anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

сионизм в эпоху гитлера, 5/5


окончание обзора:

Горе от ума?

Данный обзор был бы неполным без упоминания о стоявшей на страже нацистского режима знаменитой еврейской полиции, существование которой сионисты стараются всячески скрыть – ведь она в основном комплектовалась из членов  сионистских организаций, молодежных кружков и секций. У сионистов также есть очень веские основания для того чтобы скрывать правду о юденратах и членах еврейских советов, потому что в своем подавляющем большинстве эти нацистские пособники являлись сионистскими функционерами. После войны немалое число пособников нацистов – юденратовцев эмигрировали в Израиль и заняли ответственные посты во властных структурах еврейского государства.






Одновременно они числились узниками концлагерей и гетто, получая от Германии компенсации как бывшие узники, а израильские учебники по истории представляют этих нацистских пособников жертвами и даже героями.

Заключение

Воротилы международного и германского сионизма своими сделками с германским национал-социалистическим режимом в 30-е годы нанесли значительный ущерб единству антифашистских сил в Германии и Западной Европе, что в свою очередь облегчило развязывание Второй мировой войны.

Сотрудничество сионистов с англичанами до 1939 года объяснялось временным совпадением интересов правящих кругов Великобритании с интересами лидеров сионизма в районе Ближнего Востока. После введения Великобританией в 1939 г. ограничений на въезд евреев в Палестину, лидеры сионистских военизированных формирований выступили за открытый союз с нацистской Германией против Великобритании во всех областях, включая военную.

Сионистские лидеры относились к событиям в Германии с большим хладнокровием и терпимостью.  Антисемитизм всегда был выгоден для сионистов. С ним они откровенно связывали свои надежды на успех. Поэтому не было ничего противоестественного в заключении негласного союза между сионизмом и нацизмом. Сионистские лидеры рассматривали создание еврейского государства в Палестине как предприятие, способное принести большие выгоды прежде всего им самим. Для этого они использовали цели, которые определялась не заботами о спасении жизни людей, а увеличением числа еврейских переселенцев в Палестине.

Сотрудничество нацистов и сионистов заложило основы создания еврейского государства в Палестине. Интересы Гитлера и сионистов полностью совпадали: он хотел избавиться от евреев, а сионистам эти евреи нужны были в Палестине. Поэтому вожди сионизма и нацизма стали партнерами в трудном деле переселения европейских евреев в Палестину, после чего для многих тысяч евреев в Германии путь лежал либо в концентрационные лагеря, либо в лагеря «по переподготовке» и Палестину. В связи с этим следует отметить, что эмиграция в Палестину из США, где проживает самая крупная еврейская диаспора в мире, за все годы была ничтожной.

Сионисты не выступали за досрочное прекращение войны, что означало бы прекращение страданий для многих евреев, не говоря уже об их преднамеренном уничтожении, якобы осуществляемом Германией. В то же время с 1942 года сионисты через сенаторов и конгрессменов организовали массированное давление на американских президентов с требованием принудить Англию снять ограничения на эмиграцию в Палестину. Снять иммиграционные ограничения на въезд еврейских беженцев в США сионисты не требовали, закрыв тем самым для многих тысяч евреев путь к спасению.

Отождествляя себя с евреями, сионизм старается изобразить себя жертвой «Холокоста», но это не более чем политический и имиджевый ход. Для сионизма «Холокост» был не «катастрофой», а спасением. Удивительно, но среди «врагов немецкого народа», которых национал-социалисты нацисты преследовали и интернировали в лагеря, оказались все еврейские враги сионизма: ортодоксальные евреи, евреи-интернационалисты и даже "духовные сионисты", но только не сионисты, которые почти беспрепятственно покидали контролируемые Германией территории с момента прихода Гитлера к власти и до последнего дня войны.

Показательно, что количество «шесть миллионов евреев», якобы уничтоженных Германией во время осуществления «Холокоста», сионистская пропаганда озвучила за несколько лет до окончания Второй мировой войны. Число «шесть миллионов еврейских жертв» для сионистов имеет особый талмудический смысл: оно постоянно встречается в сионистских источниках с конца XIX века (одновременно с образованием движения сионистов) и означает еврейскую жертву, которая дает право на обретение евреями земель Палестины.

Благодаря мифам «Холокоста», соучастник нацизма сионизм получил моральное оправдание и прикрытие своим деяниям, сформировал европейский комплекс вины, заработал огромные репарации для не существовавшего во время войны (парадокс!) Израиля и обрел невиданный ранее поток репатриантов в Палестину (после войны евреи беспрепятственно переселялись в Палестину в количестве 100-150 тысяч человек в год). Именно миф «Холокоста» и талмудическая цифра «шесть миллионов» способствовали незаконному созданию государства Израиль на землях Палестины и помешали мировому сообществу проявить последовательность и осудить сионизм вместе с его сообщником немецким нацизмом.

Широкое взаимодействие сионистов с нацистами в литературе почти не освещается, тем не менее, партнерство сионизма и нацизма – очевидная реальность, которую невозможно опровергнуть.  В данной работе не рассматривались идеологические основы сионизма, однако идейный багаж сионистов до сих пор перекликается с теориями, которые разрабатывались идеологами Третьего Рейха.

Сергей КапустинПримечания


  1. «Der Spiegel», 19. XII. 1966.


  2. Sneh M. Conclusion on the National Question. Tel-Aviv, 1954 (Chapter: «Zionism — the instrument of Jewish imperial bourgeoisie and imperialism»).


  3. Ralph Schoenman. The Hidden History of Zionism, Veritas Press, Santa Barbara (Calif.) 1988. http://www.marxists.de/middleast/schoenman/ch06.htm


  4. Лионель Дадиани . «Критика идеологии и политики социал-сионизма», 1986


  5. «Maariv» (Israel), April 24, 1966.


  6. Иерухам Кохен. "Всегда в строю". Иерусалим 1987


  7. Noam Chomsky. International Terrorism: Image and Reality//In Alexander George (ed.), Western State Terrorism, Routledge, December, 1991. http://www.chomsky.info/articles/199112--02.htm )


  8. Менахим Бегин (1913-1992) http://betar.org.ua/engine/print.php?newsid=14


  9. Дуглас Рид. Спор о Сионе. 1978. («The Controversy of Zion»)


  10. Сообщение еврейского информационного агенства JTA “Nazi Press Admits ”Liquidation” of Warsaw Ghetto; Goebbels Speaks of ”Jewish State“ http://www.jta.org/1943/03/17/archive/nazi-press-admits-liquidation-of-warsaw-ghetto-goebbels-speaks-of-jewish-state


  11. Ленни Бреннер. Сионизм в век диктаторов. 1984 г. http://lib.rus.ec/b/414189


  12. Юрий Иванов. ОСТОРОЖНО: СИОНИЗМ! М., Издательство политической литературы, 1970 г. http://gomora.narod.ru/sionism.htm





часть 1 – http://rus-vopros.livejournal.com/3516532.html
часть 2 – http://rus-vopros.livejournal.com/3516216.html
часть 3 – http://rus-vopros.livejournal.com/3515858.html
часть 4 – http://rus-vopros.livejournal.com/3515507.html
часть 5 – http://rus-vopros.livejournal.com/3515225.html


</div></div>
Tags: геноцид, деньги, ротшильды, руский вопрос, сионизм, ссср-ия, террор, террор ссудного процента
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments