nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Categories:

Астахов договорится с Кадыровым о передаче петербургских сирот в Чечню...

Взято: nngan в Астахов договорится с Кадыровым о передаче петербургских сирот в Чечню...
и preslav_67 в Астахов договорится...
Русская планета

11 июля 2013, 20:44

П. Астахов: "Было приятно видеть людей, которые действительно честно и преданно заботятся о детях"

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что договорится с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым о передаче петербургских сирот в Чечню. Об этом он рассказал «Росбалту»....

Как заявил Астахов, в России нет территориальных ограничений на усыновления, поэтому родители могут забирать сирот из любого региона. «Мы вот с Рамзаном Кадыровым договоримся, привезем в Петербург чеченских родителей, возьмем петербургских сирот», — сказал он.

Астахов отметил, что в Чечне, при нулевом уровне отказов от новорожденных, число детей инвалидов в два с половиной раза превышает среднероссийский показатель, при этом «от них никто не отказывается, их все воспитывают, и не ноют по поводу того, что наши не хотят брать, ах-ах, иностранцам запретили».  «А те, кто ноют, обладая полномочиями, и не выполняют свои обязанности, с них будет другой спрос», — пообещал уполномоченный по правам ребенка.

Астахов неоднократно ставил в пример родителей, проживающих в Чечне. «Приятно видеть людей, которые действительно честно и преданно заботятся о детях, отдавая им свое внимание, тепло и ласку», — сообщил он после
визита в республику в 2010 году.

В мае этого года Астахов лично вручил Кадырову орден «За бескорыстный труд во имя детей».


Русская планета

Павел Астахов, видимо, не знает (но, скорее, делает вид, что не ведает), что русские семьи отказываются от своих детей из полной безысходности — в результате многих десятилетий втаптывания народа в грязь, насильственного разрушения института семьи и всех традиционных основ существования нашего народа. Следует теперь ожидать, что прирост мусульманского населения (а ведь именно так детей и будут воспитывать!) в Чечне станет еще выше.

Кстати: Статья 357. Геноцид.
"Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем... насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы..."
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Tags: дети, право, совдеповщина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments