sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

БЕЗ БАЛДЫ - ДВОРЕЦ ВВП , апокалипсис, продолжение ...

Вот все думаю - в Библии сказано придет антихрист, имеющий "как бы две головы" (ТАНДЕМ ), "желания жен он не уважит.." (развод?) и "сядет в храме выдавая себя за Бога..." - через некоторое время своего правления наверно да,  ... Получается что  Антихрист из Библии это ВВП ...

Там еще больше вопросов возникает при детальном изучении.
1. Случайно ли этот дворец находится на территории государства, которым на момент строительства руководил Путин? Да еще в том месте, куда Путин ездит иногда отдыхать.?
2.Что за странное сооружение в правом углу, на фотографии, похожее на строительные леса, но безусловно таковыми не являющиеся? Завершенному строению леса не нужны. И потом леса обычно располагаются по всему периметру здания, а не столь локально. Это явно какая то ФСО-шная вундервафля, вроде персональной системы ПРО или супер антены для руководства через нее всеми злодеями мира, в обход обычных систем связи.
3. Почему дворец своей внутренней архитектурой напоминает католический монастырь? Нет ли здесь влияния Ватикана, иезуитов или массонов каких нибудь?
4. Кто подставил кролика Роджера?
Думающие люди, не анчоусы, не могут пройти мимо этих каверзных вопросов!



Оригинал взят у otdel_63 в ДВОРЕЦ ПУТИНА, КАК ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ


Дворец

Глава Управления делами президента Владимир Кожин и пресс-секретарь Дмитрий Песков,  с помощью всевозможных СМИ убеждали нас, что дворец под Геленджиком не имеет к президенту никакого отношения. И чем больше они нас убеждали, тем больше возникало вопросов, которые они предпочитали не замечать.

Первый вопрос - почему охраной строительства дворца не имеющего никакого отношения к президенту, наряду с ЧОП, осуществляли сотрудники ФСО? Помните историю с экологом Газаряном?

Второй вопрос - почему инвестором проекта оказалась компания "Лирус" дочерняя структура ООО "Ростинвест", которе создавалось по личному поручению Владимира Путина? Ответа на этот вопрос не было ни от Пескова, ни от Кожина.

Третий вопрос - почему среди строителей дворца оказался личный друг Путина и его соучередитель по кооперативу "Озеро", Николай Шамалов? Случайнось и совпадение?

Четвертый - почему строительство началось с приобретения именно государственных земель?

Пятый - Почему Шамалов в разговоре с Колесниковым сослался на указание Путина приостановить работу практически по всем другим проектам по промышленным инвестициям, которыми занималось ООО "Росинвест", и направить все средства на строительство в районе Прасковеевки?

И наконец, шестой вопрос, скорее даже не вопрос, а ответ, на тему причастности Путина к дворцу под Геленджиком: Одна из компаний - заказчиков строительства "дворца Путина" под Геленджиком принадлежит Татьяне Кузнецовой и Инне Колпаковой, женам высокопоставленных офицеров ФСО.

Полковник Олег Кузнецов, муж Татьяны, в 2008 году вместе с управляющим делами президента Вадимом Кожиным подписывал документы, связанные со строительством. Хотя он вышел в отставку, Газарян считает, что Кузнецов продолжает заниматься вопросами отдыха Путина. Александр Колпаков, муж Инны, служит начальником госрезиденции Путина "Долгие Бороды". отсюда

Ничего нового, жены личных охранников президента, один из которых, опять, по странному стечению обстоятельств, начальник резеденций Путина, как и жены депутатов, настолько богаты, что могут позволить себе, даже столь грандиозные дворцы.






Tags: апокалипсис, детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments