Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote in rus_vopros,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst
rus_vopros

В России уже не будет ничего хорошего.

Оригинал взят у xystos в В России уже не будет ничего хорошего.
Если где-нибудь в ЦРУ или еще где действительно существует некий план уничтожения России, то каждое утро там проводится молитва за здравие Владимира Путина... Был бы я Збигневым Бзежинским, то весь свой дом обклеил бы портретами Путина. Только благодаря Путину все планы уничтожения России воплощены в реальность.



Вся Российская экономика работает на США и ЕС. Россия богатеет и все больше и больше покупает американской и европейской продукции. Там рабочие места и ученые, в РФ только потребители.

Тотальная интеллектуальная деградация и одебиление всей нации. Да бог с ним с космосом, оборонкой и другим интеллектуальным наследием СССР. Все уже порушено окончательно, этого никак не восстановить. Даже грамотность русского языка просто чудовищная! Если отключить спелл-чекеры, то подавляющее большинство на напишут одного предложения без десятка грамматических ошибок.

Производительность труда в России одна из самых низких в мире. На примере того же печального Суперджета, который за 7 лет собрали аж 32 штуки, и цена всего проекта догнала американскую программу отправки на Луну обитаемую станцию, где будут жить и работать астронавты. Да хрен с этим суперджетом! Пока в России построят один небольшой куций мост, где-нибудь в Китае, США, Европе построят 10 огромных гигантских мостов. Пока в Россию пророют туннель к новой станции метро, в Европе пророют в 10 раз больше и 100 раз дешевле. А в Китае того больше станций и дешевле. Любая стройка в России движется черепашьими шагами и астрономическими бюджетами, которые расхищаются от 20% до 90%.

Культура труда почти полностью отсутствует как класс. Форд немецкой и российской сборки совершенно разные по качеству автомобили. Любой иностранный товар выпускаемый в России просто грешно сравнивать с эрзац-иностранным.

Все российские деньги целиком идут в западные банки, особенно в американские. Там российских денег триллионы долларов. Для экономики США это просто счастье. Эти деньги работают на Америку, а не на Россию.

Все кругом воруют, начиная от уборщицы с туалетах, выносящую туалетную бумагу, - до самых первых лиц государства. Куда идут все наворованные деньги? как всегда путь неизменен: офшоры->островные банки-> банки США и Европы.

Самые лучшие и интеллектуальные представители России живут в США. Все самые перспективные российские ученые работают в США. Ни один из молодых и перспективных не хочет жить в россии, кроме чудковатого затворника Перельмана. Любой молодой ученый видит свое будущее только в США и Европе. А молодые ученые России так ревностно цепляющиеся за РАН, это 100% категория псевдоученых, всяких случайных людей, которые хотят присосаться к РАН и на всю жизнь обеспечивать себя деньгами за видимость интеллектуальной работы. Ни один из настоящих молодых ученых даже близко к РАН не подойдет, ибо ему придется ради членкорра все свои таланты отдать вышестоящему по лестнице. Или не будет никаких шансов на продвижение.

Даже зажиточные россияне предпочитают жить в США. Там скупают дома, переводят деньги. Россия для них как поле, где косятся деньги. Только перестало коситься, как он с первой электричкой едет жить в США, ибо в российских городах нет даже минимума комфорта и безопасности. Там уже давно прописались дети и семьи всех российских патриотов, политиков, лизоблюдов, чекистов. Все они борются с Навальными, геями, влиянием Запада итд. Но свое будущее и будущее своих детей они видят только в странах загнивающего Запада, где нормальная демократия, свобода, геи, независимая юстиция итд.

Любой вменяемый российский родитель старается любой ценой отправить своего ребенка в заграницу. Ни один вменяемый родитель не хочет, чтоб его благополучные дети связывали свою судьбу с Россией.

Вся прославляемая Фрицем промышленность России - это целиком и полностью иностранная продукция, которая выпускается только на территории РФ. Если однажды Америка наложит эмбарго на Россию, все эти заводы встанет в один момент. Я хорошо знаю цену всем этим российским заводам, где из российского разве что писсуары в туалетах. Любая техника внутри таких заводов - иностранная. США достаточно только пальчиком пригрозить Вове, как все в один миг остановится.

Как я написал раньше, что все больше и больше нормальных россиян вбирают для проживания США с Европой. Они не хотят жить в России, зато Россия наполняется миллионами среднеазиатов и жителей Закавказья. Это приговор России и ее остаткам интеллектуальных возможностей. Поэтому известный немецкий политик Тило Сарацин написал свою книгу «Германия самоликвидируется». Как приток турецких эмигрантов в Германию сказывается на интеллектуальной деградации всей немецкой нации. Только немцы благополучный народ и немецкая эмиграция в другие страны мизерная. В России каждого непьющего, не наркомана, более-менее образованного нужно ставить на учет, как представителя вымирающего класса. Что говорить за интеллект нации, если эти мизерные остатки размываются отъездом в другие страны и приездом в Россию миллионов среднеазиатов? Это приговор всей нации.

Этот мой текст удалил Фрицморген, который и забанил меня за это. Вот такое у него: "место для дискуссий", где якобы можно иную точку зрения высказывать.


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment