Регион Хопёр - Борисоглебск - Стоп никель! (russian_om) wrote in rus_vopros,
Регион Хопёр - Борисоглебск - Стоп никель!
russian_om
rus_vopros

''По плодам их узнаете их''. Ложь ''заникелевых" агитаторов о служителя

Оригинал взят у bsk_online в ''По плодам их узнаете их''. Ложь ''заникелевых" агитаторов о служителя
Оригинал взят у russian_om в ''По плодам их узнаете их''. Ложь ''заникелевых" агитаторов о служителя
Оригинал взят у rus_vrn в ''По плодам их узнаете их''. Ложь ''заникелевых" агитаторов о служителях РПЦЗ

Протестам против добычи никеля в Воронежской области уже больше года. За это время все увидели полный набор инструментов власти по подавлению любого недовольства и инакомыслия.
Экологическую катастрофу приближают многие. Здесь и органы власти, и сотрудники УГМК, и платные (и даже бесплатные) провокаторы, и продажные журналисты… Имя им легион.
На этот раз они себя проявили статьёй на одном провластном ресурсе. Она состоит, в основном, из пещерных штампов и лжи совершенно сатанинского характера о протестующих. Понятно, что связи того же Константина Рубахина очень обширны и могут привести куда угодно, но абиреговский псевдоанализ затронул не только его.
В пасквиле некой Ульяны Токаревой иерей Русской Православной Церкви Заграницей, настоятель прихода в честь святителя Николая Сергий Телевинов называется «лжесвященником». Также автор обвинила его в том, что он якобы «вдохновляет на «подвиги» протестное народонаселение и казаков» и провоцирует их на несовместимые с Православием поступки. Дальше же ничего, очевидно, не смыслящая ни в церковной жизни, ни в христианстве вообще Ульяна Токарева почему-то жалуется на отца Сергия руководству Воронежской и Борисоглебской епархии РПЦ МП. Уже из этого можно заключить, что человек, написавший такую чушь, и в остальном так же «сведущ» и «объективен». Трудно представить, почему священник Русской Православной Церкви Заграницей должен зависеть от тех, кто давно стал, к сожалению, лишь инструментом в руках властей, которые сейчас отдают недра русских казачьих земель махмудовской УГМК.
Потрясающий непрофессионализм «анализа» компенсируется напором, а также намёками и прямыми указаниями на то, что якобы с Прихопёрья начинается «оранжевая революция». Продажные журналисты и горе-«аналитики» с давно очерствевшими душами уже ничего, кроме денег и корысти, ни видеть, ни воспринимать не могут. И не помещается в их сознании та искренность, с которой народ отстаивает свою родную землю.
В истории с воронежским никелем многие, таившие в себе продажность и предательство, уже проявили себя. Только не понять всем помощникам махмудовской УГМК – отвечать придётся за всё, причём и после земной жизни. Однако, им, в том числе и Ульяне Токаревой, за тридцать серебряников не побоявшейся безо всяких фактов обвинять православного священника, это, к сожалению, понять трудно. Помоги им, Господи...

Tags: никель
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments