anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

На Хопре становится жарко

репортаж с места событий :

Оригинал взят у arsaret в На Хопре становится жарко
Оригинал взят у svobodoff в На Хопре становится жарко
"Это уже гражданская...! Они ох*ели!" – кричат возмущённые граждане

Вчера случилось событие, которое запросто может стать искрой большого пожара. У людей кончается терпение. Началось всё с того, что очередной путинский придурок, миллиардер Махмудов Искандер Кахрамонович захотел добывать никель в самом центре русской земли – Центрально-Чернозёмном районе России, в заповедных местах Воронежской области.

Искандер Махмудов

И вот недавно, несмотря на постоянные протесты населения, разговоры о добыче никеля перешли к конкретным действиям – работники Уральской горно-металлургической компании (УГМК), принадлежащей Махмудову, приступили к бурению скважин, с целью определения лучшего места для расположения будущей шахты. А чтобы русское население не мешалось, от него решили просто отгородиться забором с колючей проволокой.

Колючка в Воронежской области

Людей, которых на собственной же земле отодвигают в сторону, как какой-то мешающийся под ногами мусор, это конечно возмутило до глубины души. Более 3 000 человек прорвали ограждения и подожгли буровые установки и вагончики геологов.



Полиция ничего не смогла сделать ввиду значительного численного превосходства протестующих и ей оставалось только наблюдать.


http://youtu.be/vqP2GLJA4us

А на этом видео, у людей прорываются фразы: "Это гражданская (война)...! Они ох*ели!"
Но думается, это всё ещё только цветочки.


http://youtu.be/pPJc5Qe11II

Путинские оккупанты обзывают людей, отстаивающих свои права, кто во что горазд, и зачинщиками, и преступниками, и даже нацистами. Путинисты пообещали разобраться с посмевшими вдруг восстать людьми, фактически с посмевшим заявить о своих правах русским народом.





Tags: детандемизация, руский вопрос, солидарность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments