anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

оганесян , масквабадцы в питере - 2

Профильный вице-губернатор Марата Оганесян прокомментировал уход со своего поста председателя комитета по строительству Андрея Артеева.
По его словам, увольнение Артеева связано с «недостаточно высокими, а местами и просто неудовлетворительными показателями работы этого ведомства». «К деятельности комитета есть претензии как со стороны правительства Петербурга, так и со стороны строительного бизнеса. Претензии касаются и недостаточно эффективного освоения бюджетных средств, и низких темпов строительства ряда объектов, заказчиком которых выступает комитет», – сообщил Марат Оганесян через свой аппарат.
Марат Оганесян также говорит, что на данный момент рассматриваются несколько кандидатур в качестве замены Артееву, окончательное решение может быть принято уже на следующей неделе. «Будущему председателю предстоит тяжелая и напряженная работа по наведению порядка в комитете, выстраиванию системы управления, которая будет функционировать в соответствии с действующей градостроительной политикой города», – уверен Марат Оганесян ( масквабацкий мафиози ) ...
Масквабадцем смещен с поста председателя стройкома «Андрей Михайлович Артеев:
Руководитель «Теоремы» Игорь Водопьянов. «Лучше всего сегодняшнюю ситуацию в сфере управления городом описал баснописец Крылов: “А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь”. Следующий глава комитета вряд ли будет лучше Артеева, потому что создана чрезвычайно зарегулированная система. Все чиновники боятся, что завтра придет прокуратура, СК и начнут обыскивать, обвинять во взятках. В таком случае легче и безопаснее всего вообще ничего не делать, – подчеркнул Водопьянов и после небольшой паузы добавил: – Систему нужно перестраивать. Как говорится в старом анекдоте, не кровати передвигать, а девочек менять».
Сам экс-глава комитета 16 августа для комментариев оказался недоступен. Впрочем, как сообщили в пресс-службе ведомства, в пятницу он присутствовал на рабочем месте, а в 14.00 провел оперативное совещание, где официально сообщил об уходе. С 8 по 15 августа бывший руководитель находился на больничном и из-за этого пропустил праздничный концерт в Ледовом дворце, посвященный Дню строителя. «За десять месяцев, проведенных на посту, Андрей Артеев проделал большую работу (и очень полезную - мое прим. , не без ошибок конечно ), к которой давно никто так серьезно не подходил. Например, он активно занимался подготовкой строительных участков. К сожалению, результаты этих усилий были почти не замечены общественностью, хотя не менее важны, чем сдача готовых объектов», – считают в пресс-службе.
Новая кандидатура на пост, по словам Марата Оганесяна ( мафиози из масквабада ) , пока обсуждается. «В данный момент рассматриваются несколько претендентов на эту должность, окончательное решение может быть принято уже на следующей неделе», – проинформировал он. Профильное сообщество считает, что будущему главе комитета требуется опыт работы как в бизнесе, так и в госструктурах, но главное даже не это. А умение принимать решения, которым бывший председатель, по мнению строителей, не обладал.
Софья Вертипорох, «Фонтанка.ру».
Tags: масквабад, питер, стройка
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments