anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

изготовление патронов 12-го калибра на всякую нечисть

Оригинал взят у metroplex_01 в Изготовление патронов 12калибра на всякую нечисть.
Потырено отседова, за на водку спасибо marxowitch






Как известно, мы живем в самой замечательной стране, где можно ожидать всего, что угодно, поэтому на случай зомби (и не только зомби) апокалипсиса, следует непременно запасаться специальными патронами на нежить. А как их самому сделать, уж я расскажу =)

Ну начнем, собственно, с патронов на зомби. Как доказали высокохудожественные фильмы из благословенной Америки, качественно остановить зомби может только прямое попадание в голову разрывной пули или крупной картечи. Ну с картечью проблем нету, а вот некое подобие разрывной пули, можно сделать. Приобретаем русскую православную пулю Полева и как в фильме От заката до рассвета, ножом делаем крестовые надрезы на голове пули. Все.



Контрольный отстрел показал, что при попадании, пуля или раскрывается или разлетается на крупные куски, надежно останавливая зомбарей.



Изготовить пулю на упырей, вампиров и прочих кровопийц тоже можно. Для этого берется другая модификация православной пули Полева, у которой есть круглая ямка на головке. Эту ямку немного углубляем сверлом, и запихиваем туда, заранее выструганный, маленький осиновый колышек, на суперклее. Ждем, пока клей высохнет, и затачиваем кол. Так как нечисть очень боится солнечного света, снабжаем каждую пулю вырезанным солнечным Знаком. Попадая внутрь тела, Знак моментально освещает тушку изнутри животворящим солнечным светом, выжигая скверну.



При отстреле, пара осиновых щепочек была обнаружена, так что до цели оно благополучно долетает.



А вот что бы надежно остановить муслимского террориста и не дать ему после смерти достичь райских садов, следует нашпиговать пулю русской православной свининкой. Покупаем самое вкусное деревенское сало, тонко его нарезаем.



Жарим сало на медленном огне, постоянно выливая растопленный жир. Постепенно оно превратится в темные сухие шкварочки, которые и забиваются в пулю Полева и запечатываются несколькими слоями зеленого лака для ногтей.



При попадании в тушку, пуля не только разрушает кости и сухожилия, но и качественно оскверняет весь организм террориста.



Как доказали британские ученые, всеразличных оборотней прекрасно убивает серебряная пуля. Но на всех оборотней, с наших просторов, серебра не напасешься, поэтому делаем хитрее и экономнее. Берем ненужное серебряное изделие, и кусачками нарезаем его на коротенькие прямоугольные полоски.



Данные кусочки аккуратно забиваем в ту же отечественную пулю Полева, для надежности, заливая суперклеем.



Контрольный отстрел показал, что серебряные кусочки прекрасно долетают до цели вместе с пулей, уничтожая оборотня.



Отстрел проводился в две пластиковые пятилитровки, набитые песком, поставленные друг за другом. Слева на право: пуля с серебром, пуля с салом, пуля с осиновым колом, разрывная пуля.



Ну и, естественно, весь вышеприведенный текст и картинки являются художественным вымыслом и фантазией вселенского макаронного монстра, оно не разжигает религиозной ненависти к упырям и прочим мировым религиям, это не призывы к насилию над зомби и террористами. ведь они такие же люди как и вы, не надо раскачивать лодку!




Орфография и пунктуация первоисточника сохранены.




</div></div>
Tags: детандемизация, нечисть, оружие
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments