anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

август еще не закончился, ибо август время катастроф - внимание на 4-е сентября ( просвещение)

сегодня день знаний и вот родилась такая просветительская статья :

Из-за вероятности нанесения военных ударов по Сирии соседние с ней государства
перешли в режим повышенной боевой готовности.
Некоторые опасаются, что это может привести к масштабной войне в регионе.
Тандем всего лишь бумажный тигр, перекачанная пустышка, шантажисты, которые не рискнут поставить под угрозу Олимпийские игры в Сочи!!!
Не бывает и безопасного решения в такие моменты высокой напряженности. Каждый преследует собственные цели.
РФ-кие заключаются в том, чтобы прийти на помощь мирному населению Сирии, спасти остатки чести и достоинства международного сообщества и не допустить апокалипсиса,
которым нам грозят.


Репортаж Полы Слиер:

</div></div>






Все это позволяет сделать обоснованный вывод – спасение режима Асада не выступает мотивом, определяющим политику Владимира Путина в сирийском кризисе.
Учитывая размах усилий и готовность Путина нести серьезные потери, это могут быть только внутриполитические мотивы - для любых внешнеполитических мотивов цена была бы слишком высока.
Успешная, эффективная внешняя политика всегда была фундаментом одобрения страной деятельности Владимира Путина.
РФ-кая власть оправилась от нокдауна, полученного во внешней политике в марте 2011 года, когда при голосовании в Совете безопасности резолюции 1973 по Ливии тогдашний глава России ДАМ отдал распоряжение не применять право "вето". ТАНДЕМ был банально обманут Соединенными Штатами, когда во время визита в Москву вице-президент Джо Байдена устно гарантировал, что речь идет именно о бесполетной зоне в воздухе над Ливией, а не о бомбардировках авиацией НАТО в поддержку противников Каддафи.
Каддафи в 2011-м был для упыря ВВП не ближе, чем Асад в 2013-м, но маленький упырь хорошо выучил урок. Впервые за десять лет рейтинги доверия властив марте 2011 года двинулись вниз из-за восприятия населением внешней политики как провальной и не соответствующей интересам РФ-ии. Ибо асад ( а до того каддафи ) понял, что у России нет иной роли и функции, кроме как быть почтальоном Запада.
Ливийская пощечина обернулась для Рф-ии сменой курса и всплыл проект "НАВАЛ" (о чем здесь много писалось и будет написано ) !!!
Но чего политик ТАНДЕМ не может себе позволить ни при каких условиях – это чтобы внешняя политика выглядела похожей на ельцинскую или горбачевскую: слабой, неэффективной, несамостоятельной. Поэтому лезет тандемовский проект "НАВАЛ" - цель уйти от ответственности проекту ТАНДЕМ!!!
Это для ВВП политическая катастрофа, обнуление результатов двенадцати лет политического лидерства.
Нет возврата РФ-ей роли великой державы в том виде, как это понимает население страны – нет и успешного политика Владимира Путина. Экономика, борьба с коррупцией, мир на Кавказе, преодоление глобального кризиса – все это либо не в пользу Путина, либо незначительно для того, чтобы он оставался в глазах руской нации во главе этой территории.
В этом – главный приводной ремень шагов РФ-ии в сирийском кризисе, поэтому так срочно и готовят новый ТАНДЕМ : тандем-навал или НАВАЛ-тандем.


а впереди проблемы в Сибири и на Дальнем Востоке, дурак Кадырка и Сочи с его никому ненужной олимпиадой кроме тандемовцев и кадырки для доки тандемовцев ...

ЖУТЬ и УЖАС апокалипсиса!

начало здесь

http://rus-vopros.livejournal.com/3528403.html
шаг к термоядерной войне.


http://rus-vopros.livejournal.com/3532515.html
война против Сирии может привести к гибели цивилизации

http://rus-vopros.livejournal.com/3528930.html
Владимир Хотиненко снимает фильм "Бесы"




Tags: апокалипсис, день знаний, детандемизация, ложь, просвещение, рф-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments