anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Российский правящий класс - не русские, не евреи, не татары. Они ничьи и никакие, это чиновники

Пока что наша страна, - что очевидно, - входит лишь в первые ряды стран, лидирующих по показателям чиновничьего раздолбайства, вседозволенности, безнаказанности и коррупционности.

По закону :
«Федеральный закон Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"
Опубликовано 12 мая 2010 г.
Вступает в силу 1 января 2011 г.
Принят Государственной Думой 23 апреля 2010 года
Одобрен Советом Федерации 28 апреля 2010 года»
Характерно обращение членов Гражданского литературного форума к президенту, премьер-министру, Правительству РФ, обеим палатам парламента, а также к фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе и Общественной палате:
«…Ранг такого закона требует референдума и принятия его при общем обсуждении граждан Российской Федерации, поскольку он грубейшим образом нарушает 7-ю, 41-ю, 43-ю статьи Конституции. В России финансирование образования, здравоохранения, науки по отношению к ВВП и без того меньше, чем в любой развитой стране. Этот закон приведет к дальнейшей деградации социальной сферы и к ухудшению качества жизни населения.»
Уважаемые высшие должностные лица страны и законодатели! Мы честно платим налоги и вправе требовать от вас честной работы. Граждане России содержат на свои средства президента, правительство, Федеральное Собрание не для того, чтобы в результате вашей деятельности осложнялась и без того нелегкая жизнь народа, чтобы за наш счет проводились в жизнь антиконституционные реформы. Россия – богатейшая страна мира, мы можем и должны сохранить бюджетную социальную сферу, мы можем и должны достойно оплачивать труд врачей, учителей и работников культуры.
Подписаться под обращением каждый может здесь :
http://www.glfr.ru/novosti/2010/04/f28dc484b1668a4cac70b04594e97d7e/

Поэтому крайне необходимо новое качество администрации России – РАДИКАЛЬНАЯ ЧЕСТНОСТЬ , – качество, необходимое для гос. чиновника нового типа, грамотно мыслящего и верно мiровозренчески настроенного, как и все русские, настоящие националисты, что возможно разделит население на две неравные части - за и против новой администрации страны и новых администраций территорий, а наш народ перестанет жить одним днем и с тревогой поглядывать в свое будущее и будущее своей страны и территории проживания. Много будет вариантов, при которых радикальная честность высветит нехороших людей, что позволит освободить их от занимаемых должностей. И, всё таки, есть ли надежда, что кто-то это уже реально практикует?Мне известны такие люди, а Вам ?Сегодня необходим референдум об отстранении адм. страны и в полном составе Госдумы !
ТАКОВА СЕГОДНЯ ВОЛЯ БОЖЬЯ !
По ссылке – http://community.livejournal.com/rus_vopros/542581.html
Ведь такое уже невозможно выносить, терпение закончилось !
Да и всяких других непотребных проделок совершено ими немало !

Всем давно известно, что средства, выделяемые на решение любой насущной проблемы в России, оседают преимущественно в карманах чиновников (собственно, именно для этого они и выделяются). А на те крохи, что остаются после “распила” ни одной проблемы в стране не решить. Даже Владимир Путин недавно открыто признал этот факт, ответив на реплику из народа по поводу “честных руководителей”: “Да где же их взять!”Складывается впечатление, что российский правящий класс живёт если не на другой планете, то, как минимум, в другом государстве. Иначе даже с прагматической точки зрения сложно объяснить их отношение к России и русскому народу.</a>
</div>
Tags: антиэлита, клуб, наша элита, референдум
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment