alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

ПОДГОТОВКА ВАХХАБИТСКОГО МЯТЕЖА В РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В очередной раз вынужден констатировать, что ещё одна крайне важная и весьма знаковая новость прошла незамеченной. Для тех, кто хорошо понимает суть происходящих процессов, она говорит сама за себя: катарский телеканал "Аль-Джазира" открывает вещание на Россию. Причём, делает это в форсированном режиме и сразу на четырёх языках. Для тех же соратников, до которых вся прелесть ситуации доходит не до конца, дорогая редакция с удовольствием поясняет: спутниковый телеканал "Аль-Джазира" (находящийся в собственности и под безграничным контролем эмира Катара ) - это главный идеологический и пропагандистский инструмент США и их саудовских союзников на Ближнем Востоке.





Более того, это главный ваххабитский рупор и именно он начинал и, далее, успешно развивал информационный подрыв Туниса, Египта, Ливии, Сирии, Йемена. Это наиболее эффективный информационный инструмент американцев и их друзей, радикальных суннитских исламистов. И вот теперь это "счастье" направляется к нам.
Даже идеологическая платформа, с которой они будут здесь работать, уже известна. Вот, что рассказал об этом сирийский муфтий-алавит:
"Запад начал снабжать экстремистов оружием. Первое оружие - информационное в лице "Аль-Джазиры", которая открывает вещание на четырех языках, чтобы вещать на Россию: татарском, русском, чеченском и турецком. Это делается для того, чтобы разжечь межобщинную войну в России. Их основными иделогемами будут следующие: Россия столько лет угнетала мусульман, оккупировала их, занимала их земли, а сейчас необходимо отомстить России и заставить ее платить за это как за Холокост. Они будут внушать российскому обществу, что сейчас в России неосталинизм" (с).
Источник: http://www.interfax-religion.ru/?act=interview&di..Ну, и как вам? Даже волшебное слово "холокост" прозвучало. Подготовка ваххабитского мятежа в России выходит на новый уровень. Даже подбор языков, на которых намеревается вещать здесь "Аль-Джазира", наредкость красноречив. Разумеется, для приличия, русский. А ещё ТАТАРСКИЙ, ЧЕЧЕНСКИЙ и ТУРЕЦКИЙ. Ну, вы всё поняли? А про турецкий мы вам даже отдельно поясним. Дело в том, что турок сейчас завозят на Русский Кавказ целыми селениями. Турецкое правительство щедро закупает для них землю и дома. Делается это всё тихо и бесшумно. Причём, в основном в лояльной России христианской Северной Осетии. Интересно, почему? А ещё происходит репатриация "на историческую родину" сирийских адыгов. Которые на поверку оказываются адыгами из Турции. И вам всё ещё не понятно, зачем им туркоязычное вещание?
Так же хочу обратить внимание соратников на то, что идеологическая база для начала экспансии в Россию готовилась давно. Шейх Юсуф Аль-Кардауи (авторитетный ближневосточный халифатист) уже объявлял Россию "врагом ислама N1". И вот на днях, 13 июня, в Каире некий "совет исламских богословов" окончательно очертил линию фронта:
"...Конференция исламских богословов наравне с Ираном и режимом Асада назвала Россию страной, которая объявила войну Исламу.
На этом фоне весьма показательно выглядит официальное заявление Шуры моджахедов Техрик Талибан Пакистана, которая объявила Джихад России. С момента принятия этого заявления все российские интересы и объекты объявляются законными военными целями..." (с).
Источник: http://el-murid.livejournal.com/

Вот так, друзья мои. Вражеские силы открыто перестраиваются для атаки, а ваххабитский мятеж в России продолжает готовиться открыто. Интересно, кроме нас это кого-нибудь ещё волнует?
Реструкт - Петербург.
http://vk.com/restruct_spb?z=photo-45382366_305592971..


Tags: руский вопрос, русофобия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments