anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

русский вопрос к Русскому Народу

Оригинал взят у anton21 в русский вопрос к Русскому Народу
От ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН к Русскому Народу.

Русская Катакомбная Церковь Истинных Православных Христиан есть единственный этнообразующий субъект Русского Народа и как этно-конфессиональная общность, Русская Катакомбная Церковь ИПХ сохраняет, порождает и возрождает все прежние традиции и преемственность всех ветвей Русской Нации.
Бессмысленная бездуховная жизнь отвратительна, поэтому так быстро сокращается русское население.



Смерть духовная ведет к смерти телесной. Причина всех бед Русского Народа на сегодняшний день- Духовная мертвенность. Всеобщее пьянство и наркомания – не причина национального самоубийства, а лишь средства, умело используемые оккупантами.
Женщины не хотят рожать и убивают своих чад.
Мужчины не желают нести никакой ответственности и легко и просто склоняются к извращениям.
Крестьяне перестают заниматься сельским хозяйством, предпочитая покупать пищу на рынке.
Рабочие отказываются трудиться и становятся люмпенами.
Торговцы продают скверну, совершенно забывая об ответственности.
Интеллигенция измышляет безумные идеи, и, пребывая в тяжелых грёзах, проповедует их. Чиновники перестают исполнять простейшие обязанности, реагируя лишь на взятки, но, даже получив откаты, предпочитают ничего не делать.
Военные, утратив боевой настрой, увлечены распродажей имущества и вооружения и предпочитают зверски истязать друг друга.
Тюрьмы переполнены невинными.
А все ветви власти посвятили себя исключительно паразитарному существованию на теле русской нации.
Всё это – неслучайно: жало смерти торчит в русской душе, омертвляя ее.
Самые гнусные бесовские черты в человеческом существе на территории России в гипертрофированном виде.
Произошло даже внешнее искажение облика, появились вырожденческие черты.
Вместо благородной красоты – курносый брахицефал с оттопыренными ушками, такой уродец призван пугать христианские народы всего мира.
Откуда же такое взялось?:
Анафема Патриарха Тихона революционерам:
19 января 1918 года Патриарх Тихон выпускает Послание с анафемой большевикам: «Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, это – поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню гееннскому в жизни будущей – загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей – земной. Властью, данною Нам от Бога, запрещаем вам приступать к Тайнам Христовым, анафематствуем вас, если только вы носите еще имена христианские и, хотя по рождению своему принадлежите к Церкви Православной. Заклинаем и всех вас, верных чад Православной Церкви Христовой, не вступать с таковыми извергами рода человеческого в какие-либо общения... Зовем всех вас, верующих и верных чад Церкви: станьте на защиту оскорбляемой и угнетаемой ныне Святой Матери нашей... А если нужно будет и пострадать за дело Христово, зовем вас, возлюбленные чада Церкви, зовем вас на эти страдания вместе с собою»
Послание было одобрено Поместным Собором. Ответом на анафему было нападение в этот день отряда красногвардейцев на Александро-Невскую лавру и датированный следующим днем декрет Совнаркома об отделении Церкви от государства: точнее – Церковь была лишена прав юридического лица и всего имущества. Была открыта "законная" дорога произволу ("холокосту") над Русским Народом.
Смерть – следствие греха, безбожия ибо до тех пор сатанинская сила будет умертвлять русских людей. Ибо все запечатаны проклятием.
Мы живем на территории, занятой враждебной властью.
На территории бывшей Российской Империи продолжает действовать оккупационный режим – с 7 ноября 1917 г. Большевицкий режим повинен в массовом геноциде Русского Народа, что признано Советом Европы в 2006 году. А современная власть РФ преемствует и продолжает советскую власть, оттого подает всем не воскресение, а смерть.
Ветхое здание постсоветского государства близко к падению. И правители хотят под его обломками погрести и погреть имущества и как можно большее количество прикончить русских людей. Они очень боятся нас, подлинных русских людей. Они решили продать все богатства, украсть все ресурсы, изъять даже жилье и, в конце концов, уморив русских людей, заселить опустошенную страну азиатскими варварами, по возможности максимально перемешав с остатками русской нации.
Они написали для Вас, русские люди, множество законов, чтобы угнетать. Но для того, у кого в сердце начертан Закон Бога, эти измышления тщетны.
У дьявола есть конкретные слуги и исполнители его указаний. Кто виноват в нашей беде? – Нет, не жиды, не чурки, не американские империалисты, не масоны, не тому подобные звери и зверье, а те русские люди, кто долгое время отвергал нашего Бога и Истинную церковь и, тем самым, нахлобучивал на шею народа инородцев и сатанистов.
Что делать нам в таком положении?
– Во-первых, должно быть реальное покаяние, т.е. отречение от сатаны, оно должно выражаться, как в личном, так и в коллективном отказе от советского прошлого;
– Во-вторых, нужно создавать свои общины Русской Катакомбной Церкови Истинных Православных Христиан как единственные этнообразующие субъекты Русского Народа и таким образом восстановить этно-конфессиональная общность и этой основе восстановить все прежние органические институции всех ветвей Русской Нации;
– в третьих, необходимо прервать связь с адом, т. .е. в виде массовых волнений разрушать культовые сатанинские места, отречься и отделиться от грешных богопротивных совков.
Нас интересуют не грешные, а праведные предки. Кто оправдывает своих безбожных родственников, тот лишь омертвляет себя, ибо отрицается от рая!
Нужно понимать ,что поколения безбожников имелись и были у нас в роду, но не надо забывать, что, вероятно, у очень многих существуют блаженные предки, предстоящие у Бога и молящиеся о Вашем спасении. Надо понимать ,что безбожные отцы и деды во многом привели страну к катастрофе, и не понимая этого вы предаете ваших святых предков.
Тогда в этом вы – не русские люди, а совки – безродное быдло большевицкого Коминтерна. Тогда Божье проклятие обязательно коснется и Вас, и Ваших детей, ибо такие живности скверны пред Его очами. Тогда Вы противитесь Божественной любви и получите еще горшее наказание. «Сознаем. Господи, нечестие наше, беззаконие отцов наших; ибо согрешили мы пред Тобою» (Иер.14:20).
Не ленитесь, не трусьте, не обманывайте себя: Бог поругаем не бывает. Россия наша обладала мессианскими обязательствами пред всем миром. Но не вполне исполнила предназначенное, хотя именовалась «Новым Израилем». Ветхий Израиль неоднократно отступал от Бога, впадая в полное ничтожество,- так же и Россия. Возрождение – чрез покаяние, чрез отвержение от нечистых предков, чрез сокрушение мерзостей демонских, чрез отречение от дьявола.
Все начинается с отеческих святых мест и захоронений , истина должна быть восстановлена.
Покаявшийся русский человек не связан никакими постсоветскими условиями, ибо есть только он, русский человек, и ответственен он пред Христом.
Русская Катакомбная Церковь Истинных Православных Христиан благословляет русских людей на любые действия, направленные на возрождение Русской нации и Отечества, на очищение от скверны крови и почвы, на возвращение власти в сей стране.
Молимся и надеемся, что в трудном и изощренном деле освобождения Земли Русской от безбожного ига Всемогущий Господь Бог сотворит нас победителями, возродит наш Русский Народ, восстановит Правоверную Христианскую Россию и призовет нам на помощь всех, кого Сущий предъизбрал на Россию это служение.
Аминь!
По материалам засуспенженных
http://erikun.livejournal.com/73777.html
http://lj.rossia.org/users/andrey21/46183.html
опубликовано Mar. 26Th, 2008, актуальность и значимость осознания изложенного выше стало острее и требует разрешения исключительно в национальном духе русского народа.



оригинал статьи – http://community.livejournal.com/rus_vopros/867135.html

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !


демография – ссылки в РВ :
http://community.livejournal.com/rus_vopros/844495.html
http://community.livejournal.com/rus_vopros/857631.html
http://community.livejournal.com/rus_vopros/850619.html
http://community.livejournal.com/rus_vopros/846557.html
http://community.livejournal.com/rus_vopros/843236.html



</div></div>
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments