anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

не дождетесь ... хотя и безнадежно, но дорогого стоит !!!

ВСТАНЕМ КАК ОДИН и уже стоим ...
никакие пелоткины, жопкины, тандемы ни кто из этой щвали не дождется ...
Мы все знаем и все помним !!!
Жаль, что этого не понимал совецкий народ, а тоЛько руские!
Если бы мы встали на борьбу с СССР во главе Германии, то мы бы выиграли войну!
Это будет последнее наше покаяние до конца !!!




Оригинал взят у salery в post
Управление белым человеком, хотя бы и очень сильно испорченным, имеет свои неудобства. Съезд пресловутого «фронта», от которого много ждали, прошел месяц назад как-то совершенно незаметно. Все-таки, несмотря на духовное родство и сильнейшую тягу к азиатчине, в китайские игры, не будучи китайцем, играть несподручно.

ОНФ сначала рисовался сборищем цзаофаней, какого-то (символизировавшегося холманскими и светами-из-иваново) уж совершеннейшего хамья, только ждущего команды «Огонь по штабам!» (т.е. по ЕР), на которое должен опереться вождь против не оправдавшего себя окружения. Это в свете идеологического оформления последекабрьского «нового курса» было бы вполне логично, хотя и вошло бы в противоречие с фактическим строем жизни. Но жизнь, похоже, берет свое, и при ближайшем рассмотрении фронтовики оказались не такими страшными: не только не антагонистами ЕР, но и возглавленными ее представителями. И даже пугало друзей народа Юргенс каким-то боком там прилепился.

Это только Горбачев мог быть одновременно и президентом, и генсеком, и лидером оппозиции: совмещение этих функций первым лицом идеально для развала системы, чего в данном случае не предполагается. И потом, целиком и полностью опираться на хамье могут позволить себе только достаточно «продвинутые» люди, а недостаточные по этой части всегда вынуждены сохранять при себе что-нибудь типа «буржуазных спецов», а в неблагоприятных условиях – и считаться с ними.

Но информационную войну они, похоже, проиграли, да и какие бы ресурсы не были брошены, а очевидность такова, что делает их смешными (ну какое там «народное единство» в тотально коррумпированной стране, какие «инновации» в советоидной экономике, какая международная значимость у власти, платящей дань собственным окраинным ханам). Кроме как запретами это не компенсировать, и можно ожидать, что осень порадует нас множеством мелких и средних пакостей по этой части.




</div></div>
Tags: грядущая россия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments