anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

всё можно всего ожидать, люди погрязшие во лжи, способны на все

НАВАЛ И ТАНДЕМ -- а остальные пушечное мясо ...

Оригинал взят у sedoia в Ближайшие планы Навального: дым в метро, молодчики с битами, перекрытые улицы...

Газета "Известия" прекрасно передает истерику, охватившую так называемые правоохранительные органы:

смерть1

Информированный источник в силовых структурах рассказал «Известиям», что с 3 по 9 сентября не исключено проведение штабом кандидата в мэры от партии РПР-ПАРНАС Алексея Навального серии спецмероприятий — от создания искусственных пробок в Москве до искусственного задымления в метро и постановочного «разгрома штаба фанатами».
Такие действия должны дискредитировать власть накануне выборов и спровоцировать население на массовые беспорядки, предполагает источник.
Не исключено, что будут искусственно создаваться транспортные заторы на дорогах, а при наиболее неблагоприятном развитии событий — задымления на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий.

— Самым масштабным мероприятием, по всей видимости, станет постановочный разгром предвыборного штаба Навального в Лялином переулке, который готовится на 4 сентября.
К данному мероприятию, по нашим сведениям, могут быть привлечены фанаты из движения «Фратрия» (фанаты «Спартака» -- «Известия»), которые будут использовать символику «Молодой гвардии» и агитаторов Собянина, — сообщил «Известиям» собеседник.

Операция по разгрому штаба в Лялином переулке, по сведениям источника, носит название «Big Bang — переезд штаба» (Big Bang значит «Большой взрыв». — «Известия»).
Во время брифинга для журналистов, намеченного на 4 сентября в 17.30, в штаб должны ворваться несколько молодых людей с битами и начать крушить технику и мебель, говорит источник. Находящиеся в помещении волонтеры и журналисты не должны пострадать.
После этого штаб передислоцируется в Кривоколенный переулок, д. 1/8, стр. 3.
В этом здании сейчас располагается менее известная часть штаба Навального, руководит которой глава всего штаба Леонид Волков.

Помимо этого, в день выборов, по информации источника в силовых структурах, не исключены провокации на избирательных участках — нападения сторонников Алексея Навального на избирательные урны, конфликты с представителями и.о. мэра Москвы Сергея Собянина и т. п.
А на следующий день после выборов, 9 сентября, рассказывает источник, недовольные их результатом оппозиционеры могут попытаться прорваться к Кремлю.
К затеванию драк будут привлечены, предположительно, фанаты ФК «Динамо».

В Главном управлении МВД России по Москве «Известиям» сообщили, что располагают оперативной информацией о том, что предвыборный штаб одного из кандидатов на пост мэра столицы, не дожидаясь результатов голосования, готовит протестные акции по итогам выборов.

— Представители штаба организуют прибытие в столицу и размещение на съемных квартирах жителей других регионов с целью их участия 8–9 сентября в акциях протеста в связи с несогласием с результатами подсчета голосов на выборах московского мэра.
Главное управление МВД по Москве призывает граждан воздержаться от участия в несанкционированных митингах и иных мероприятиях.
Все нарушения порядка будут пресекаться в соответствии с российским законодательством, — заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.


ОТСЮДА

P.S.
1. Не исключено, что сами силовики готовят провокации, чтобы выдать их за акты, проволдимые оппозицией
2. Соответстыенно под эти акты собирают иногородних отморозков, может быть даже с Кавказа.
3. Главное!
Наблюдателям от оппозиции на участках заранее придают статус провокаторов, хотящих сорвать работу избирательного участка требованием гласности и прозрачности процесса подсчетов голосов, и организации выборов!

Tags: навал
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments