marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Памяти о. Павла Адельгейма.

Ад – это дисциплина, возведённая в абсолют, где навсегда умолкает голос совести, превращаясь в огонь неугасимый; где замирает голос разума, обращаясь червём неусыпающим, где подавлены чувства и желания, порабощённые самодержавной волей единого владыки – сатаны.
- Точно сказано о. Павлом Адельгеймом!
Не потому ли настоящая жизнь в чудовищной "РФ" напоминает ад? Здесь, в России, со времени 1917г. сатаной было создано его вместилище - прообраз его "исторической родины" (с жарким климатом). Это имеет здесь безраздельную власть, но у вас, братья и сестры, есть нечто отличающее от ада о котором сказал о. Павел.
Молитва. Да, так просто. Молитесь непрестанно, по каждому удобному, и неудобному (Бог подскажет) случаю. Покажите дьяволу и докажите Богу, что власть сатаны не безраздельна, что она вымысел созданный им самим!; явите свою любовь к Богу - молитесь, и ада не будет в ваших душах. Потому что будет связь с его антиподом, который не даёт владеть там, где это не нужно, не потребно.
Именно тогда вы сможете увидеть свободу, когда в изначальной чистоте помыслов будете совершать то, что духовно, а затем - и материально противоположно всему ужасающему внешнему, и зачастую и внутреннему содержащемуся в грешной природе человека. Именно тогда сбудется высказанное многими святыми, что со Христом и в аду рай. А если рай будет здесь, то и ад материальный не устоит по понятным причинам.
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments