anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Прекрасное признание нашего сообщества !!! Поздравляю!

Мы добились огромных успехов, так как некто stas_allov в сообщество rus_vopros пытался запостить прекрасный по сути текст:

"Вы совсем уже ... ( мат опускаем -мое прим. ).
22 июня, поддерживая фашистких интервентов, вы постите антироссийские посты ( ни одного антироссийского поста я не увидел , впрочем как и антирусского - мое модер.  прим. ), пронизанные жополизством к фашистским оккупантам (!!!- не заметил ничего такого - мое модер. прим ) . Учитывая это, я ПРОКЛИНАЮ ВАС, интервентовские жополизы. И пусть дух наших воинов, погибших за освобождение СССР ( ну не РОССИЮ же они освобождали - моё модер.  прим. ), поддержит мое проклятье вам!!!
За сим ноги моей больше не будет в этом проклятом ( да с Богом, прости Господи , Слава Богу !!! - моё прим. )  сообществе. "

Прекрасное признание нашего сообщества !!!

Поздравляю!

пример: пишет некто коммент на мое мнение о том, что Упырь есть убийца РН , - "Единственный человек, открыто признавший заслуги РУССКОГО НАРОДА. Или забыли про здравицу И.В.Сталина в Кремле?"

НУ И Я ЕСТЕСТВЕННО РАЗВЕРНУТО ОТВЕЧАЮ : а то нет, по-вашему один упырь умный , а остальные тупари вроде Вас ,
уверяя Вас , это далеко не так :

Все вы прекрасно знаете, что отношение к РВ определяется отношением к погрому, который учинен по отношению к РН ...
Простой пример : о фальсификациях в справочнике Кривошеева ...
Дело в том, что анализом нюансов кривошеевских подтасовок (и вообще проблемой потерь СССР в 1939-1945 годах). Потери РККА этот автор Куртуков в свою очередь заметно занижает. Он ведь тоже в основу своих выкладок закладывает статистику Кривошеева. Вот здесь (в комментариях)
http://fat-yankey.livejournal.com/33040.html
несколько простых вопросов на которые он в течение прошедших с той поры пяти с половиной лет так и не нашел ответов
В частности, Куртукову явно неизвестно, что еще в 70-е годы прошлого века цифра «более 10.000.000 погибших на фронте» (не считая погибших в плену) стала общепринятой. Ее приводили в самых авторитетных изданиях того времени. Вот, например, статья члена-корреспондента Академии медицинских наук генерал-полковника медицинской службы Е. И. Смирнова:
http://poteri-sssr.livejournal.com/1114.html
(там последняя картинка с текстом Смирнова сейчас почему-то глючит – не проявляется, но, если на неё нажать несколько раз, увеличив до максимума, то срабатывает нормально) ...
Аналогичная ситуация с погибшими в плену. Еще в советские годы было признано, что таковых было порядка 4 млн.
http://poteri-sssr.livejournal.com/1790.html
То есть, уже в брежневские годы было признано, что потери Вооруженных сил СССР погибшими (на фронте и в плену) составили не менее 14 млн. душ.
Очень красноречивые результаты получаются, если проверить справочник Кривошеева цифрами официальной статистики ВКП(б) и ВЛКСМ. Эти данные намного точнее армейских отчетов, поскольку в РККА служивые люди зачастую даже не имели документов и считались как скот - по головам. А коммунистов и комсомольцев учитывали несравнимо лучше. Каждый из них обязательно имел на руках партийный билет, регулярно участвовал в партсобраниях, протоколы которых (с указанием поименной численности "ячейки") отсылались в Москву. Эти данные шли отдельно от армейских - по параллельной партийной линии. И эту цифирь в хрущевско-брежневском СССР публиковали намного охотнее - цензура относилась к ним снисходительнее - как к показателям идеологических побед, где даже потери воспринимались в качестве доказательства единства и верности системе.
Согласно советским данным 60-80-х годов в период 1941-1945 в Вооруженных силах СССР служило около 16.000.000 коммунистов и комсомольцев. Потери коммунистов составили около 3.000.000 человек, комсомольцев – около 4.000.000. Таким образом, если верить Кривошееву, что всего было призвано около 34.500.000, которые потеряли менее 8.700.000, то на долю беспартийных 18.500.000 остается менее 2.000.000 потерь. Вот такая арифметика.
На самом деле призвано было не 34.500.000, а значительно больше. Это тоже вполне реставрируется по официальной статистике ВЛКСМ и ВКП(б).
Вот здесь можно ознакомиться подробно
http://poteri-sssr.livejournal.com/10748.html
Там создан отдельный блог, где во всех нюансах разобрана ложь Кривошеева и его подчиненных, а также выложен примерный подсчет фронтовых потерь Вооруженных сил СССР-ии.
Tags: денационализация, десоветизация, десталинизация, историческая справедливость
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments