anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Два внутренних врага , часть 2.

Оригинал взят у anton21 в Два внутренних врага , часть 2.
в сокращении , важные материалы Юрия Падалко,
[info]padalko_y_d 


 ВСе без исключения тусовки в современной России образуются для «массовки» и манипуляции ею назначенными «лидерами»-гапонами с несколькими целями:

а) выявить «буйных» и «положить их на алтарь» репрессий, чтобы потом «отпиарить» себя и свою тусовку;

б) сохранять указанное властными финансистами количество участников тусовок
- интригами разжигая вражду между ними и членами других, идейно родственных, тусовок;
- превращая тусовки в тотально управляемые «лидерами»-идолами секты;
- направляя членов этих сект в нужный момент в «революционные» мясорубки;

в) не допустить формирования «снизу» неуправляемого властью массового оппозиционного движения против существующего строя, а не против конкретных властителей (то есть «для выпускания паров») под водительством группы честь и совесть имеющих, а потому и неуправляемых извне, граждан России;

г) когда для власти возникает опасность неуправляемости народа в период мирового кризиса - поднять «сектантскую массу» на насильственно-революционные акции, превратив верующую «массу» «оппозиционных» сект в мясо новых «кровавых бань» народу России.

                Через этих Гапонов Система семитического Молоха реализует главные свои цели - «управляемый хаос лучше стихийного бунта», а «бунт должен быть управляемым. Без учета этих моих выводов невозможно дать внятный ответ на простейший вопрос - отчего же все без исключения «оппозиционеры» Системе уже почти двадцать лет не могут в России договориться?

Не стоит слушать-читать то, что эти гапоны вещают на публику. Ведь ярче всего о человеке говорит то, на что он публично не отвечает. Почти все гапоны либо отмалчиваются, либо не публично, но агрессивно отрицают предложенные им мои проекты возрождения общинно-сословных основ Русских форм народовластия, Русской Культуры, установления «обратной властной связи» между Народом и Властью.

«По умолчанию» «левые», «правые» и «патриоты», публично пылко кричащие о верности «народовластию», едины вот в чем.

Во-первых, все они «за»:
- сохранение принципа «партийности» при формировании всех органов представительной и муниципальной властей России, который был искусственно внесен дореволюционными евро-«реформаторами» в законы о порядке формирования власти, более чем неестественный для сословно-общинной, а потому и внепартийной, Культуры России;
- полную автономизацию всех органов государственной и муниципальной властей России от её Народа, как «источника власти» через насаждение разобщающей Народ частной собственности на землю (изъять-реквизировать которую в любой момент «для государственно-муниципальных нужд», то есть в пользу местных властных мафий, проще пареной репы) и через лишение Народа объединяющего его, общинного права общей долевой (без права выдела доли) собственности на все земли и недра России.

Во-вторых, все они «против»:
- бесплатной передачи всем жителям всех поселений России всех поселенческих земель в общую долевую (без права выдела) собственность;
- передачи жителям поселений их права без вмешательства органов госвласти (прежде всего, избирательных комиссий) учреждать органы Гражданского властного местного самоуправления (самоуправляемые общины) и самостоятельно управлять общей собственностью, при необходимости привлекая по трудовым договорам специалистов-управленцев, не передавая им властные полномочия местных чиновников.

В-третьих, все они «против» передачи судам присяжных заседателей права решать вопросы возбуждения (по заявлению любого гражданина) и разрешения дисциплинарных, гражданских, административных, уголовных дел на «иммунитетных лиц» (депутаты, адвокаты, следователи, прокуроры, судьи и президент).

В-четвертых, на словах все они «за», а на деле - «против» реализации моих проектов возрождения между оппозиционерами навыков морально обязательной взаимной помощи, «против» моей работы кадровика-психолога по разрушению авторитарно-доминантных способов «общения» среди членов «оппозиционных» объединений, по возрождению Русской Культуры честного, доказательного и взаимно уважительного общения, без которой невозможно:
- возродить «параллельные» связей между «простыми» членами «оппозиционных» структур»;
- построить организаций не вождистско-вертикального, а общинного типа.


В-пятых, почти все они «за»:
- либо государственный, либо олигархический капитализм при полной нищете, а потому и безвластии Народа России, то есть «за» сохранение за властными чиновными мафиями права без учета мнения населения определять земельные границы муниципалитетов;
- углубление центробежных процессов развала России на несколько самостоятельных государств через материально-властную автономизацию субъектов России от органов федеральной власти, так как полновластными феодалами-собственниками всех земель субъектов фактически являются их губернаторы.

Общая цель фашистской еврейской Системы семитического Молоха и её гапонов - окончательно уничтожить Культурные и материальные основы для возрождения общинно-сословных принципов Русских форм народовластия, Русской Культуры и самой России.

Что делать разобщенным и материально необеспеченным русским?

Первый шаг каждого, кто хочет быть частью Русского ненасильственного Сопротивления, - это искренно и глубоко покаяться в сердце своем перед Богом наших предков русичей, а затем и перед братьями и сестрами своими во всей той лжи и нравственных беззакониях, которые он совершил в своей жизни.








Значит, первый шаг русского к Силе Духа своих предков - это Покаяние в болезни «ожидовленности».

Второй шаг жаждущего обрести Силу Духа русских предков - это смиренно принять-согласиться:
- с абсолютным своим Одиночеством пред Господом в битвах против еврейского фашизма в себе и вне себя;
- с абсолютной Волей Господа, а не властных еврейских фашистов, над своей Судьбой и Судьбой своей Родины Руси;
- с любыми бедами-несчастьями, которые обязательно даны будут от Господа тому, кто жаждет стать Русским, для его очищения огнем страданий от внутреннего агрессора - жидовства.

Что же конкретно делать жаждущему стать Русским в одиночных битвах с еврейским фашизмом? Прежде всего - помогать Словом и Делом каждому ближнему русской Культуры, нуждающемуся в помощи. Помогать, не ожидая благодарности и похвал и, даже, отрицая их. Но не допускать еврейской «халявы» и соблюдать русский принцип «общинной помочи».

Русский человек с Богом в сердце - и «один в поле воин»!

Только лишь для того, чтобы мой читатель ПОВЕРИЛ в саму возможность быть «одиноким воином в поле», но с Богом в сердце, в битвах с жидовством внутри и вне себя, приведу самый для меня доступный пример - собственный Путь ко Господу моему Иисусу Христу.

В конце 1989г. с двумя со-товарищами я учредил первую в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке правозащитную организацию «Независимая приемная по самозащите прав граждан г. Иркутска». После первой моей 20-ти дневной голодовки летом 1990г. в центре Иркутска «приемная» была зарегистрирована как юридическое лицо решениями Иркутского горсовета и Горисполкома. Нам выделили бесплатный кабинет в здании горисполкома с телефоном.

Поначалу в «приемной» было более ста человек. Намного больше, чем в иркутских микропартийках тех лет. Жила наша община по русским принципам - «взаимооткрытость, взаимодоверие, взаимопомощь», закрепленными в зарегистрированном Уставе. Но потом, когда «халява» просто парализовала работу общины - Честь и Со-Весть имевшие старики решением общего собрания ввели обязательность взаимной помощи по Договорам между «приемной» и её подзащитными, членами. Исполнение обязательства взаимопомощи гарантировалось возможностью не судебным порядком (нотариальным приказом) изъять в пользу «приемной» заложенное (в нотариально заверенном Договоре) имущество (мотоцикл, машина, дача, драгоценности и т.д.).

После этого решения общего собрания от ста «халявщиков» в «приемной» осталось двенадцать стариков и один её «координатор» - ваш покорный слуга.

Как мы принуждали властных жидовских коррупционеров соблюдать закон? Мы сообща ходили на суды, на приемы к чиновникам, проводили митинги, пикеты, демонстрации, голодовки в защиту прав членов «приемной». Решениями общего собрания «приемной», как полноправного юридического лица, мы давали обоснованные публичные нравственные оценки властным жидам-правозадавителям - «ПРИЗАТЬ ПРЕСТУПНИКОМ» и ... вручали эти решения (с печатью и подписями всех членов общины) этим же преступникам во время их приемов.

За два с половиной годы работы община выиграла 8 гражданских, 4 уголовных дела, защитила права на благоустроенное жилье в 21 случае, заставила власти сместить с постов прокурора Иркутской области Плешивцева и Председателя Иркутского областного суда Чернова. И всё это при том, что на мое содержание «координатора» община (в отличие от еврейских МХГ и Мемориала) не имела ни копейки грантовых и иных денежных поступлений.

Осенью 1992г. новый прокурор Иркутской области Юрий Яковлевич Чайка (ныне - Генеральный прокурор РФ) возбудил на меня 5 уголовных дел по обвинению в «клевете», «оскорблении», «хулиганстве». Все дела он объединил в одно. «Потерпевшими» были признаны пять судей, четыре прокурора, пять ментов, «мерин» г. Иркутска Говорин, бывший прокурор Иркутской области Плешивцев, бывший Председатель Иркутского областного суда Чернов.

В сентябре 1992г. я был арестован, полтора года содержался в 7-ми следственных изоляторах России, был подвергнут трем судпсихэкспертизам до инст. им. Сербского в Москве (вменяем). В Иркутском СИЗО ко мне «пришло» Евангелие от Сергея Бойцова - «Бойца». Это был сибирский «вор в законе» «с понятиями», «коронованный» лично Вячеславом Кирилловичем Иваньковым - «Япончиком». Да упокоятся с миром их русские православные Души, да простит им Господь все их согрешения вольные и невольные, и дарует им Царствие Небесное ...

Обретенная Вера во Господа и ниспосланные Им мне в поддержку арестанты «с понятиями» помогли укрепиться Духом и продолжить правозаступную деятельность в семи тюрьмах России. Я писал арестантам жалобы, ходатайства, учил их основам процессуальной самозащиты прав, проводил внутрикамерные акции протеста в защиту прав арестантов, а потому 8 из них были освобождены из-под стражи.

В 1999г. постановлением заместителя Генпрокурора Катышева и без рассмотрения судом мое уголовное дело было прекращено по реабилитирующему основанию - «за недоказанностью вины». Это первый и по сей день единственный случай вынужденного признания Системой коммунолиберастного еврейского фашизма своей «неправоты. В 1996г. Лондонское отделение «Международной Амнистии», а затем и Палата по правам человека Политического консультативного Совета при Президенте вынуждены были признать меня «репрессированным за правозаступную деятельность» Юрием Яковлевичем Чайкой.

Здесь, в Москве, с Божьей помощью с годами образовался круг моей платежеспособной клиентуры (чиновники и бизнесмены, «заказанные» властью на «уголовку»), что дало средства не только на покупку квартиры, но и на огромную, совершенно бесплатную, войну-работу с двуликим Янусом лужканутореснутого жида-дракона, удушающего мою Москву.

Вот небольшой перечень инет-ссылок об этой моей работе во Славу Господа, Руси и Москвы.

2.03.99г. статья «Советовать надоело, захотелось управлять» или «Правозащитники обвиняют мэра в узурпации прав граждан» о выигранном Падалко в Мосгорсуде иске к «мерину» в защиту прав всех советников муниципальных Собраний Москвы
http://cosmosofmind.newmail.ru/segodnya.htm, http://www.polit.ru/news/1999/03/02/528775.html
27.01.06г. «Таганка: девять месяцев борьбы»
http://www.bellona.ru/russian_import_area/international/ecopravo/41759
4.09.06г. «Жители Таганки закидали префектуру ЦАО яйцами и майонезом»
http://www.regnum.ru/news/507033.html
15.02.06г. Падалко публично объявляет Ресина «взяточником»
http://www.newizv.ru/news/2006-02-16/40662/
16.02.06г. о попытке мести Ресина за публичное объявление его «взяточником» и о возбуждении в отношении Падалко уголовного дела «за избиение» «милиционера» (до восьми лет лишения свободы) http://www.newizv.ru/news/2006-02-28/41366/
28.04.07г. Падалко публично объявляет прокурора Москвы Сёмина «взяточником»
http://news.mail.ru/politics/1305714/comments/?replyto=5FCEBDA9376D26D1&thread=5FCEBDA9376D26D1
27.08.07г. о бесплодных попытках Ресина привлечь Падалко к уголовной ответственности за «клевету» 15.02.06г. в прессцентре «АиФ» http://www.jilsolidarnost.ru/content/view/128
17.09.08г. о митинге Падалко «Против московского властного фашизма» http://padalko-y-d.livejournal.com/3866.html
29.08.07г. 45-ти минутное интервью с Падалко в передаче «Бесправие собственника» программы «Национальная безопасность» «Радио России»:
- о последствиях уничтожения властной еврейской преступной группировки в России возможности возникновения Гражданского Общества в органах местного самоуправления;
- о «халяве», как о массовом «жидовском» (бес-Совестном) не желании «не собственников» платить за труд в равной мере и в желании получать больше, чем отдано, то есть воровать
http://www.radiorus.ru/news.html?rid=3252&date=04-04-2008&id=184692
19.12.07г. 45-ти минутное интервью с Падалко в передаче «Уровень управляемости» программы «Национальная безопасность» «Радио России» о разработанном Падалко проекте закона Москвы на первый Московский референдум о праве общей собственности на все земли Москвы всех её жителей http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=166347&rid=3252.


полностью здесь  --  http://padalko-y-d.livejournal.com/31903.html                
 





</div></div>
Tags: право на землю
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments