anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

банковский передел

НАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ :

В выступлении в интернете 12 июля Ларуш провел параллель между игорным бизнесом Уолл-стрита и программами экономии правительства, ведущими к сокращению занятости. «Банки нужно просеять через сито Гласса-Стиголла. Отсеять теневой бизнес, ведущийся за кулисами».

«Будет невесело, — предупреждает Ларуш, — придется отсеять массу мусора. Закроются многие направления банковской деятельности, они же банкроты». Но с другой стороны, говорит Ларуш, у Конгресса есть власть создать кредитную систему, которую будет обслуживать новая устойчивая банковская система. «Для повышения производительности потребуются федеральные гарантии. Нужно сделать то же, что сделал Рузвельта, посадивший большую часть Уолл-стрита в тюрьмы».

Ларуш также призвал Конгресс вспомнить о своих конституционных полномочиях, в связи с расширением власти президента, угрожающим вылиться в «фашистское государство». Ларуш призвал Конгресс использовать свою законную власть. «Нужно согласие обеих партий в Конгрессе. Иначе хаос и лавина долгов. Если Конгресс сделает все, что в его силах, этого можно избежать».

Говоря о высоком уровне безработицы и частичной занятости, а также угрозе продовольственного кризиса, Ларуш повторил, что закон Гласса-Стиголла — ключ к реформам, необходимым для спасения страны. «Наша цель — восстановить Америку, вытащить ее из грязи, вернуть себе прежнюю гордость и уважение».

Активисты движения Ларуша планируют встретиться 15-19 июля на Капитолийском холме с законодателями для обсуждения реформ Гласса-Стиголла, и даже устроить хоровые пения на улице. Киша Роджерс, дважды номинировавшаяся в Конгресс от демократической партии в Хьюстоне, говорит что активизация усилий «выводит борьбу за восстановление закона Гласса-Стиголла на новый уровень». Накануне поездки в Вашингтон Роджерс, раньше призвавшая к импичменту Барака Обамы говорит, что «полноценная программа экономического возрождения требует реорганизации и перестройки работы Конгресса».

«Нужно забыть о партийных интригах и объединить лучшие умы в Конгрессе для работы в интересах страны. Конгресс слишком долго шел на поводу у Уолл-стрита и Лондона», — заявила Роджерс Examiner.

http://worldcrisis.ru/crisis/1156519

Tags: банки, деньги, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments