anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

итог столетнего террора дегенератов , последняя серия , - высшая социология - 2/16/16

Нереализованный потенциал демографического роста за период 1917— 1959 гг. составил не менее 60 млн. человек.
В значительной мере результ был в снижении рождаемости — отчасти закономерного, отчасти форсированного, вынужденного чрезвычайными обстоятельствами военных или мирных, но катастрофических лет. Но и прямые потери от «сверхсмертности» тоже были огромными. Чтобы читатель понял, о чем идет речь, приведем иллюстрацию, относящуюся к мирному времени (влияние военных событий более очевидно). По официальным данным, численность населения РСФСР между переписями 1926 и 1939 гг. увеличилась на 17%, в то время как прирост населения, скажем, трех республик Закавказья составил 37%.
Чем объяснить такую разницу? Ведь рождаемость в России хотя и снизилась за это время, все еще оставалась высокой — даже в 1940 г. она была более высокой, чем в Грузии и Азербайджане. Можно было бы предположить интенсивную миграцию населения России за пределы республики (но не за пределы страны — ее в тот период практически не было). Но тогда численность русских, составляющих подавляющее большинство населения республики, должна была ускоренно расти за ее пределами, а значит, и в стране в целом. На деле же по стране она выросла еще меньше, чем все население РСФСР, — всего на 13%. Единственное объяснение относительно более медленного роста населения Российской Федерации в 30-е годы — демографические потери как следствие разорения деревни, голода, массовых репрессий ( действия дегенератов ссср-ии). Точную величину этих потерь еще предстоит оценить, но то, что они чрезвычайно велики, сомнений не вызывает. Эти «мирные» потери соединяются с военными, и счет незародившихся или загубленных жизней идет на десятки миллионов.
(Источник: Вишневский А.Г., Захаров С.В. Демографические тревоги России // Вестник АН СССР, 1990, №8).





http://www.youtube.com/watch?v=qivcOUSrd_A&feature=share&list=PLoUHJgRPSc76ZR8rmsP0meftfJE31qgef
Tags: вторая гражданская, высшая социология, гламунары, дегенераты, детандемизация, дети, климов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments