anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

Командировка в смерть

Оригинал взят у servicefree в Командировка в смерть



Предлагаю для просмотра документальный фильм российско-германского производства "Командировка в смерть. Или русский спецназ в Грозном".
Фильм, созданный в 1996 году, на Всемирном кинофестивале документального кино в Нью-Йорке в том же году удостоен золотой и серебряной медалей.
Главный герой картины - подполковник Игорь Комиссаров. В феврале-марте 1996 года он был начальником пресс-службы ГУОШ МВД России в Грозном. Профессиональный военный, Игорь Федорович смело и инициативно работал в Чечне. Много снимал сам...
Вы увидите уникальные видеоматериалы Игоря Комиссарова и Виктора Иванова - офицера ижевского УБОП. Я был свидетелем их самоотверженной работы.
Шестого марта 1996 года Игорь вел съемки на 22-м блок-посту. Седьмого марта на 7-м блок-посту Виктор снимал выход сводного СОБРа за убитыми и ранеными... Этот бой в Грозном тогда увидели тысячи зрителей Интернета.
Фильм "Командировка в смерть" переведен на английский и французский языки. На русский язык картина не переводилась.
Многие увидят эту ленту впервые. Разрешение на представление я получил у Игоря Комиссарова, с которым дружу с тех дней, о которых рассказывает фильм.

Писатель Виталий Носков




Tags: чичи
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments