nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

К 95-летию злодейского большевицкого убийства

Взято: nngan в К 95-летию...
Лев Троцкий: "Конечно, это решение было не только целесообразным, но и необходимым... Казнь царя и его семьи была необходима не только для того, чтобы запугать, ужаснуть и лишить всяких надежд врага, но и для того, чтобы сомкнуть наши ряды и показать, что дороги назад нет, что впереди или окончательная победа, или полное поражение..."

(Троцкому вторит и Иван Мельников, первый вице-спикер Госдумы и первый зампред ЦК КПРФ. Черный кобель, как многократно уже убеждаемся, неотмываем…)

.
.
Кто убил Царскую Семью? И мог ли такой приказ прийти из Америки?

НЬЮ-ЙОРК, БРОДВЕЙ, 120
Инициатором злодеяния было большевицкое руководство в Москве, главным образом председатель ВЦИК Яков Свердлов, а исполнителями на Урале — Шая Голощёкин, Яков (Янкель) Юровский, Александр Белобородов. Подробности выяснились, когда в Екатеринбург пришла Белая Армия. Началось расследование, где важную роль сыграл следователь Николай Соколов, сумевший вывезти собранный материал в Европу…

В 1924 г. Соколов умер в маленьком французском городке Сальбри в возрасте 42 лет при невыясненных обстоятельствах. Ранее, в 1921 г., на его квартиру был совершён вооружённый налёт: похитили отдельные тома следственного дела по убийству Царской Семьи. Не вызывает сомнений, что налёт — дело рук ОГПУ. Впрочем, Соколов понимал, чем обладает, и заранее сделал четыре копии дела.

В 20-е гг. в Белграде в газете «Царский Вестник» вышла статья «Кто убил Царскую Семью?», где утверждалось, что большевики при приближении белых впопыхах оставили на екатеринбургском телеграфе ленты зашифрованных переговоров между Свердловым (Москва) и Юровским (Екатеринбург). Эти ленты наряду с другими вещдоками попали к следователю Соколову. Расшифровать их удалось лишь в 1922 г. в Париже. Выяснилось следующее: Свердлов вызвал к аппарату Юровского и сообщил, что из США последовал приказ о «необходимости ликвидировать всю семью». Приказ был передан в Москву через Американскую миссию, находившуюся тогда в Вологде. После выполнения приказа 17 июля 1918 г. Юровский сообщил об этом Свердлову шифрованной телеграммой. Эти данные были лично рассказаны Соколовым в октябре 1924 г., то есть за месяц до своей внезапной смерти, близкому другу А. Шиншину.

Именно в США в начале ХХ в. возникло, говоря сегодняшним языком, сообщество транснационального капитала, в которое входили представители некоторых финансово-промышленных кругов: Ч. Крейн, Г. Форд, Дж. Морган, П. Варбург, Я. Шифф. Штаб-квартира организации находилась в Нью-Йорке, в небоскрёбе по адресу: Бродвей, 120. Сообщест­во стремилось к установлению своей мировой гегемонии и созданию однополярного мира. Помимо своей финансово-промышленной составляющей сообщество носило и мистико-оккультный характер. Оно имело своих сторонников во всём мире. Без уничтожения Самодержавной Православной России планы этих людей были невыполнимы.

Поэтому Царская Россия и Самодержец вызывали у организации непримиримую вражду. Её представители щедро субсидировали первую русскую революцию 1905 года — спонсировали отряды боевиков-террористов (в 1905–1910 гг. от рук террористов в России погибло 16 тыс. чел.); они выделили многомиллионную помощь Японии во время Русск­о-японской войны. Во время Февральской революции давали деньги на организацию беспорядков в Петрограде, до этого не один год финансировали оппозиционные левые газеты, которые благодаря этому печатались сотнями тысяч экземпляров. Одним из наиболее непримиримых врагов Царя был банкир Яков [Янкель] Шифф, который, по утверждению Шиншина, и передал Свердлову ту самую телеграмму с приказом об убийстве Царской Семьи.


В ходе расследования, которое продолжалось и за границей, Соколов пришёл к выводу: в ночь с 16 на 17 июля 1918 г. в Ипатьевском доме Царская Семья и четверо её верных слуг были убиты большевиками, которыми командовал Юровский. Тела разрубили на куски и два дня сжигали в 20 км от Екатеринбурга, в районе Ганиной Ямы, используя бензин. А те кости, что не поддавались сожжению, растворяли серной кислотой. Начальник Соколова, руководитель следственной группы генерал Дитерихс, утверждал, что головы Царственных Мучеников были отчленены и отправлены в банках со спиртом в Москву Ленину и Свердлову, чтобы и у них, и у их американских подельников не оставалось сомнений: семья Русского Царя уничтожена.

Большевики и в дальнейшем поступали как политические чикатило. Но не будем забывать, что известие об убийстве Государя (об убийстве Государыни и Царских Детей большевики помалкивали) многими в России было встречено равнодушно. Открыто с осуждением этого чудовищного преступления выступил только Патриарх Тихон.

ПОБЕДИТ ЛЮБОВЬ
Убийство Царской Семьи стало прологом красного террора, политических репрессий 30-х гг., расказачивания, раскулачивания, Соловков и ГУЛАГа, гибели миллионов наших соотечественников. Убийцы сделали всё, чтобы память об этом преступлении исчезла из сознания народа. Долгие годы богоборческой власти продолжалось глумление и ложь вокруг имени последнего Царя. Но Бог поругаем не бывает. С каждым годом росло почитание убиенных. В 1981 г. Царская Семья была прославлена в лике Святых Царственных Мучеников Русской Православной Церковью Заграницей, а в 2000 г. — [как всего лишь Страстотерпцев] и РПЦ МП. На месте Ипатьевского дома возник изумительный храм. Но в километре от него до сих пор возвышается памятник убийце Царской Семьи — Свердлову. В Москве в честь другого её убийцы, Войкова, доставлявшего на Ганину Яму серную кислоту для растворения костей Царских Детей, названа станция метро. Кому мы воздаём хвалу — Богу или слугам сатаны?

Незадолго до мученической кончины Государь передал миру Своё завещание, в котором говорил, чтобы те, кто остался Ему предан, не мстили за Него. «Зло, которое сейчас в мире, будет ещё сильнее, но не зло победит зло, а только любовь», — был уверен Николай Второй, прекрасно осознавая, что вскоре взойдёт на голгофу.

Мария Позднякова


Опубликовано в "АиФ" 25 июля 2012 г.
***

Со времени этой публикации прошел всего год — но мы незаметно для себя вступили в совсем другую эпоху, все больше напоминающую позднесоветскую. Ведь нынче таких честных и объективных материалов в сплошь продажной прессе, все больше схожей со стряпней, скармливаемой народу во времена диктата правящей компартии, уже почти не сыщешь!

Теперь тот же "АиФ" в своем относительно свежем номере (от 3 июля 2013 года) вновь снабжает читателей очередными — наверняка срежиссированными — баснями,  домыслами и прямой клеветой! Читаем заголовок и подзаголовки статьи: "Чудесно спасшийся", "Был ли царевич Алексей героем Красной Армии?", "Не всех Романовых убили", "Сын Николая II, возможно, прожил 75 лет..." и так далее. Весь тот бред, безусловно, "научно обоснован" — ведь о "святой правде", несомненной для тех убогих искателей истины и публикаторов, свидетельствуют и анализ ДНК, и прочие многочисленные неоспоримые фальшивки...

Вот, если не противно, пара фрагментов из публикуемой названной газетой бредятины:

«…Идти было некуда, поэтому юноша [речь идет о якобы чудом спасшемся Цесаревиче] пошёл по адресу, указанному на плакате, призывавшем записываться в Красную гвардию. Так Владимир Ирин оказался сначала в Балаклаве в школе красных командиров, потом — в 1-й Конной армии Будённого. Воевал с Деникиным, в Крыму, под Варшавой, заканчивал Гражданскую в Средней Азии — против басмачей. Грамоту за проявленную храбрость капитану Ирину подписал сам Ворошилов.

Окончив Плехановку и став экономистом, Алексей ["цесаревич", стало быть] ездил по стройкам — заметал следы: его преследовал один из спасителей, требовавший деньги за молчание. Однажды цесаревич был вынужден поехать с ним в Свердловск и отдать часть закопанных семейных ценностей…»


(Больше цитировать сил нет, но для желающих все-таки ознакомиться даю ссылку на ту статью. Отмечу только, что описываемый там субъект, судя по тексту, был вдобавок ко всему еще и атеистом — а это, и объяснять не надо, совсем уж немыслимо!)

И ведь невдомек этим вновь проснувшимся бесам, что Цесаревич Алексей — будь он, по их логике, даже жив — ни в какое услужение к красному зверю по хорошо понятным причинам не пошел бы даже под пытками: во имя правды Божией он уничтожал бы тех душегубов при всякой возможности и за освобождение Отечества от большевицкой чумы стоял бы до конца!

Считаю, что возможный ответ на многие возникающие вопросы могут дать не только документы истории, но и самые общие соображения.

До сих пор ведутся жаркие споры о том, было ли убийство Царской Семьи санкционировано сверху. У меня на сей счет есть только два соображения — и они, на мой взгляд, достаточно убедительны:

1. Большевикам, конечно, никоим образом не хотелось оставлять каких бы то ни было документальных свидетельств в отношении этого злодеяния. Отношение бандитов к уликам хорошо известно.

2. Уральский облсовет по собственной инициативе, как утверждают некоторые спорщики, действовать не мог никак. Ведь судите сами: любая подобная "самостоятельность" могла им стоить головы, так как у исполнителей возникло бы неизбежное сомнение: а вдруг у руководства партии на этот счет имеются какие-то свои соображения. Могу предположить, что именно этот животный страх местных активистов перед партийной верхушкой и Лубянкой и делает любые заумные рассуждения о степени достоверности подобных приказов просто безосновательными. Устные или нет, прямые указания к действию от Ленина со Свердловым и прочими, безусловно, поступили.


Те же рассуждения нынешних "исследователей" всякий раз поднимают вопрос и о возможной "реабилитации" Царской Семьи. Еще раз утверждаю: ни Царь, ни Его Семья, ни весь Императорский Дом ни в какой реабилитации не нуждаются! Любые постановления бандитской власти —будь то устные или письменные — законными считаться не могут по определению. Реабилитировать (предварительно, дабы замести следы, ликвидировав) те бандиты могут только своих подельников. Вот примеры: Белобородов в 1938 года был расстрелян, в 1958 реабилитирован, в 1962 восстановлен в партии. То же — расстрел с последующей реабилитацией — ждало и Голощёкина. Юровский подох, если ему не помогли, сам…

Поэтому говорить можно только о злодейских убийствах — в череде всех прочих истязаний нашего народа — и об их признании таковыми на государственном уровне. Но это, конечно, возможно только в совсем другом государстве, полностью свободном от большевицкого наследия и осудившем всех красных палачей.

Наивно даже думать, что сегодняшний режим вдруг озаботится вопросом о недопустимости дальнейшего прославления всех тех убийц и продолжателей их грязного дела — вплоть до нынешних борцов за "невыразимо прекрасное будущее" нашего подъяремного народа. Это означало бы для них ничто иное как самоубийство. Так что ждать от действующей власти какого бы то ни было покаяния — тщетно. Равно как и вымаливать всякий раз снисхождения просьбам честных людей о получении разрешений на возведение монументов, возвращении исторических названий городов, улиц, площадей и о сохранении памятных мест — свидетелей нашей многовековой истории.

Наоборот, сегодня мы видим совсем обратное. Наблюдаемый ныне неосоветский гвалт мне представляется очередной мозговой атакой на подъяремное население. Ни в какую сторону власть сворачивать не намерена. И потому вывод у меня напрашивается один — очень печальный:

Теперь историческая Россия, похоже, может быть похоронена — уже окончательно и бесповоротно. Об этом говорит слишком многое.  Ведь удары чуть ли не по всем болевым точкам страны не могут длиться вечно, и в какой-то день она их просто не выдержит… А народ, как и прежде, промолчит — длившийся почти 100 лет моральный и физический террор свое черное дело, как постоянно убеждаюсь, сделал.


Единственное спасение России вижу в возвращении ее на свой исконный исторический путь. Без Царя жизнь в стране невозможна — это со всей очевидностью доказали факты всей нашей более чем тысячелетней истории и еще больше обнажили без малого сто последних трагических лет.


Tags: большевизм, империя, романовы, россия, советчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments