anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

в кон и тему

Оригинал взят у servicefree в Наташа гонит пургу, или о "националистах".
Оригинал взят у hrolv99 в Наташа гонит пургу, или о "националистах".
276aecc4b3
...
Вот это - и есть "соль" по мнению Холмогоровой???


Холмогорова:

"Если соль потеряет силу, то что сделает ее соленою?"

Есть распространенное мнение, что идея "у нас все плохо" сама по себе мобилизует людей на борьбу.
Это не так. Мысль "у нас все плохо" сама по себе мобилизует либо на бегство, либо на "притвориться мертвым, авось пронесет". Что мы, собственно, на примере современной России и наблюдаем.
На борьбу мобилизует только двухчастная идея: "Да, у нас все довольно хреново - но есть люди, которым это не нравится, они готовы бороться и побеждать, и ты можешь к ним присоединиться". Или: "Да, у нас все плохо - но с этим можно справиться, если действовать так-то и так-то".
Мобилизовать на борьбу может только привлекательный образ (человека, группы людей, способа действий), приглашающий к нему присоединиться или ему подражать.

И если наши националисты находятся не в авангарде русского гражданского общества, а, скорее, в его арьергарде - уж точно не общество в этом виновато.

(Отсюда: http://nataly-hill.livejournal.com/1903853.html)


Поправка Ивана Лапшина:

Если считать "националистами" друзей Натальи Холмогоровой - всех этих Поткиных-Кралиных, Крыловых-Демушкиных-Холмогоровых и прочих Ермолаевых-Абаниных - то и слава Богу, что эти поганые людишки малоизвестны и не смогли никого увлечь. Но предположим найдется сильный, умный, не контролируемый спецслужбами лидер... Как он сможет "донести привлекательный образ, приглашающий к нему присоединиться" - вконтакте, ФБ, ЖЖ?))) Это не дает результата. Но самое главное даже не это, где у нас ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО? До кого доносить то? Выпустили Мирзаева, посадили Лоткову, почти полтора года сидит Даниил Константинов по сфабрикованному обвинению, сидят рядовые "болотные"... Возможно Навального посадят - при моем негативном к нему отношении- но многие его на словах поддерживают. И где это "гражданское общество"? В Турцию уехало отдыхать.))) Им насрать и на Лоткову, и на Константинова, и на Навального, и на Путина, и на правозащитницу Холмогорову, сколько бы она кому не помогала, хоть всю кровь бы слила и им отдала)))

Нельзя поджечь бочку с дерьмом, какой бы фитиль вы к ней не подносили.

(Отсюда: http://ivan777lapshin.livejournal.com/133803.html)


Воспоминание о Поткине и первом "Русском марше" одного из организаторов:

Саша Поткин за счет новизны идеи, грамотной рекламы и проработанной всеми нами технологии организации марша приписал себе 3-5 тысяч человек, имея при этом неполную сотню. Неплохо? Да. Этот успех он тут же попытался конвертировать, связавшись со всеми с кем смог. Из Госдумы, благодаря Курьяновичу и некоторым другим, он буквально не вылазил. После появился Рогозин и Савельев с "Великой Россией", но сначала был Белковский. И союз с леволиберальными оранжидами, с "Другой Россией". Поткин стал брать деньги ото всех, кто давал. И договариваться со всеми, кто был заинтересован в уличной толпе. Он буквально "продавал головы" тех, кто был в той колонне. Продавал Лимонову и Каспарову, Белковскому. СБ к тому времени уже было создано. Мы вели активную борьбу против создания национал-оранжидской коалиции. И у нас получилось сделать так, что она не состоялась. 70 процентов форумных и жж-шных текстов против союза с оранжидами было написано мной под вымышленными никами, все они передавались и перепечатывались, обсуждались на их форумах и жж, вносили хаос и дезорганизацию в деятельность продавшейся организации.

Актив в результате не пошел за Поткиным, а почти все те, кто толпами пришел в ДПНИ после марша-2005 рассосались.

Для этой цели мы инициировали раскол на Русское ДПНИ и ДПНИ, параллельно организовали через Зубова ДПНИ-РГО. В Русское ДПНИ ушел почти весь московский актив (около 80 человек), Русское ДПНИ до сих пор исходит злобой на Поткина и заодно на нас. Оно вообще на всех исходит злобой :). В ДПНИ-РГО ушли некоторые региональные отделения, а затем также рассосались. А зарплату Зубову (официальную) за мощную информкампанию против Поткиных платил Сергей Волков - один из разыскиваемых по делу СБ за "финансирование экстремистского сообщества". Небольшую, но ему хватало. Тексты он писал сам. Кстати, отмечу, что Зубова, после организации им "Белой воли", о которой мало кто слышал, менты запрессовали так, что он был вынужден закрыться. Его таскали в ментовку сразу после того, как он вывел пять человек (!) на улицы вместе с ДПНИ. То есть одним можно выводить, а других серьезно прессуют. Делайте выводы.

Картавым можно. Евреям в очках можно. А русским Зубовым нельзя. И что, мы должны играть по этим еврейским правилам, чтобы кому-то доказать, что мы можем пройти и покричать кричалки?

Думайте, русские. Не может еврей руководить русским движением! Нельзя еврею давать считать свои головы на Русском Марше и продавать их. Я специально писал эту статью 5 ноября, а не выпустил ее перед маршем, чтобы меня более не обвиняли в том, что я хочу чему-то там великому помешать. Да пусть продают русских националистов по головам, как баранов на мясо, если они этого хотят.

Вот и сейчас пять-семь тысяч человек говорят было. И их посчитает Поткин по головам, и продаст. Не какой-то там оргкомитет, а Поткин. И Навальный немножко. Был я и на оргкомитете второго марша. Это просто мерзость. После успеха первого марша, после энтузиазма проданных активистов, я увидел мертвечину православно-имперских патриотов, поналезших в этот оргкомитет. Все эти еврейские РОДы..., тот же Милитарев - православный еврей, в глаза говоривший Поткину при нас с Флаем, что Белов еврей, и что ему надо в этом признаться соратникам. Парни, я был там и видел этих продажных тварей, которых хотелось расстрелять за то, что они говорят, как они говорят, как себя ведут, и за кого нас всех считают. Мы для них - головы. Моя стоила больше, как организатора. Рядовых участников марша - поменьше. Но все мы для них - мясо. Все русские для них - мясо. Инструмент. Кому - для взятия власти. Кому - для того, чтобы пролезть во власть, хоть в маленькую.

Вы никогда не задавали себе вопрос, почему Флаю за организацию экстремистского сообщества дали 9 лет лагерей, продержав два года в тюрьме Лефортово, а Поткину и Демушкину за создание экстремистских ДПНИ и СС - подписки о невыезде? Нам - реальные срока. Им - зеленый свет. Я знаю почему.

(Источник: http://newsland.com/news/detail/id/818576/)




С ними кремлевским евреям можно договориться, а с нами - никогда. Мы никогда не скажем, что чеченцев можно за что-то уважать, так как не считаем их людьми, равными себе. Это ворье, ослоебы, насильники и убийцы... Мы никогда не скажем, как продажный Поткин, что хотим купить домик в горах и жить среди черных, потому что не хотим дышать одним воздухом с ними. Мы никогда не войдем в правительство и Госдуму, потому что не можем сесть рядом с тварями, уничтожающими народ.
Tags: дегенераты, русофобы
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments