anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

противная рожица до жути, свердлов ...

Оригинал взят у mawgli в Внуки серийных убийц охотятся на наших детей
Оригинал взят у misssing_link в Внуки комиссаров непосредственно руководят Россией
.
Очередной пример, так, по ходу.

.
Я, кстати,  уважаю смелость жизнерадостного правнука убийцы Николая Второго - ведь он даже не поменял фамилию! Подобно отцу либерал-большевизма Егору Гайдару. (И его дочке, российской чиновнице Маше Гайдар, убившей на улице ребёнка и затем свободно уехавшей учиться в Гарвард.) А большинство потомственных большевиков - всё-таки фамилии поменяли. И продолжают, как ни в чём не бывало, управлять Россией. Результаты этого управления - налицо.

"Замминистра связи Денис Свердлов стал первым чиновником правительства, который решился добровольно покинуть свою должность, исполняя требования закона, запрещающего чиновникам иметь зарубежные активы и счета. В интервью ДЕНИС СВЕРДЛОВ рассказал о мотивах своего решения, а также оценил итоги ключевых реформ отрасли связи..."



фотография с сайта журнала "Форбс"

Святой человек, в общем. Многие не могут понять: почему в России так плохо, притом что евреи управляют экономикой и в других странах, например в США. Ответ но этот вопрос простой: вот именно ПОЭТОМУ. Не все евреи одинаковы (как и остальные люди), однако Потомственные Большевики - особый тип.

Уверен, если прогнать от власти Потомственных Большевиков - даже большинству евреев в России станет жить намного лучше. Не говоря уже о Русских.

Tags: гламунары, жуть, люстрация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments