anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

просвещение -- детандемизация, часть 2

просто душа и сердце болят видя этих уродов - тандем ... и ихнюю шваль !

начало в части 1 -- http://rus-vopros.livejournal.com/3296354.html

Ведь бесспорно, что, несмотря на бесконечные помпезные и дорогостоящие сборища иностранных и наших либеральных экономических “гениев”, - финансово-экономический кризис продолжается и усугубляется, и конца его не видно. Зачем тогда на этих бездарей и лицемеров тратить миллиарды наших денег?... Почему одна часть из них бездари? – Потому что пытаются найти выход и решить накопившиеся локальные проблемы внутри прогнившей системы, а на самом деле необходимо видоизменять, фундаментально реформировать всю политико-экономическую систему, всю застойную общественно-политическую формацию.

А почему лицемеры? – Потому, что наиболее умная часть из этих бесконечных тусовщиков прекрасно понимает вышеизложенную истину, но лицемерно делает вид, что якобы не знает истинной причины и соответственно - не знает рецепта выхода по причине боязни сказать это мировой правящей олигархии, понимая её гнев и последствия для них…











Поэтому уже многие годы «воз» и ныне «там», и более того – всё более погружается в трясину кризиса.

В отношении регулярного петербургского экономического форума без труда можно быть пророком и предугадать - что будут говорить экономические «гении» в следующем году на подобном форме: «Улучшить инвестиционный климат в России», «Сократить бюрократические препоны и коррупцию», «Увеличить доверие инвесторов и доверие к инвесторам», «Усилить защиту интеллектуальной собственности», «Новые загрузки в области занятости», «Необходимы инновационные подходы», «Повысить производительность труда», «Предложить новые экономические решения» и т.д. и т.п. из года в год. И без труда можно предугадать: положительный эффект этой международной тусовки за наш счёт – 0 и огромные затраты...

Более того, сегодня (20 июня) во время работы этого форума после обсуждения рисковых действий главного финансового гения США(Бернанки) наш самый богатый в правительстве супер-умник – И.Шувалов публично порекомендовал нашим гражданам хранить две трети своих сбережений в иностранной валюте. После этой авторитетной рекомендации догадайтесь – что будет с нашим неуважаемым им российским рублём: укрепиться или подешевеет вместе с подешевлением зарплат, пенсий и последующим подорожанием в России всего?... Осень покажет результаты его необдуманной болтовни и такого же управления.

При этом стоит заметить, что в теме экономики В.Путин, Д.Медведев и их служки почему-то перестали повторять следующие фразы: «Удвоение ВВП», «Необходимо активизировать три “И” – инновации…», «План Путина», «Политика модернизации российской экономики», «Сколково – локомотив нашей науки и современной промышленности» и им подобные. Что случилось у этих бездарностей: потеряли надежду или устали врать?...

Кто-то из крайне безграмотных обязательно попробует мне оппонировать и попытается доказать некую полезность этих форумов: ведь каждый год официально объявляют, что на этом международном форуме было заключено контрактов и сделок на столько-то миллиардов рублей – а-а? А я отвечу: это совершенно глупое замечание, потому что любой смышленый российский школьник и студент понимает: что контракты и сделки заключаются ради прибыли, а не ради форумов, и подобные форумы здесь не причём. Ответьте на вопрос: если бы не был проведен этот экономический форум, - то не были бы заключены сделки, к нему подогнанные по времени? Российские ведомства не заключили бы межправительственные контракты с Казахстаном, Китаем и Белоруссией?... Конечно – нет, и бизнесмены обошлись бы и без этого форума, и чиновники и без этого форума подписали эти соглашения. И что имеем «в сухом остатке»? – Очередная попытка оболванить наших граждан ради оправдания проведения совершенно бесполезного и очень затратного Развлечения.

И фраза «бизнесмены на форуме нашли друга друга и провели переговоры» - крайне лукавая, потому что сейчас не начало 90-х годов прошлого века – когда зарубежным и нашим бизнесменам ещё было трудно найти друг друга, и необходимо было организовать мероприятия для их встреч и знакомств. Другой вопрос, что команда В.Путина различные ближайшие сделки «за уши», «за ноздри» и «за волосы» лукаво притягивает на афишу форума, чтобы как-то его скрасить, как то показать его полезность, как-то оправдать перед народом огромные траты денег.

На фоне их нулевого эффекта резко выделяется культурная программа для экономических «гениев» за наши деньги с приглашением звёзд мировой эстрады и с шикарными мероприятиями. При этом форум создаёт для петербуржцев массу неудобства. Уже с 18 июня по Петербургу зачастили сотни дорогих авто ГАИ, сопровождая различные кортежи. Соответственно все светофоры в центральной части города перешли на ручное управление гаишников, и водителям приходиться долго ждать, когда гаишник дождётся и пропустит через перекресток очередных вельмож. 19 июня в городе откуда-то появилась огромная армия патрулирующих в парадной форме полицаев. Часть города у Ленэкспо совсем закрыта. 20 июня в новое помещение Мариинского театра не попасть – там организовал помпезную корпоративную вечеринку за счёт вкладчиков для своих управленцев и для гостей форума глава Сбербанка Г.Греф, автомобили со всех окружающих улиц выгнаны или эвакуированы.

В выходной день, в субботу любимое место отдыха петербуржцев – Центральный парк культуры и отдыха (ЦПКО) на Елагином острове совсем закрыт ради шикарной забавы участников экономического форума, где в историческом центре зарубежного масонства – в Елагином дворце будет проходить пир участников форума, им будут готовить изысканные блюда лучшие повара и кулинары Петербурга, им будут петь зарубежные звёзды эстрады, а рядом на Невке будет проходить для них потрясающее дорогостоящее водное шоу; и всё это за наши деньги…

Ради этого пира уже за неделю до форума отгородили от людей большую часть придворцовой парковой территории вместе со знаменитым, самым большим в России и любимым петербуржцами дубом-великаном, дабы к нему могли прислониться по примеру Ельцина и набраться сил от русской земли бездарные иностранные экономисты и коварные политики. На придворцовых прекрасных лугах, на которые круглый год запрещен вход нашим гражданам ради сохранения их красоты, и парковая охрана их оберегает, и по ним не бегают даже наши дети, - десятки рабочих уже много дней, всё вытаптывая, устанавливают различные замысловатые конструкции, шатры и различную технику.

Отгородили на острове от людей металлическими заборами и красивый родноверческий памятник – кумир Бога мудрости Свентовита, к которому приходят много людей и приносят цветы молодожены, а ведь 21 июня прекрасный древний народный родноверческий праздник Купалы…

Петербуржцев и гостей нашего города приглашаю 21 июня прийти на прилегающие к ЦПКО территории и послушать издалека – как гуляет на наши деньги на закрытом острове наша бездарная и алчная до халявы зарубежная политическая элита. И понятно – почему этот международный экономический форум со времен преступного Б.Ельцина проводиться в Петербурге его преемниками сугубо символично - не в период 9 мая, а только в период 22 июня….

На планете достаточно двух подобных форумов в год: одного Давоского и одного азиатского. А в России достаточно естественных рабочих антикризисных заседаний правительства и одной научной конференции на эту тему в год. Но именно в России и за счет России ежегодно проходит около десятка различных международных форумов.

В 2011 году на Петербургский экономический форум было потрачено официально 900 миллионов рублей, а реально – более миллиарда, а затраты на подобный форум в 2012 году не были опубликованы, были засекречены, похоже – затраты были потрясающими. А ведь в России после бесполезного Петербургского экономического форума правительство будет проводить такие же затратные и бесполезные форумы в Ярославле, Красноярске, Краснодаре, Екатеринбурге, недавно проводило на Дальнем Востоке, туда же можно отнести и «Валдайский клуб», и к ним Кремль добавил ещё и лжепатриотический «Изборский клуб» во главе с трубо-дуром В.Путина А.Прохановым, на котором блещет “мудростью” кремлевский политолог Мойша Леонтьев и ему подобные. К этим бессмысленным затратам добавьте ещё огромное количество затрат на проведение каждый год в России большого количества шикарных международных кинофестивалей. Для сравнения: в СССР проходил всего один кинофестиваль, но наш кинематограф был на высшем мировом уровне, а теперь посмотрите на наш кинематограф – бездарные пошлые комедии, ужасные сериалы для примитивных обывателей, тупые боевики и паразитирующие на прекрасных советских фильмах пародии.

Сколько миллиардов наших денег за все годы путинского правления бессмысленно, бесполезно и с преступной бесхозяйственностью потрачены В.Путиным на все эти бесполезные форумы и фестивали? 20 миллиардов? 30? 50? ... Ни в одной стране на планете не проходит ежегодно столько дорогостоящих бесполезных форумов – только в России. Почему?

А ведь член путинской команды единоросс Е.Фёдоров откровенно утверждает – русские живут в оккупации, и убеждает нас, что ежегодно из оккупированной Западом России при марионеточном путинском режиме наши и зарубежные бизнесмены уводят более 200 миллиардов долларов (например для сравнения: годовой бюджет интенсивно развивающейся Белоруссии – всего 18 миллиардов). К этому добавьте ещё потери от хранения золотовалютных запасов в США, плюс от деятельности в России филиала американского ФРС – Российского Центробанка, который своими грабительскими процентами под ложным предлогом борьбы с инфляцией делает неконкурентными наших бизнесменов и не даёт развиваться нашей экономике. Новоиспеченный путинский “просветитель” Е.Медведев утверждает, что именно марионеточный режим во главе с В.Путиным избавит Россию и русский народ от оккупации и постоянного грабежа… – весьма оригинальная и наглая «разводка»….

А ведь с прошлого года Д.Медведев ввёл ещё одну традицию – проводить ежегодно в России международный форум юристов, такой же помпезный, шикарный и совершенно бесполезный для России. В этом году одно из заседаний этого форума он изловчился провести даже в новом здании Мариинского театра. Зарубежным «гениям», В.Путину и Д.Медведеву осталось организовать ещё международный форум бухгалтеров, селс-менеджеров, политтехнологов и т.д. – пока не закончатся в России деньги.

Эти многочисленные форумы – это имитация бурной деятельности: вот видите – мы провели очередной форум, - стараемся что-то решить, что-то изменить к лучшему, а олигархический колониальный режим в России с растущей «доской почёта» в «Форбсе» существовал и существует. А В.Путин для его прикрытия организовал «фиговый листок» для прикрытия этого режима – Народный фронт, который якобы показывает связь власти с народом и поддержку власти народом. Кто в него делегировал своих представителей? – Никто. Кто в него, например, приглашал певицу Валерию с её симпатичным «Шрэком» - народ? – Нет, приглашали кремлевские манипуляторы.

Мы недавно были свидетелями совершенно позорного действия Кремля: когда известный масон - режиссер С.Говорухин в духе самых гнусных примитивных традиций авторитарных режимов и разжигания культа личности на съезде этого псевдонародного фронта дирижировал коллективным театральным призывом якобы народа В.Путина к власти над народом... В этом дружном толпо-хоре старательно и зажигательно кричали: и Н.Стариков, и Е.Фёдоров и прочие профессиональные пропагандисты В.Путина. Какой позор. Они всех нас считают за полных дураков, и уверены – что очередной раз нас классно «развели». Любопытно – сколько дебилов на эту политтехнологическую уловку «купилось»? Скорее всего – из военной среды, где одних (военных в отставке) уже давно оболванили и продолжают оболванивать «мертвоводники»-кобовцы, а многих действующих офицеров купили высокими зарплатами.

Создаётся такое устойчивое впечатление: что ежегодные многочисленные международные форумы в России – это ещё одна форма грабежа России, эдакая “гуманитарная” форма грабежа России, многократная шикарная тусовка и развлекаловка для западных политиков и экономических «гениев» за наш счет. Вероятно, у западных умников логика такова: у вас, у русских, халявных богатств от Бога слишком много, соответственно и халявных денег слишком много – вот и раскошеливайтесь, многими годами будем проводить различные мероприятия за ваш счет. А русский народ - это не бразильцы, и это терпит и молчит.

Что произошло? – Вырождение русских? Поразил вирус трусости, лени, безразличия, рабства? Кремлевские политтехнологи через телевизор окончательно оболванили? Путин очаровал до конца жизни своим обаянием, «гибким» умищем и способностью притворятся стерхом… Или в самом деле - все войны и революции с начала 20-го века выкосили всех достойных русских и к 21 веку остались оболваненные ошмётки некогда великого народа? Смирились с относительно гуманным рабством с дешевыми макаронами, соевой тушенкой, пивом, бесконечными отупляющими телешоу и постоянным разводками кремлевских политтехнологов? Всё чаще мне вспоминается судьба коренных жителей обоих Америк…

Когда в древнем Египте евреи привыкли к относительно комфортному и терпимому рабству и жили в нём несколько сот лет, то Моисею пришлось их мучить в пустыне 40 лет, пока не вымерли привыкшие к рабству поколения, и пока он не воспитал новые поколения свободолюбивых и сильных, не видавших рабства.

Неужели, чтобы вылечить от трусости, глупости, предательства, индивидуализма, раболепия, терпимости к оккупации, к рабству и постоянному грабежу необходимо какому-то русскому мудрецу, новому Гермогену, собрать остатки русского народа и водить его по заполярной тайге или вокруг Северного полюса несколько десятков лет?... Или всё-таки произойдёт запоздалое «ковровое» прозрение значительной части российского общества, в том числе и особенно – живущих в достатке; и Русские, Русичи ради спасения своего народа выдвинут своего достойного, талантливого лидера и на следующих выборах приведут его на вершину власти?...

Настойчиво тихо упрашиваю, умоляю и настоятельно требую об этом Бога: помоги мой Отче-Роде и на этот раз русскому народу! Уже достаточно ему испытаний и наказаний за последние 100 лет! Чахнет и гибнет этот Твой прекрасный цветок на планете и во Вселенной, спаси его, дай ему сильный разум и храбрую душу, – и пойдёт процесс спасения всего прогнившего человечества!

Всех прошу – максимально широко распространить эту просветительскую статью. Желающие могут её опубликовать в газетах, журналах, брошюрах и т.д., автор гонорар не требует.

Рекомендую занять активную общественную позицию: создавать общины единомышленников – различные общественные организации (домовые и дворовые Советы, общества потребителей, общества изучения истории, насущных проблем и защиты различных интересов, поисковиков и т.д.), которые должны будут в предвыборный и выборный период помочь созданной нашими единомышленниками политической партии, а если власть воспрепятствует нам таковую партию создать, то стратегия и тактика нашей защиты и проблем развития русского народа и России будет другой.



Tags: детандемизация, просвещение, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments