anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

противостояние по Солженицыну

Оригинал взят у andrey21 в противостояние по Солженицыну

«Логика-есть подлинное и первое откровение Бога себе Самому в элементе чистой мысли»

Ильин И.А.


 

Трудно не соглашаться с выводами авторитетных личностей разных народов

от Платона , Соловьева, Гумилева, Солженицына и до еврейских историков и мудрецов -все они совпадают-то можно говорить с большой уверенностью о правде

и даже истине.

При этом подчеркну,-цель изучения истории должна быть только положительной:

лучше узнать другие нации и легче находить общие точки понимания с целью избежания конфликтных ситуаций, и в итоге - конечная цель-лучше действовать в интересах своей семьи , общины и народа.

Сегодняшние властители умов и душ, такие как еврейские журналисты-политтехнологи Н. Сванидзе в своих "Исторических хрониках", Млечин, Познер, Вульф не стесняются в своих пропагандистких целях искажать сказанное Солженицыным
Есть "вечная" мудро-хитрая уловка их сородича, еврейского идеолога Танкред Голенпольского: "Сегодня не та пора, когда стране нужно очередное противостояние, которое ни к чему позитивному не приведёт, лишь создаст ещё один, на этот раз весьма опасный узел. Сегодня, как никогда, нужна консолидация сил... Только враг России может сегодня подливать масло в огонь национальных конфликтов в нашей многонациональной стране".






Да при такой позиции, поскольку история сплошь состоит из противостояния народов, и в ней фигурируют татары, турки, англичане, шведы, поляки, немцы, финны то лучше вообще захлопнуть историю и размашисто бросить её подальше...
Как заметил наш выдающийся соратник А. И. Солженицын:
"Я замечал, что именно евреи чаще других настаивают: не обращать внимания на национальность...
И я готов был шапкою хлопнуть оземь: "Согласен! Давайте! С этой поры... Едва ли не больше всего различают люди в людях почему-то именно нацию. И, руку на сердце: настороженней всех, ревнивее и затаённее всех отличают и пристально отслеживают именно евреи.
До лагерей и я так думал: "наций не надо замечать", никаких наций вообще нет, есть человечество.
А в лагерь присылаешься и узнаёшь: если у тебя удачная нация ты счастливчик, ты обеспечен, ты выжил! Если общая нация- не обижайся...".
Писатель Львов как-то признался: "Десятилетним мальчиком я выискивал евреев среди учёных. Среди писателей, среди политических деятелей... и я гордился сталинским наркомом Кагановичем... Я гордился Свердловым, гордился Урицким... гордился Троцким да, да Троцким!"-

Солженицын:

«И это нормально, в подобном может признаться человек любой национальности, смолоду пытающийся выяснить свою "породу", свою принадлежность, кто его дедушки и прадедушки, кто его народ, может ли он ими гордиться...Но в еврейской нации бросается в глаза в этом аспекте огромное количество национальных организаций в любой стране, к тому же -свои национальные библиотеки, национальные университеты и т.д. ни одна нация так трепетно не относится к себе, так себя не выделяет, не отделяет, не обособляет как евреи.

Но кто на самом деле это противостояние в современной России начинает основательно осуществлять первым?»


 

оригинал выложен как коммент -- http://andrey21.livejournal.com/18337.html?view=150689#t150689


 


 





</div></div>
Tags: розенберг, руский вопрос, солж, социальный национализм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments