sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Categories:

вы нужны будущему

НЕСМОТРЯ НА ИДУЩИЙ АПОКАЛИПСИС:

В результате нарастающего кризиса реальной экономики, захватившего и Азию, на прошлой неделе цены на сырую нефть упали до 93 долларов за баррель и только на ставках на деривативы по нефти некоторые банки потеряли около триллиона всего за двое суток. Нечему удивляться, объемы внебиржевых и прочих деривативов вне сферы регулирования превышают 1.4 квадриллиона долларов.





Цивилизации угрожает острейший кризис современности — распад мировой экономической системы, грозящий вылиться в термоядерный конфликт и углубляющаяся культурная деградация. Единственный выход — переход к новой парадигме. Смена парадигмы должна основываться на пересмотре аксиом, лежащих в основе современной гибельной политики и должна быть такой же глубокой, как и пересмотр мировоззрений, выведший европейскую цивилизацию из Средних веков в Новое время, со всеми прорывами в естественных науках и классической культуре. На смену схоластике и суевериям Средних веков пришла наука и современная культура. Этот сайт станет площадкой для обмена мнениями и разработки такой смены парадигмы.
Присылайте работы, предлагайте идеи в ваших сферах деятельности — научных исследованиях, технологиях и сельском хозяйстве, в художественном творчестве и исполнительском искусстве. Ваши таланты нужны для того, чтобы избежать мировой войны, преодолеть нищету и голод, порождаемые отсутствием развития, для наращивания человеческого потенциала в Солнечной системе и Галактике, они нужны как источник вдохновения для молодого поколения, черпающего в красоте силы для борьбы за лучшее будущее.
Также будем благодарны за помощь в переводе на русский язык докладов международной конференции «Новая парадигма выживания человечества», состоявшей 24-25 ноября. Если вы способны внести такой вклад, свяжитесь с нами.
http://newparadigm.schillerinstitute.com/ru/

Здесь необходимо пояснить, что Л.Ларуш и его сторонники никогда не испытывали никаких симпатий к коммунистам, резко и принципиально критиковали их деятельность, никогда не прибегая, правда, к аргументу силы. Иное дело — сами коммунисты, от насилия со стороны которых им не раз приходилось защищаться. На тайную и довольно грязную подоплеку этой «коммунистической агрессии» проливает свет один из рассекреченных документов внутренней служебной переписки от 23 ноября 1973 года между ньюйоркским бюро и штаб-квартирой ФБР в Вашингтоне, из которого, в частности, следует, что ФБР обсуждало возможность содействия проводимой КП США кампании по «окончательному устранению» Ларуша. Ненависть определенных кругов в США к Л.Ларушу и его движению была настолько сильна, что они, используя государственные структуры, шли даже на сознательную поддержку деятельности организации, открыто враждебной политическому строю страны и, к тому же, финансируемой из-за рубежа. Так, действовавшие под фактическим контролем правительства США члены высшего руководства КП США, братья Джэк и Моррис Чайлды, начиная с 1951-1952 годов, успешно совмещали статус осведомителей ФБР с участием в переправке из СССР для КП США многих миллионов долларов и прочими доверительными контактами с КПСС. (Подробнее см.: Edward Spannaus, "Communist Party USA was an FBI-Soviet joint venture", EIR, April 28, Washington, 1995, pp. 68-69.)
Tags: детандемизация, ларуш, рго, руский вопрос, руский народ, сущий
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments