anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

на(Р)вал - от слова тошнит

ЛЕЗГиНКА - Навальный - мыльный пузырь, за душой у ничего нет, программы у него нет, адвокат он липовый, бизнесмен с душком, и является он не более чем агентом, пешкой или орудием власти - не то Путина и Ко, не то Медведева и Ко. , итак :
Проект Навального о лезгинке замечателен еще одной чертой - тем, что он заведомо обречен на усиленное (и раз за разом усиливающееся) прикладывание издающей его и поддерживающей его стороны фэйсом об тот же тэйбл/грабли.

102




В чем то "зло" лезгинки, которое собираются пресекать?
"Некие люди собрались колоть нам глаза тем, что демонстративно совершают такое-то не преследуемое законом действие с видом 'А хрен вы нам чего сделаете! Мы вас на том и сем вертели!' При этом они, негодные, пользуются тем, что поскольку действие-то их законное, а вид к делу не пришьешь, то и доняться до них по закону нельзя, и они нам так безнаказанно и колют этим глаза. А хрен-то вам, мы тогда САМО это действие объявим правонарушением!"
Очень умно. Вот только поскольку ноу-хау негодных обидчиков состоит в том, чтобы с соответствующим видом и месседжем делать нечто, не наказуемое законом,
- то запретив законом определенное такое "нечто" (в данном случае - лезгинку), обиженные всего лишь изымут из арсенала обидчиков это самое нечто (теперь оно наказуемо законом), - после чего обидчики с тем же видом и месседжем будут, естественно, делать другое нечто, еще не наказуемое. Сама по себе лезгинка ведь никакого такого месседжа не несет, ее им нагрузили. Ну так нагрузить им можно и что угодно другое.
Запретим эндурцам публичную лезгинку, потому что они-де ее пляшут с видом "мой баран вас рот имел!" и используют как передачу этого обидного нам месседжа.
Ну и после этого они лезгинку плясать не будут, а будут стоять кружком и покачиваться, цокая языками, с тем же видом "мой баран вас рот имел!" и передавая этим тот же месседж. Передавать его таким способом ничуть не труднее, чем лезгинкой.
Что делать будем? Либо 1) ходить вокруг с видом: "Ха-ха! Лезгинкой-то этого месседжа вы уж теперь передавать не осмелитесь! Тут мы вас попятили, и пришлось вам на другой способ переходить!" - и считать, что этого достаточно, чтобы больше не оскорбляться, а, напротив, торжествовать [в этом случае мы будем такими редкими идиотами, что скоротечная кончина от глупости будет для нас самым милосердным исходом; кроме того, окаянные тогда будут стоять и цокать с дополненным видом: "Мой баран вас рот имел; вы нам запретили это выражать лезгинкой, а мы это нашлись иначе выражать, гы-гы, и опять вы нам ничего не сделаете!" - и опять обойдут нас в обидах-то, басурмане],
либо 2) запрещать им и стояние кружком с цоканьем.
Тогда они начнут с тем же месседжем стоять кружками без цоканья.
Придется запрещать и без цоканья стоять кружком.
Тогда они начнут с тем же месседжем стоять треугольником. Или носить желтые ленточки на плече. Или...
И всякий раз нам будет обиднее и обиднее, потому что им сменить методу - раз плюнуть, а нам каждый раз по закону новому принимать. А над нами еще и ржать все будут.
Короче говоря, нам придется или признавать полное свое поражение, или придется так и писать в законе:
"Административным нарушением отныне считается публичное производство любых действий с видом "мой баран вас рот имел" или аналогичным видом, если оный вид направлен в адрес москвичей/русских/филатели... кого надо. Наличие вида "мой баран вас рот имел" или аналогичного, степень искомой аналогичности и направленность данного вида определяются полицией и судом по ревправосознанию, потому что больше не по чему. Публичная лезгинка, впрочем, рассматривается как такое действие всегда, независимо от их ревправосознания".
Вот это позволит и в самом деле оборониться от зла.
Правда, в этом случае окаянные своими баранами подкупят полицию и суд (или сами сядут туда и сюда), и те "мы", что принимали такие законы, опять останемся в дураках.
Впрочем, это и не будет удивительно, поскольку если бы мы не были дураками, мы бы таких законов не приняли и даже не начинали.

</div></div>
Tags: навал
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments