивалась в том же месте, где была съемка, и тот же "проводящий реанимационные мероприятия персонал" наверняка это и делал.
Что еще. Понятно, что ни о каком зарине или другом боевом отравляющем веществе речи быть не может. Прочтите симптоматику тяжелых поражений, посмотрите фото тех же жертв распыления зарина в токийском метро. Симптоматика типична как раз для кровопотери крайней тяжести (IV степени). Об этом же фактически и свидетельствует ставшее уже всемирно известным заявление британского эксперта Института судебной медицины в Кремфилде Стивена Джонсона, отвергающего воздействие боевых отравляющих веществ.
*
Добавлю еще два видео из предыдущего сирийского поста с подобными массовыми убийствами и телами, в которых нет крови.
На этом видео инсценировка информационной диверсии. Одна часть "общественности", политиков, СМИ обвиняет в массовой бойне населения правительственные войска, другая - повстанцев или бандитов. На видео бандиты якобы готовят тела убитых ими "жертв войны" к съемке, чтобы обвинить в убийстве правительство. Как могло прийти в голову любой из сторон запускать в мировую сеть компромат на себя - величайшая загадка, но главное не это. Тела практически полностью обескровлены. Видно, что люди умерщвлены совсем недавно, кровь еще не свернулась - простыня, прикоснувшись к ране, мгновенно пропитывается. При таких ранах из каждого тела должно было вытечь порядка трех литров крови, пол должен был быть залитым полностью, но этого нет. Там такая же "война", как "ливийская", "кампучийская" и подобные виртуальные войны, прикрывающие в речах политиков, в СМИ и головах обывателей тупую бойню.




Теперь это.
Бойня в Аль-Хуле. Ее очень трудно списать на "войну", "армию", "повстанцев", но списывают, а люди все еще верят. Поразительно! Ролик целиком постановочный. "Подбитый броневик", который много лет как металлолом, без двигателя, днища и пары, у которого покрышка на заднем колесе догорает, даже и ребенок распознает. Но дело не в этом. Это фильм с ресурса "Анна-ньюс", который является одним из главных поставщиков постановочных видео "сирийской войны" в рунет. Ресурс дает лживую версию массового убийства детей. В чем подвох? Кровь действительно отсутствует - в этом автор прав. Но не потому, что "боевики резали и стреляли детей, потом стаскивали их в помещения", чтобы на следующий день продемонстрировать "злодеяния правительственных сил" наблюдателям ООН. На кадрах, где раскладывают тела, отлично видно ОТСУТСТВИЕ ТРУПНОГО ОКОЧЕНЕНИЯ. Оно начинается от 1 часа после смерти и заканчивается в период от 2 суток. Это значит, что дети погибли здесь же, где и сняты в течение часа после смерти. И у них отсутствует кровь. И по-прежнему на полах, кроватях и т.д., где "убиты жертвы" и должны быть декалитры крови, ее практически нет. Даже под разрубленными надвое телами детей. Единственный кадр, где разлито около литра под троими, режиссер повторяет не один раз.Здесь идет такая же бойня под прикрытием липовых "боев" липовых "армий", как и в Ливии между липовыми  "туарегами", "повстанцами", "каддафистами" велась. Напомним, что в Ливии "войной" прикрыто до 100 тысяч обескровленных в общихъ могилах.



*
А теперь - в "мирную жизнь".
К вопросу о крови.
Это небольшое видео - дополнение к темам возвращения каннибализма и человечины в торговле




На 3:45 увидите разрез, очень характерный для многих лжекатостроф с разными "таинственными случаями" и медийных войн со многими мертвыми.
*
Когда представите масштабы добываемой крови и плазмы, вспомните об изъятии 40 процентов крови новорожденных младенцев в пуповине, отсекаемой повитушной отраслью в первые секунды после рождения.
И о донорской крови, которая, как замечают уже многие, добывается в масштабах намного выше декларируемой медицинской отраслью потребности и неизвестно куда девается.
*
О масштабах донорской кроводобычи получите представление на примере не самого населенного алтайского региона, в небольшой главке "Немного об обезлюживании"
*
Осознав эти объемы, поймете, почему вот эта вешающаяся над всеми городами дрянь, спустившись, воняет, как труп без формалина - это тот самый сакральный геноматериал, о котором мы говорили в соответствующей теме, в "ферментированной" кишечной палочкой крови человека.



*
Дополения читателей
Благодарю selenadia за оперативную ссылку на инструкцию по заготовке трупной крови. Технология применяется  давно и широко.
Примерная оценка масштаба таких заготовок сделана ya-govorilka. Официально, кроме переливания (напомним о вечной нехватке или отсутствии материала для переливания в лечебных учреждениях), трупная плазма идет также в фармацевтику; в любом "Регистре лекарственных средств" вы найдете группу "феронов", но если вы внимательно рассмотрите прайсы оптовиков, то увидите, что это препараты очень дорогие и редкие, на них не может тратиться столько крови.
В свое время по мировым новостям проходила информация об обнаружении в израильском аэропорту донорской крови в багаже папы римского. Факт, безусловно, был, но как понимать широкую его рекламу мировыми СМИ? Это все та же матричная программа - в данном случае просто идет персонификация мирового центра упыризма. В матрице для масс в глобальной программе столкновения евразии-запада таковым центром в головах обывателей должен стать Ватикан с папой римским (Лондон с английской королевой, "мировой клуб" с Ротшильдами, Америка с леди-Гагой...), только и всего. В действительности эта мерзость происходит на всех широтах всех континентов, только пока еще людей отвлекают от масштабов явления "матрицами многополярного мира".
Гораздо информативнее сообщения, где фигурируют тысячи жертв, такого рода - о "массовой добыче донорских органов" бедуинами Синая", о многочисленных жертвах "донорских мафий" в Косово, Украине, прикрывались в информпространстве "нелегальным донорством" даже бочки с двумястами младенцами под Екатеринбургом...
Какая, к лешему, "незаконная добыча донорских органов" в Синайской пустыне? Орган для пересадки должен быть через несколько минут в организме "заказчика", и не в полевых условиях, а в современном центре с аппаратурой и  многим персоналом.

*
В качестве продолжения темы - еще одно видео.



Заодно уважаемые читатели пусть вспомнят (либо узнают) о том, что реальное донорство (легальное, либо нелегальное), на которое списываются массовые заборы органов у мертвых, участившиеся находки замороженных и мумифицированных тел, пропажи детей и т.д., на самом деле не нуждается в органах трупов.
*
Ну и, заканчивая, как начали, сирийской темой, отметим, что после "применения химического оружия" в информационном поле начался обычный матричный шабаш политиков, сми, инета, сообща прикрывающих происходящее обычными игрищами: Комиссар ООН призывает срочно расследовать возможную химическую атаку в Сирии. Россия и Китай заблокировали доступ экспертов ООН к месту последней химатаки в Сирии. И т.д., и т.д., вплоть до истерии глобальной войны. Ссылок на оную не даем - их и так полный интернет.
Сирийское зазеркалье
Раз уж говорим о сирийском эпизоде большого представления под названием "арабская весна" - части глобального проекта большой евразо-западной бойни, с удовольствием поделюсь любопытным взглядом на сирийскую лжевойну с другой стороны зеркала, подвергающейся не менее интенсивному мытью мозгов внематрицей. Это комментарий из ЖЖ.
***
Зашел тут на русскоязычный сайт Техаса.
Там тоже в том же духе о Сирии, но зеркально наоборот. Асад уничтожил 2/3 страны, тысячами убивает население, Россия с Ираном поставляет ему для этого оружия 1400 тонн в месяц, Иран на весь мир объявил Сирию своей провинцией, а правительство США сопли жует, восставшему и гибнущему народу даже паршивым долларом помочь боится.
Главная мысль: сегодня Сирия - завтра Америка. "Интервенты на пороге" называется.
Оставил комментарий (ниже)
И что думаете?
Тамошние гэбнюки на тамошнем форуме сутки его модерировали.
Все то же.
Комментарий

*
Чрезвычайно интересный рассказ о Сирии!
А здесь моют мозги прямо противоположными фактами: террористы , враги Асада, разрушили Сирию, Америка, которая их снабжает оружием - злейший враг, сегодня Сирия - завтра Россия.
На самом деле вся сирийская война снимается на стройке и в квартале под снос.
Вся “сирийская правительственная армия” - два десятка артистов с тремя танками, большего вы за три года “войны” ни на одном видео не найдете.
Есть несколько групп съемщиков-”террористов”, которые на 99 процентов снимают постановочные бои и на 1 процент - реальные несчастные случаи с минами и снарядами .“теракты против асадистов” делает, снимает и от имени правительственного канала в мир запускает одна контора. Здесь найдете раскладку по кадрам такого теракта.
Убитые - единственная реальность этой липовой войны. В нескольких закрытых территориях тупо вырезается население, сразу деревнями и кварталами. Здесь действуют реальные потрошители-головорезы, не представляющие никаких “армий” и “сторон”. В Ливии была точно такая же война, там до 100 тысяч обескровленных во рвах на такую же медийную войну списали.
Из Халеба и Даары, которые в медийной войне разрушены уже на пять раз, идет информация мимо СМИ, от людей, которые на войне живут, но ничего про войну не слышали.
Сирия - детонатор большой бойни России-США, запада-востока, которую безуспешно пытаются начать, накачивая ненавистью людей у вас и у нас. В этом назначение медийной войны.
*
Модерировали день, потом смотрю - появился, не отвеченный и забитый километром трепа ни о чем, еле отыскал.
В общем, у них в нато-штатах та же Матаня в другом сарафане )))

И долго еще эту туфту будем воспевать?

Еще одно сирийское зазеркалье

В исламо-шиитской матрице - предлагаем познакомиться с ней на иранском оппозиционном ресурсе - Сирия считается 35-й провинцией Ирана.

Статья растолковывает заявление ближайшего советника верховного иранского лидера Мехди Таеба о том, что падение Сирии для Тегерана опаснее, чем падение Ахваза (это важнейший стратегический центр Ирана). Как видим, прямая калька со здешнего лозунга Сегодня Сирия - завтра Россия и заокеанского   Сегодня Сирия - завтра Америка.
Из нее мы узнаем, что в этой матрице завоевание Сирии прошло через "мягкую войну"; и что Иран защищает свой суверенитет в лице его 35-й провинции напрямую - путем развертывания на сирийском направлении свыше шестидесяти тысяч истребителей, и косвенно - оказывая режиму Дамаска всяческую поддержку.

В русском информпространстве эту матрицу почему-то не упоминают, хотя Иран в официозе считается важнейшим стратегическим партнером РФ наряду с Китаем.

*

Жульничество срывается, когда люди видят жулика, а вот когда вторят виртуальщине как реальности - раздувая ту же липовую "сирийскую войну" - то как раз помогают ему достичь целей.

Tags: русский мир
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments