anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

РЕЗОЛЮЦИЯ Валового круга Спасения Хопра

РЕЗОЛЮЦИЯ

Валового круга Спасения Хопра

22 июня 2013г. Сорокинское поле, Новохоперский район

Воронежской области


Доводим до сведения всех неравнодушных к судьбе Прихоперья граждан России, 22 июня 2013г. в день памяти и скорби, в Новохоперском районе Воронежской области состоялся Валовый круг Спасения Хопра. В круге приняли участие 430 казаков и казачек, представители ВКОВВД, СКР, ЦКВ, ДКР, Национально-культурных автономий казаков, вольные казаки, приехавшие из Воронежской, Волгоградской, Саратовской, Ростовской, Тамбовской, Московской, Владимирской, Астраханской, Калининградской областей, Краснодарского и Ставропольского краев. В процессе работы круга создан Казачий координационный штаб Спасения Хопра. В состав штаба вошли представители всех перечисленных организаций и территорий, рабочая группа штаба будет располагаться в ст.Урюпинской. Намечены основные направления совместной работы:

1.Объединение казаков вне зависимости от принадлежности к той или иной общественной организации с целью противодействия никелевой угрозе;

2.Структуризация антиникелевых сил казачьего народа, наработка и упрочение горизонтальных связей;

3.Подготовка и проведение 17 августа 2013г. Валового круга Донских казаков.

От имени членов координационного штаба, всех казаков и казачек, присутствующих на сходе, от имени всего казачьего народа мы заявляем:

-решительный протест любым попыткам реализации планов по добыче никеля в Прихоперье;

-требуем пересмотра и отмены всех ошибочно выполненных действий по подготовке этого проекта;

-в случае отказа оставляем за собой право, расценивать эти действия как умышленный геноцид нашего народа т.к. именно землям исторического проживания Донских казаков угрожают максимально-негативные последствия и защищать свои жизни всеми доступными способами.

Помимо этого мы призываем всех представителей нашего славного народа, вне зависимости от места проживания и принадлежности к той или иной общественной организации приложить все возможные усилия для преодоления нависшей над нами внешней угрозы и успешной реализации исторических планов объединения казачьего народа.

Принято единогласно на Валовом круге Спасения Хопра 22 июня 2013года.
Tags: руский вопрос, руский народ, солидарность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments