Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Вчера с Манежной площади. И когда 50 тыс. станут 15 миллионами?


Вчера в Мск при незаконном обычном для путинского большевицкого правосудия задержании лидера НДП - А. Навального произошли много тысячные выступления акции несогласия с решением суда.
"https://twitter.com/RosUznik/statuses/357894712146935810 Твиттер РосУзника @RosUznik Численность протестующих в Москве на данный момент - явно больше 50000 человек. "
Некоторые "скептики" по поводу таких выступлений говорят, что это всё враги советской республики государства устроили, это всё - "они", и что выступления "оплачены Госдепом США". Но мне трудно поверить, что более 50 тыс. (только в Мск, а были выступления и др. городах) демонстрантов, и это их искренне возмущение - адекватное, прошу заметить, было оплачено деньгами. Желание свободы разве можно вызвать деньгами?
За деньги можно только купить судью. Например...

Вообще-то я не сторонник Навального и НБП, и никоим боком не отношусь, но надо понимать, что в условиях конкретизации беззакония принятых в обществе сверху до низу как норма - любая альтернатива этому преступному "порядку" является мерой явно или косвенно удерживающая зло к его распространению. Что бы это ни было. Поэтому я не могу приветствовать решение суда хотя-бы только по этой причине. Было безумно самому рубить ветку на которой сидишь.
Однако, некоторые угодные властям это делают, думая, что сами находятся в безопасности. Вот недавно мне удалось прочитать комментарий одного из таких, который мечтал уехать из РФ и теперь пишет, что де-правильно посадили Навального, "я рад этому". Во-первых это подло. Кем бы ни был преступник (а он не более преступник чем все; особенно те которые воруют сотнями миллиардов), но иметь личную заинтересованность в его страданиях, может только жестокий, безсердечный человек, а, во-вторых, писать такое после того как человек не может ему ответить это просто гадко.
Мало того, он ещё и добавляет, что Навальный еврей и поэтому хорошо, что его посадили. (Кстати, это и идея многих "правосудников" РФ альтернативно распространяющих такую идею в сети). На мой взгляд, это отвратительно совсем! Неужели национальность человека достаточное основание для того, чтобы в его отношении проводились репрессии? Но ведь если принять такую человеконенавистническую (не побоюсь этого слова) "идею", то получается, что правильно(!) если в России правят не русские, п.ч. они ведь тогда тоже считают, что "национальность достаточное основание", чтобы русским не было места в правительстве. Их тоже надо понять? Тогда и беззакония в отношение русских получается "оправданы", исходя из такой установки. Вот какой ужас скрывает эта грубейшая и подлая лесть. Или может, кто-то думает, что посадить в тюрьму "еврея" за его национальность это по-русски? Плохо знает он тогда русского человека, который принципиально оценивает прежде всего по делам, а не по внешности. Русский человек интернационалист в хорошем смысле этого слова, п.ч. вера его не национальна, - он не в плоть верит, а в дух. Зачем-же ему придавать какое-то сакральное значение национальности?
В общем, вся эта незаурядная гнусность происходившая вчера оставила у меня самое полное ощущение подлости, бездушия и безумия! Остаётся лишь пожелать, чтобы мифическая цифра из здания суда: "он украл 15 миллионов" обернулась протестующими против беззакония 15 миллионами людей.


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments