anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

предатели 1/2 - псевдоправые петухи Навала

Метки:



Оригинал взят у ns_tribunal в Псевдоправые петухи Навального

В субботу, 31 августа, право-либералы из группы поддержки кандидата в мэры Москвы Алексея Навального провели автопробег по Садовому кольцу. Акция получилась знаковой, поскольку, как верно заметили не совсем русские сторонники кандидата из этнополитического объединения «Русские», Навальный выводит их из маргинального состояния, делает их идеи привлекательными и приемлемыми для широких слоев населения.

Автопробег вышел жалким. Всего насчитывалось десяток машин, которые пугали встречные автомобили и прохожих отнюдь не русской музыкой в стиле дабстеп (митинговые крики Навального были закольцованы диджеями).

5 или 6 авто.

И одухотворённые русские лица.

Репортаж заканчивается словами:

"Акцию посетил один из известных "русских ?!" писателей Владимир Истархов. По мнению организаторов мероприятие прошло успешно". Аплодисменты.
Характерны комментарии (заметьте: на чисто поткиноидном ресурсе):
"то неправильные русские. думающий человек не будет в здравом уме сам сажать себе на шею преемника оккупационного правителя. это коллаборанты или зомби"
"Вот позорище то. Продались анальному лёшке кубометру. Почём нынче совесть, интересно?"
"Они совесть не нынче продали, а давненько так... как минимум с 2008 года Александр Поткин тесно дружит с Лёшкой Кубометром. Это из официальных заявлений (соглашение о сотрудничестве ДПНИ с движением "Народ", из-за которого, собственно, ДПНИ и раскололось, перестав существовать как какая-никакая, но организация не только в интернете). А когда не официально их совесть была продана - тайна сия велика есть"
"Вот уж точно поехавшие. Хотя у кого-то были сомнения по поводу данного карликового объединения?"
"Завтра на всех тротуарах напишу - РУССКИЕ ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО!!! А чё... Поткину можно за всех Русских расписываться, а мне нельзя что ли? Белов - Поткин - пиши везде - Поткин за Навального! не вводи народ в заблуждение, могильщик Русского движения ты"
"Согласен. Пусть так и пишет. А то что это, "Русские за Начального". Я, вот, тоже русский. И я ни разу не за Навального"
"после этой поткинской поддержки, наш Русский Марш, прозовут гейпарадом навального! чёрт бы их побрал!"
"считаю эту акцию дебелизмом и цирком"
"дуальное сознание, чисто дети же! и спорить бесполезно - навальный у них что-то типа лучезарного бога с рецептом панацеи"
"Русские за Анальным не пойдут!! Ваш анальный предатель России и надежда правительства сша! Такие как ваш Анальный довели Сирию и Сирийский народ до войны, конечно же под руководством сша"
"Гусские таки за Новальнова"

----------------------------------------

В тему нашумевший пост известной в националистических кругах активистки ЭПО "Русские", главы отдела помощи политзаключённым ЭПО "Русские" Ульяны Спорыхиной:
"Кто не знает, я состою в Объединении Русские. И, да, у нас есть соратники, которые считают себя националистами, с убеждениями, принципами и прочим, но при этом поддерживают Навального.
Есть гражданин Александр Белов-Поткин, который последнее время активно за Навального вписывается. Есть странные люди, которые в рамках отдела агитации и пропаганды рисуют стикеры для его автопробега, есть те, кто перепащивает на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт ЛИЧНОЕ мнение гражданина Поткина.
Ну в общем, Объединение большое и людей странных и мне в этом вопросе откровенно чуждых много. И ладно бы, если бы они сходили с ума (по моему мнению, это именно так) тихо и лично. Но нет, надо зачем-то пятнать своими действиями Объединение.
Итог: я ни одной клеточкой своего тела Навального не поддерживаю, не разделяю действий некоторых своих соратников по его поддержке. И прошу адекватных людей не думать, что в Русских поголовно все сошли с ума и поддерживают Навального.
Ну а адептам секты Навального желаю скорейшего выздоровления.
Спасибо
".

Вряд ли эта скромная акция принесла Навальному дополнительные голоса избирателей, но лишний раз подчеркнула, что кандидат Навальный не стесняется своих нацпотских симпатизантов. Да что там говорить, если в штабе кандидата полно людей с самыми экзотическими взглядами, от представителей ЛГБТ и либералов, до псевдонационалистов.
Из обращения рукопожатнейших профессиональных русских Александра Анатольевича Поткина и Владлена Леонидовича Кралина:

"...в выборах участвует и имеет реальный шанс на победу наш друг и соратник, москвич, бескомпромиссный борец с коррупцией, поддержанный русскими националистами, Алексей Навальный.
Мы знаем его не один год. Он рос как политик на наших глазах.
Он никогда не отказывался от своих позиций и своих слов. Он выходит вместе с нами на Русский марш.

Поэтому сегодня мы должны оказать ему максимальную поддержку. Русские должны сказать свое слово!
Мы призываем Вас активнее включаться в избирательную компанию Алексея Навального!
Агитируйте в своем доме, на работе, в социальных сетях. Приходите на встречи, распространяйте агитационные материалы. Голосуйте сами и призывайте голосовать других!
31 августа в 12 часов в знак солидарности с Алексеем Навальным мы проведем автопробег по Садовому кольцу. Наш лозунг «Русские за Навального!»
"


Из заявления кралинско-крыловской НДП:
"Мы, национальные демократы, приложим все возможные усилия, чтобы политические идеалы, олицетворяемые Алексеем Навальным, реализовались, и предлагаем всем участникам оппозиционного движения, разделяющим его основные ценности, объединиться ради осуществления этой благородной цели"

Читай: "Мы, национальные демократы, приложим все возможные усилия, чтобы проект "Ельцин-2", либеральный реванш и гей-парады, олицетворяемые Алексеем Навальным, реализовались, и предлагаем всем участникам оппозиционного движения, разделяющим его основные ценности, объединиться ради осуществления этих благородных целей"

Первый шаг будет сделан, как сказано выше, 31 августа. Это ж креативно: авто-гей-парад по Садовому. Который завершится массовой навально-нацдемовской оргией.

Помните картину, когда Поткин встречал Навальнера букетом и нежными объятиями? Какбэ намекает...

Конечно, сам Навальный и раньше любил заигрывать со всяким маргинальным сбродом, не чурался выступлений на «русских маршах» совместно с лидерами нацпотов. С тех пор, когда Навальный был маргинальный, он и знаком с нацпотскими лидерами Александром Поткиным (изей) и Владленом Кралиным (кралей). Вместе они баллотировались в Координационный совет оппозиции.

Навальный шел по «общегражданскому» списку, а вот Кралин (краля) и Поткин (изя) избирались по «националистической курии».

Слишком мало в руководстве «протестом» «правых» решли право-либералы и, решили пройти долгий путь по оппозиционной карьерной лестнице. Так с подачи Владлена Кралина (крали) в штабе кандидата в мэры Москвы Навального появились три веселых молодых человека — Александр Головкин, Алексей Абанин, Дмитрий Яковлев. Все они в настоящий момент принялись яростно помогать Навальному стать мэром столицы.

Кралин (краля) и его молодые фавориты.

У нацпотской троицы Навального бурная политическая биография. Алексей Абанин изначально был членом дПНИ, постепенно переориентировался на «умеренный или цивилизованный» право-либералы. С учреждением Национал-демократической партии (НДП) вошел в состав этой либеральной, псевдонационалистической партии.

Ныне Абанин занят тем, что собирает людей в команду Навального (ссылка), читает в штабе лекции о национализме (ссылка). Как не скрывает сам Абанин, он поддерживает Навального, потому что новый кумир поспособствует легализации огнестрельного оружия. Как и многие «национал-либералы», тщедушный Абанин уверен, что огнестрел придаст ему веса и уважения в обществе, хотя на самом деле они просто боятся за свою шкуру и счтиают, что став обладателем "ствола" их никто не тронет.

На фото Абанин (справа) со своим лучшим другом М.Кацем — ссылка, ссылка).

Дмитрий Яковлев когда-то либизил перед членом политсовета НСО Румянцевым (сукой), когда организация раскололась, Яковлев испугавшись сбежал вместе со своим вождем Румянцевым (сукой), однако его любимый идеолог долго не проявлял активности, и Яковлев переориентировался в нац-либерала. Яковлев симпатизирует идеям о разделении РФ на отдельные республики.

Александр Головкин, в прошлом состоявший в Славянском Союзе и дПНИ, стал в штабе Навальным отвечать за подбор кадров. Для Головкина кампания Навального — возможность личного участия в политическом процессе.

Все трое сходны в своей политической эволюции: начинали во второй половине 2000-х как неонацисты, придерживаясь достаточно радикальных взглядов. Далее, ушли в новое, более прибыльное право-либеральное направление, которое было придумано как способ дробление национального движения и отвода русских националистов от протестных действий.

Появление подобной публики в штабе Навального неслучайно. Он и сам, хотя и приобрел некоторый лоск и определенную респектабельность, является национал-либералом. Шутки Навального на тему Холокоста, уже привлекшие внимание ведущей израильской газеты Jerusalem Post, вырываются спонтанно, отражая глубинную сущность кандидата.

Не будем заблуждаться насчет истинных взглядов этих революционеров.


Tags: дегенераты, навал, урна
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments