Общественное Движение «Варяг» (varyag_lj) wrote in rus_vopros,
Общественное Движение «Варяг»
varyag_lj
rus_vopros

Categories:

День флага России - день нашего флага.

Оригинал взят у varyag_lj в День флага России - день нашего флага.

22 августа отмечается День государственного флага России. Бело-сине-красный триколор, помимо своей долгой истории в качестве торгового и государственного флага Российской Империи, так же является основным флагом русского сопротивления.

Именно под этим флагом белогвардейцы воевали за Россию против большевицкой банды.

И сегодня каждый, кто хочет вернуть Россию, должен сначала вернуть себе этот флаг. Оставлять наш флаг в цепких лапах действующей властной номенклатуры - перекрасивших шкуру большевиков - недопустимо. Историческая память и традиция на стороне бело-сине-красного триколора. БСК-триколор всегда был любим в народе, в том числе в короткий период сосуществования двух государственных флагов – бело-сине-красного и чёрно-жёлто-белого, именно первый виделся народу своим, а ЧЖБ триколор – «казённым», чуждым. Так и сегодня для подавляющего числа людей, живущих в России, именно бело-сине-красный триколор является главным и единственным «своим» флагом.

Кто хочет оставаться сектой – для тех придумали множество разных флагов, в том числе вытащенных из пыльного чулана исторических безделушек, всеми забытых и никогда народом не принимаемых и не воспринимаемых как часть своего государства, либо нелепых новоделов.

Выбор за вами – вы с Россией, или против неё.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments