anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

А что если? Или игра в поддавки. Часть 2-я. Что будет после мэра?

Кроме того , что указал многоуважаемый Веревкин, - притаком раскладе есть тема масквабадцев, что может сразу и невидно - навала кладут под азеров и используют все их ресурсы, а повязали его хорошо... такие предложения бывают часто ...

Тогда довольны все - сам собянин, гламунары, пидорасы, педофилы-тандемовцы , в общем вся мразь в том числе и МП-ная в полном обЪеме .

Оригинал взят у sergey_verevkin в А что если? Или игра в поддавки. Часть 2-я. Что будет после мэра?
В предыдущем посте я писал о том, что Навального прямо-таки пихают в Мэры Москвы на фоне того, что остальные кандидаты то ли под лавками от страха трясутся, то ли в темницах запертые до 8 сентября сидят.
Не победить на выборах в таких условиях не получится даже если очень этого не хотеть.
А что будет после 8 сентября? Ну, то есть, что будет после выборов, подсчета голосов и объявления победителем почти узника, почти совести, чести всех белоленточников России?
И вот тут осмелюсь предложить такую ненаучную фантастику:
Вот тут-то и выстрелит вступивший в силу приговор 5 лет. НО! Тогда до 8 сентября должны рассмотреть "кассатку" адвокатов Навального и оставить в силе решение Кировского суда! Интересно - когда это сделают - 5 сентября? 6 сентября? И сделают ли вообще?
Поэтому тут два варианта развития событий:
Первый. Сделают, оставят в силе. Но тогда его придется снимать с выборов, а хватит ли для этого времени? Да и в таком случае перегретая масса офисных хомячков с примкнувшими к ним люмпенами, что в эти дни возле станций метро заряжаются Навальным - вместо избирательных участков рванут куда-нибудь на Болотную площадь куски асфальта выковыривать. И выборы будут сорваны.
Второй. Не сделают до 8 сентября, а сделают 9 сентября. Тогда формально он уже будет Мэром, а фактически начнется бодяга с его изгнанием их Мэров в связи с вступившим в силу решением суда. Дело это на Урлашове отработанное - изгонят, ВРИО Мэра какой-нибудь станет рулить Москвой, и опять выборы. А там, глядишь - либо осел подохнет, либо хан умрет.
Третий. Будет какой-то микс из двух первых. И Навального Мэром так и не оставят, и все это время он будет светиться на виду у всего мира. Вот вам и новый президент - "в голоде и холоде жизнь его прошла, закалился смолоду, честь ведь дорога!"
Но потом - все та же дискотека, только гораздо более короткая - Россия вторые 73 года уже не выдюжит - не той системы граната эта...


Tags: выборы, масквабад, навал
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments