marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Православные христиане, молите Бога о братьях ваших плененных в тяжких обостояниях сущих!

Простите меня грешного, братья и сестры, но мне хотелось-бы, чтобы фраза: "Помяни Господи, братий ваших плененных, и избави их от всякого обстояния", которую все читают на вечерней молитве, стала для нас, христиане, жизненно важной и столь-же необходимой как прошение этих несчастных об освобождении, о которых идёт речь далее в этом страшном фильме...
Если кто-то молится об этой стране то он должен знать, что невозможно молиться о России и, при этом, не поминать тех, из кого она состоит. Господь слышит каждую молитву, но поступает в этом случае по прошению прежде не страждущих, а тех кто находится в выгодных условиях проживания; достойно ли общество людей Его милости: прекращения вопиющего зла? Именно с граждан официально свободных спросится их отношение к страдальцам - те уже приобрели отпущение грехов ради своего часто безвинного мученичества.
А те из них, кто не имеет возможности сотворить молитву, - кого им просить, разве милости своих закосневших извергов палачей?... Поэтому на христианах лежит большая ответственность, - не слагайте её с себя!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments