anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО бывших советских партизан из Локтя

ключевые слова -- , , ,

Оригинал взят у kaminec в ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО бывших советских партизан из Локтя
1
Партизаны и партизанки!
(Открытое письмо)

Немало уже прошло времени с тех пор, как мы находимся в г. Локоть. Мы живы, здоровы и невредимы.
А о чем рассказывали нам в лесу, какие страстные речи произносились командирами и комиссарами об издевательствах Русской Освободительной Армии. Что они только не придумывали, без зазрения совести говоря, якобы существуют специальные глазовыниматели, якобы вешают за ноги, за ребра, за язык и много прочего жуткого, о чем даже не хочется вспоминать. Какая низость, какая подлость – и все это вбивалось в голову ежедневно. А какие легенды сочиняли они о раненых – просто вяли уши. Многие верили и были изрядно запуганы.
Сейчас мы, партизаны различных отрядов, находимся перед лицом настоящей действительности. Тут и раненые, и перешедшие добровольно, и взятые в плен, и ни один из них ни тронут пальцем. Бойцы Русской Освободительной Армии обращаются со всеми, как подобает обращаться с русскими людьми. Нас здесь кормят всех одинаково. А мы во многом виноваты перед русским народом. Мы вели бессмысленную партизанскую войну, которая кроме крови и разорения ничего не принесла народу. Ведь все деревни, которые подвергались нападению партизан, дочиста ограблялись, население там всегда находилось под угрозой, каждый день трепеща за свою жизнь.
А когда посмотришь на те деревни, где не было ноги партизан, на те деревни, которые охраняются войсками Русской Освободительной Армии, то видишь что там спокойная, зажиточная жизнь.

Да именно настоящая счастливая жизнь, которую принесла Германская Армия.
Теперь расскажу лично о себе. Раненого в ногу бойцы Русской Народной Армии меня подобрали, и к моему изумлению, вместо издевательства и избиения, я встретил теплое товарищеское отношение. Меня привезли вы деревню, сделали перевязку. Невольно напрашиваются проклятия по адресу тех, кто выдумывал всякую чушь о Народной Армии.

Бойцы с сожалением смотрели на мое исхудалое лицо, на мою ветхую одеженку, а я завидовал празднично одетым ребятам и девчатам, их … и радостным лицам,
я завидовал их вкусному борщу и каше, которыми они меня кормили.
Как приятно вспоминать о хорошем! Вот где она настоящая-то теплота!

А на какой мрак, на какую беспросветную ночь, на какой ужасный голод и холод обречены жалкие остатки партизан, продолжающих свою бесполезную бандитскую бойню!
Вы отлично знаете, что славные войска доблестной Германской Армии вместе с Русской Освободительной Армией разгромили бандитские гнезда.
Партизаны и партизанки! Как бывший ваш соучастник обращаюсь к вам с такими словами: переходите сюда, здесь не бьют, не вешают, не верьте большевистской лжи, не верьте комиссарской брехне, поймите, наконец, всю нелепость вашей борьбы.
Я уверен, что это письмо, этот призыв дойдет до вас, затерявшихся в лесах и по своей темноте и запуганности защищающих черное сталинское дело.
Одумайтесь! Подумайте, ведь каждая старушка-мать каждая жена с детишками ждут домой своих кормильцев, не будьте глухими к крику сердца своих матерей и жен с детишками.
Переходите из красного ада сюда, на свободную землю, на собственные хозяйства, на свободную работу, где, как я уже писал, всех встречают с распростертыми объятиями, как самых родных и близких.
Довольно вам страдать!
Если вам дорога родина, если вам дороги свои семьи, давайте рука об руку, плечо к плечу с истинными сынами родины, не на жизнь а на смерть вести борьбу с жидовским большевизмом.
Давайте отстаивать завоевания германского народа, давайте закладывать фундамент будущей счастливой жизни русского народа!

Бывший партизан бригады «Смерть немецким оккупантам» Николай Смирнов.
Мы тоже присоединяемся к нему: Береснев, Пахомов, Кузин, Анисимов, Поляков, Баранова, Ермаков.

2
Tags: рго, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments