yeleskin (yeleskin) wrote in rus_vopros,
yeleskin
yeleskin
rus_vopros

Навальный - инструмент Путина для раскола гражданского общества

23.08.13 на сайте The New Times мною были оставлены несколько комментариев к теме «Алексея Навального могут снять с выборов в мэры», но на следующий день 24.08.13, Альбац их удалила. Очевидною причиной тому, сомнений нет и быть не может, был изложенный мною анализ фактов, который явно противоречил позиции Альбац. Исходя из этого факта, как явной цензуры, я обвинил The New Times в предвзятости и пропаганде направленной на оболванивание своих читателей, в том числе избирателей.
В ответ на обвинение мною в адрес Альбац от 24.08.2013/13:58 в удалении предыдущих моих комментариев, содержащих критику деятельности Навального, и преднамеренном искажении ею известных фактов она деактивировала мой аккаунт 24.08.13/14:30 на The New Times. В последнем комментарии я обвинил её в цензуре и использовании The New Times в качестве средства пропаганды преследующего целью внести раскол в протестное движение с внедрением сексота с лубянки. Очевидно, что главной целью агента было и есть это уничтожение всякого потенциала консолидации активных гражданских групп, где оно зарождается. И именно то, что проведением громкой избирательной кампании, с предрешенными результатами, он отвлекает внимание общества от процесса по сфабрикованному делу над узниками Болотной, уже сейчас следует отнести к его безусловным заслугам перед режимом Путина

newtimes мой коммент
newtimes мой аккаунт деактивирован
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments