anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

РЕФОРМА ПУТИНА - СМЕРТЬ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ НАУКИ

апокалипсис в развитии :

Трофим Лысенко на фото ниже с Упырем, - по-видимому такие ученые (петрики и фоменки) должны прийти на смену Владимира Фортова и Жореса Алферова.



Оригинал взят у otdel_63 в РЕФОРМА ПУТИНА - СМЕРТЬ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ НАУКИ
Лысенко

Граждане и гражданки! Утром 27 июня, без предъявления каких-либо претензий, без объявления войны, правительство РФ напало на науку, атаковав ее очередной реформой.
О начале реформы РАН утром в четверг объявил премьер-министр Дмитрий Медведев – его заявление стало полной неожиданностью, так как в плане заседания правительства такого законопроекта не значилось.

Ни руководство РАН, ни рядовые ученые ничего не знали о готовящемся проекте, заявил Русской службе Би-би-си доктор экономических наук Владимир Иванов - начальник научно-организационного управления РАН, заместитель директора по науке Института проблем развития науки РАН.

"Владимир Путин давно бы ликвидировал РАН, если бы он считал, что это не вызовет значительных социальных потрясений. Вариант правительства – это, несомненно, разрушение фундаментальной науки, потому что с точки зрения правящей элиты российской – а я хорошо знаком со многими ее представителями и неоднократно обсуждал эту систему вопросов – фундаментальная наука просто не нужна. Это огромные затраты, которые не приносят результатов. В рамках сырьевой экономики нужны лишь некоторые достижения прикладной науки, но они легко импортируются за гораздо меньшие деньги", - заявил Станислав Белковский в интервью Русской службе Би-би-си. отсюда

Сибирское отделение РАН уже отреагировало, написав открытое письмо Путину, с требованием отставки министра Ливанова и правительства в целом. письмо здесь

Все правильно, мы прекрасно знаем к чему приводят реформы Путина, достаточно вспомнить его реформы ЖКХ, пенсионную, образования и здравоохранения. Ни одна из этих реформ не принесла для нашего народа ничего хорошего. И не надо все сваливать на Ливанова и Голодец, как ранее на Зурабова и Фурсенко, последняя подпись и старт всем реформам всегда остается за президентом. Это выражение его политики и его взгляда на происходящее.

На снимке Трофим Лысенко. Видимо такие ученые (петрики и фоменки) должны прийти на смену Владимира Фортова и Жореса Алферова.

Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments