anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ультиматум Хозяевам УГМК во имя спасения Хопра

Ультиматум

Хозяевам УГМК, руководителям и сторонникам реализации никелевого проекта.


Мы, участники митингов, активисты антиникелевого протестного движения Прихоперья, от имени жителей Воронежской, Волгоградской, Ростовской, Саратовской, Тамбовской и других областей Российской Федерации, обеспокоенных судьбой своей родной земли, заявляем вам следующее:

Ваше стремление стать еще богаче, при этом нарушая законы страны, не считаясь с мнением людей, подвергая угрозе наши жизни, здоровью и благополучию – противозаконно и преступно.

Добываемого в стране никеля, для нужд России, более чем достаточно, а реализация коммерческого проекта с риском превратить центральную зону, житницу России, бассейн реки Дон в «норильскую тундру», вызывает у миллионов наших соотечественников протест и возмущение, поднимает нас на борьбу.

Наша борьба против никелевого производства в Прихоперье законна, право на нее нам гарантировано Конституцией Российской Федерации.

Вопреки вашим домыслам, мы боремся не за деньги, а за свою Родину и сломить или купить нас не возможно.

Нет сомнения в том, что вы осознаете прямую зависимость между наращиванием усилий в продвижении никелевого проекта и ростом социальной напряженности в регионе.

Ни какие пропагандистские доводы не смогут заставить нас одобрить вашу никелевую затею. Купленные вами СМИ, продажные региональные муниципальные начальники, только усугубляют ситуацию.

Учитывая то, что над нашей Родиной – Прихоперьем, центральной черноземной зоной России, сотнями тысяч россиян нависла серьезная угроза, мы в ультимативной форме заявляем:

-Вся ответственность за рост социальной напряженности в нашем регионе, находящемся под угрозой негативных последствий от добычи никеля, ложится на вас – инициаторов никелевого проекта в Прихоперье, владельцев и руководителей УГМК;

-Мы требуем немедленно прекратить все работы, а в срок до 22 июля 2013г. демонтировать базу в районе поселка Сорокинский, вывезти оборудование и персонал;

-В случае невыполнения наших требований мы оставляем за собой право бороться с вашим преступным проектом всеми доступными способами.

Принято единогласно на митинге 22 июня поселок Сорокинский, Новохоперский район Воронежской области.
Tags: руский вопрос, руский народ, солидарность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments