anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

навальный конь пендальный , достали все эти деятели вместе с тандемом одни и те же унылые тупые рожи

УРОДЛИВАЯ ЖУТЬ ДЕГЕНЕРАТОВ

Назад... в будущее


взойдет над Родиной моей
заря нечаянной свободы...
и либеральные уроды
как клин прощальный журавлей
к чужим отправятся Пальмирам ...
как жаль,  не чистить им сортиры ...
за Ангару и Енисей
кандальным не брести  этапом ...
но Глеб Жеглов,   а с ним  Шарапов
ко всем   дотянут свои лапы,
а  порох ... сдуют с кителей ...


© Copyright: Николай Смоленцев, 2012
Свидетельство о публикации №112110301825


Основная работа стипендиата Алексея Навального заключается в том, чтобы разрушить те схемы, которые есть в российской нефтяной отрасли.                                                                                    Перераспределить РФ-кую собственность и попросту отнять у нас , но  в связи с этим у меня вопрос:  а куда можно подойти за собственностью, пока навальный коварно оную не украл???!!!


Оригинал взят у servicefree в Навальный - враг России. Таких подонков надо знать в лицо
Оригинал взят у samasovest в Навальный - враг России. Таких подонков надо знать в лицо


Навальный обучался с Йельском университете по программе "Лидеры Мира", которую разработал и возглавлял Ричард Левин. Он же и явился новым гуру для Алексея, который впитывал каждое его слово. Про самого Ричарда Левина можно достоверно сказать то, что он сын еврейско-американской пары. Что он сделал головокружительную карьеру и за 8 лет стал из помощника профессора Йельского университета сам профессором в 1982 году. 6 февраля 2004 года Левин был назначен главой в разведывательную комиссию по Ираку, созванную для расследования обстоятельств вторженияв Ирак в 2003 году и наличия у Ирака оружия массового поражения.
Также мы легко находим информацию о том, что Алексей навальный был назначен на стипендию, чтобы раскрутить в интернете борьбу с коррупцией в России. Вы вдумайтесь: стипендия американская, а коррупция российская.

Основная работа по стипендии Алексея Навального заключается в том, чтобы разрушить те схемы, которые есть в российской нефтяной отрасли. Перераспределить российскую собственность и попросту отнять ее у нас с вами. Западные компании, в том числе и нефтедобывающие недовольны возрастающей ролью РФ в мировом трафике нефти. Они бы хотели иметь большие доли в нем, но наше правительство их туда не пускает, соблюдая интересы наших граждан, россиян. Ведь почти весь бюджет строится на нефти. Если отобрать у России монополию на ее недра, то бюджет треснет по швам, а значит мы получим все прелести революционного процесса. Прежде всего обеднеют бюджетники. Интеллигенция поднимет шум, который поддержит запад и вот тебе у власти уже более сговорчивое правительство, которое отдаст долю в нефтянке западу. Все это делается именно таким путем, а не как с Ливией или Ираком, а в скором времени и с Ираном, потому что у РФ слава Богу есть ядерная бомба и на нас нельзя просто напасть.

Почему именно Форбс стала основной площадкой для Алексея Навального понять совершенно просто. Посмотрите эту ссылку http://m.forbes.ru/article.php?id=48855.

Форбс рекламирует Йельский Университет, который занимается подготовкой кадров "Лидеров Мира". Поэтому лучшие стипендиаты идут тратить свою стипендию на работе в Форбс. Но сначала его профилировала Нью-Йорк Таймс http://www.nytimes.com/2011/03/28/business/global/28investor.html?_r=1&hp.

Какая череда удач и успешности для Алексея Навального. Обучился у Ричарда Левина и сразу его взяли на работу в Нью-Йорк Таймс, а потом и в Форбс. Мы, журналисты, прекрасно знаем, как много надо трудится, чтобы добиться признания в таких серьезных изданиях, какой богатый должен быть опыт у журналиста, чтобы работать в таких масс-медиа. А у Навального нету журналистского опыта, он закончил РУДН юридический факультет, и Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Ценные бумаги и биржевое дело». Где хотя бы факультет журналистики МГУ? Он ему не нужен, и я уверен, что он даже и писать то не умеет. Всю информацию он получает через Левина, а редактирует ее Форбс, а уж печатают от имени Навального.

Все схемы российской коррупции очень глубоко и даже фундаментально изучают спецслужбы Англии и США. Яркий тому пример - это судебный процесс над Абрамовичем, по заявлению Березовского. В ходе этого процесса становятся известными многие факты коррупции вокруг недр России. Только вот почему это интересует Англию и США, а не Россию. Ответ прост: компании пока что принадлежат русским, но если признать их не легитимность, то можно оспорить это право собственности и поучаствовать в портфелях наших ресурсных компаний.

Вот тут-то и всплывает персона Ричарда Левина, учителя Алексея Навального. Он работал на разведку США в Ираке. Он искал там оружие массового поражения, которого там нет. Но там есть нефть. Всем известно, что американцы забрали иракскую нефть себе, чтобы отсрочить тот кризис перепотребления, который случился в США и следом во всем мире в 2008 году. Я уверен, что г-н Левин это очень заинтересованная персона и скорее всего он получает огромное финансирование от Нефтяных магнатов США и Англии, чтобы путем революций и дробления государств получать их ресурсы.

Владимир Панин.

Tags: гламунары, детандемизация, жуть, историческая справедливость
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments