anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Просьба о помощи, постоим за нашу элиту

пишет

stabs_cap

25 июл, 2013 08:13 (UTC)
Добрый день, братья!

Просим разместить материал и помочь священнику, которому грозит спец-психушка:

пример террорра в отношении руской элиты


Image and video hosting by TinyPic


http://stabs-cap.livejournal.com/4683.html

Отец Михаил, глава небольшой но дружной общины в Алтайском крае, автор ряда очень хороших статей правдиво описывающих нынешнюю ситуацию в РПЦ МП (сам вышел давно, и еретиков не поминает). Монархист, патриот, отец семерых детей, а теперь и дед. Настоящий русский человек до глубины души.



Судят формально за попытку незаконного пересечения границы (ехал на малую родину в Казахстан) а реально за то что сказал правду и за ним потянулись люди, в том числе - две общины во главе со священниками из МП. Епархии и безам это не понравилось... И борьба идет не на жизнь а на смерть.

С уважением, штабс-капитан
Благодарю автора материала за чистоту и память о РН и его элите.

Алтай – родина настоящих русских мужиков – кряжистых, сильных, верных и верящих. А ещё – это удивительный по красоте край, подаривший России целую плеяду талантливых актеров, режиссеров и политиков. Здесь – на родине Василия Шукшина, Валерия Золотухина и Михаила Евдокимова, по-прежнему живет русский дух, рождаются и живут честные и светлые люди. И здесь служат настоящие священники, служат Богу, а не мамоне.

Однако не переводятся и те, кому такие люди – как кость в горле. Если русский, да ещё и православный, да ещё и патриот – значит, враг. А с врагами, как известно, не церемонятся.
Вот и случилась на алтайской земле очередная история. Жил себе обычный честный человек, сначала мирянин, а потом и священник – отец Михаил Костырин. Прекрасный семьянин, отец семерых детей, и теперь уже и дедушка. Человек, почти двадцать лет проживший на одном месте, работавший и служивший всегда честно и добросовестно.

По совести и по убеждению, согласно с учением Церкви о.Михаил давно пришел к выводу о пагубности личных номеров, паспортов с антихристианской символикой и содержанием, и электронных карт. Шесть лет назад – в 2007 году он расстался с паспортом РФ. А не так давно возникла необходимость отправиться на малую родину – в Казахстан, в паломническую поездку.

В те былые времена, когда с инакомыслящими не церемонились, были границы открыты. Ездили себе люди по всей стране – из Молдавии на заработки в Сибирь, а из Сибири – в Казахстан, на Украину или в Прибалтику, без всяких проблем. Просто купив билет в кассе. Нынче времена другие – «инакомыслящих» (не согласных с курсом партии и правительства) официально никто не запрещает, но всё равно жить спокойно не дает. И границы на замке. Но как всегда не для всех.

И вот, поехал отец Михаил на свою малую родину по чужому паспорту. Без злого умысла – просто и наивно. Хитрый и опасный террорист купил бы себе паспорт какой-нибудь «республики» и катался бы туда-сюда спокойно. Вон их сколько – этих обладателей паспортов воюют наёмниками в Сирии. И у многих – уже трупов, обнаруживают краснокожие книжицы РФ с тем самым личным номером, от которого православные отказываются. О мигрантах, понаехавших миллионами через эти самые «на замке границы», следователи и доблестные (в меру честные, иногда открывающие замок) пограничники, как бы, не знают. А наркотики, тоннами пересекающие пресловутые границы?

Батюшку на границе задержали и препроводили в изолятор ФСБ. Продержали в два раза дольше положенного срока. Завели уголовное дело. О.Михаил признал свою вину, что он поступил опрометчиво. Были представлены положительные характеристики. Но система ФСБ уже запустила механизм посадки любой ценой. Взять-то «процент раскрываемости» не с чего. И больше всего в систему не вписывается то, что православный батюшка отказался от паспорта РФ. У чиновников подобный акт ассоциируется только с террористическими действиями – если уничтожил, значит, готовится к действиям, направленным против существующей власти, и возможно, в самой опасной форме. Нормальным людям – бред, а «спецам» зачисток и мочения в сортирах – обыденная работа. Подданным системы нужны галочки и отписки, а не правда, момент Истины. Безобидная оплошность преданного своей родине священника, в их классификации оценена как тяжкое преступление. Засуживая тех, кто исполняет Божию Волю, определяют и над собой суд без милости.

А ведь дело то выеденного яйца не стоит. Присудили бы штраф, с учетом смягчающих обстоятельств, и отпустили. Но вместо адекватного разбирательства, суд по липовому заключению экспертов (с нарушением норм УПК и уголовно наказуемым подлогом) постановил отправить отца Михаила в психушку. На месяц. На обследование. Те, кто ещё помнит былые времена, знают, что после недели-двух таких «обследований» любой нормальный человек даже с самым железным здоровьем становится больным дебилом. А то и просто «овощем». Методика отработана и описана в массе мемуаров тех, кто умудрился, пройдя через эту систему, выжить.

Заключение психо-экспертов было подложным потому, что проводил экспертизу один эксперт, а подписали все три «как бы» участника комиссии. Учитывая это нарушение закона, карающееся уголовной ответственностью, О.Михаил обжаловал постановление суда. Но шансов на справедливое и объективное рассмотрение этого дела совсем мало, учитывая направленность следователей, экспертов и судей, которые в данном случае действуют все заодно – судят православного человека формально за попытку пересечь границу без паспорта, а на самом деле - за его отказ от сатанинских меток в официальном документе РФ, и опасный пример свободы православных убеждений для прозомбированного общества. Судья так прямо и сказала, не смотря на очевидность подложной экспертизы, что мы, мол не можем удовлетворить и следователя и вас, поэтому выбираем следователя. А подписи виртуальных экспертов – для неё безусловное свидетельство подлинности заключения. Судят за нарушение закона, который сами тут же и нарушают!!!

Братья и сестры, призываем вас поддержать православного священника, стоящего до конца в Истине. Завязалась серьёзная стычка системы со служителями Божиими, свидетелями Истины. Скоро, если мы не будем никак не реагировать на преследования православных за отказ от сатанинских документов, каждый из нас может оказаться в подобной ситуации, один на один с системой, которая первой примет электронные паспорта, УЭКи и наконец, чипы и шестёрки.

Бог может в последний раз испытывает судей, следователей, врачей – люди они, или кто? А так же и тех, кто узнал, услышал об этом – промолчат, или возвысят свой голос?
Просим вас звонить, писать, посылать факсы, телеграммы в суд с простым вопросом – зачем батюшку обижаете? Почему грубо нарушены нормы УПК и совершен подлог? Где справедливость? И где в российских законах написано, что надо здорового человека отправлять на «лечение» только за то, что он не согласен с присвоением личного номера человеку?

Да и за спрос у нас пока не бьют – а промолчим, станут.

Свободу отцу Михаилу!

Думайте – дорогие отцы, братья и сестры.
Не остановим зло сейчас – коснется каждого.
Тем более что Суд не за горами – 15 августа для отца Михаила земной, а Страшный Суд – для всех нас, в будущем.

Адреса для обращений прилагаются.

Спаси вас Господи.

Группа защиты иерея Михаила.

Июль 2013 года.

Прокуратура Алтайского края
Прокурор – государственный советник юстиции 2 класса Хорошев Яков Евгеньевич
656059 г. Барнаул, Партизанская, 71
тел. (3852) 222−079 — приемная
priem@prok.alt.ru

Алтайский краевой суд
656043 г. Барнаул, Ленина проспект, 25. Председатель суда Ширнин Виктор Петрович
факс (3852) 63−72−90 — приемная
факс (3852) 63−83−14 — канцелярия
тел. (3852) 63−98−81 — канцелярия по гражданским делам
kraevoy.alt@sudrf.ru

ФСБ. Начальник УФСБ по Алтайскому краю – Сотников Юрий Васильевич
656015, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 30
телефон дежурного (3852) 66-74-01
телефон доверия (3852) 63-81-55
barnaul@fsb.ru

Главное управление Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности - Начальник Долгова Ирина Викторовна
659031 Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Красноармейский 95 а.
Тел. 8 (3852) 62 77 66, факс 8 (3852) 62 80 98
krayzdrav@zdravalt.ru

КГБУЗ Алтайская краевая клиническая психиатрическая больница имени Эрдмана Ю.К.", психиатрический стационар
656922, г.Барнаул, поселок Новосиликатный, ул.Суворова, 13
Главный врач Нарожнов Владимир Дмитриевич 8 (3852) 31-39-14, 8(3852) 31-32-21

Региональное отделение Российского общества психиатров (РОП) республики Алтай
Председатель Правления отделения – Пивень Борис Николаевич
Адрес 656038, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Луговая 19.
Электронная почта - b_piven@mail.ru

РОП в Москве (Центральный) Сюда надо отправить копию письма в РОП Алтая
Юридический адрес: 107076, г. Москва, ул. Потешная, д. 3
Адрес Председателя Правления: 192019, г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 3, Незнанову Николаю Григорьевичу
Электронная почта Общества rop@s-psy.ru

Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае – Борис Владимирович Ларин
г. Барнаул, 656059 ул. Партизанская, 69, (3852) 36-60-40, protmen@sibnet.ru

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания
Заместитель председателя комитета АКЗС по здравоохранению и науке, врач высшей категории – Быкова Наталья Алексеевна, ул. Толстого 140 - 11, 659300 г. Бийск, Алтайский Край. т.8(3854) 32 76 59. Барнаул, 656059 ул. Партизанская, 69, (3852) 36-60-40, protmen@sibnet.ru


Спаси Бог!

Оригинал взят у allin777 в Князь Михаил Долгоруков. 1937 г.

Долгоруков Михаил Михайлович, 1891 г. р., уроженец г. Санкт-Петербург, русский, из княжеской семьи, беспартийный, окончил Императорское училище правоведения, служил в царской армии, после революции работал делопроизводителем, сторожем, гардеробщиком, счетоводом. Осужден в 1926 г. по ст. 58-10 УК РСФСР на 3 года ссылки. Отбывал наказание в Бурят-Монгольской АССР. В 1929 г. осужден на 10 лет лишения свободы. В 1937 г. санлекпом Тоинской участковой комендатуры, проживал: с. Подгорное Чаинского р-на Запсибкрая. Арестован 10 июня 1937 г. как "член Русского общевоинского союза (РОВС)". Тройкой УНКВД Запсибкрая 22 сентября 1937 г. приговорен к высшей мере наказания. Расстрелян 11 декабря 1937 г.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Tags: элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments