anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Доклады JP Morgan и BIS следует понимать как объявление войны Соединенным Штатам Америки.

По сути вся «революция меньшинств» в западных странах — всего лишь внутренний вариант того, что в экспортном варианте получило название «контролируемого хаоса». Массами не нужно управлять — достаточно, чтобы их было легко подавить и нейтрализовать.
В свое время Банк международных расчетов и Морганы (равно как и Буши) сыграли заметную роль в деятельности
англо-американских структур, двигавших Гитлера к власти. Их наследники сегодня открыто заявляют о готовности взяться за старое. Нажимая на то, что долги безнадежны, они хотят взять процесс под контроль и нейтрализовать любые движения США в сторону возврата к кредитной системе Рузвельта.
Открытое вмешательство представителей J.P. Morgan в сенате в Делавэре, заявляющих, что разделения банковской деятельности не должно быть ни при каких обстоятельствах, очень показательно.
Доклады JP Morgan и BIS следует понимать как объявление войны Соединенным Штатам Америки.
Управлять такими аморфными массами не легче, а на порядки труднее, чем цельными и внятными нациями.
Когда у народа есть общие ценностные установки и цели — его как раз можно куда-нибудь направить, зацепив за эти ценности. А когда вместо общества какой-то жидкий кефир из меньшинств и боящихся объединяться индивидуумов — его и цеплять-то не за что.
Его можно только пугать.
Так что целью является, видимо, вовсе не «управлять» массами, а напротив — сделать их неспособными к использованию.
В век небольших профессиональных армий, беспилотников и автоматизированных производств элитам передовых стран вообще не очень-то сильно нужны такие большие народы. И этим народам совершенно не обязательно давать какие бы то ни было сверхличностные ценности.
На фоне развивающегося, между прочим, мирового кризиса, - управление уже не нужно — да и рулить ни к чему по сути никто никуда не собирается.
Их задача в том, чтобы оставить всё как есть.
И в этом контексте, кстати, по-новому нужно оценить торопливые законы о защите нормы, разработанные не в самых интеллектуальных формах далеко не самыми умными нашими депутатами.

По-видимому всем понятно, - настал апокалипсис.
Tags: апокалипсис
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments