Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Почему я ненавижу электронные деньги. (Последнее интервью Аарона Руссо)

Между прочим, обратите внимание на фото приводимое в интервью.

Электронные деньги мне ненавистны, п.ч. они не несут в себе признаки национальных особенностей личности, не отражают историю своей страны. Они не напоминают о родине.
Знаете, что самое неприятное в электронных деньгах? - их невозможно подать нищему, тому кто нуждается и кто не "подключён" к этой не-человеческой, чужой системе.
Прежде всего п.ч. они не ваши. А не ваши они п.ч. это не признак вашей власти, а условие чужой. Электронными деньгами не вы распоряжаетесь, - а чужая система; вы, участвуя в этой системе только помогаете владельцам её проводить движение системы - их, но не вашей власти. Над вами-же, в конечном итоге. Чем больше Вы помогаете чужим людям (владельцам электронной системы денег) т.о. богатеть (п.ч. они не могут не богатеть в случае вашего абсолютного подчинения им в этом случае) тем больше ставите себя в их зависимость, где уже наличие системы эл. денег основное условие для этого "узаконенного" личностного безправия, где основным условием его существования является не наличие ваших наличных денег, а чужой, не вашей системы - чужих денег к которой вы только пассивно подключены и не можете ничего в этом изменить.
Эти люди, давно сделали преступление нормой существование, а теперь они хотят чтобы и вы стали их "оправданием", п.ч. любая идея не может быть ничем оправдана кроме как её подтверждением. Через людей, в данном сл.; поэтому вы, участвуя в ней только доказываете право на существование этого Преступления. Через ваше согласие и происходит укрепление безпомощных сил зла, действия кн. мiра сего в это мiре. Ему не дано иметь физическую власть (вообще власть) в физическом мiре, но люди за него ему помогают через пассивное равнодушие, безволие, и забвение. Через это понятие власти извращается, и она становится как-бы уже и не от Бога.
"А что нам делать? - это неизбежно". Но извините, не надо путать неизбежность с обязательностью. Неизбежна не ваша обязательность (которую вы хотите видимо иметь перед лицом этого насилия над вами-же, кстати), а неизбежно то, что должно происходить без вашего участия. Вы и есть активный участник происходящего, но не подчинённый ему, а руководитель в своей системе - Божественного порядка власти. Вы должны быть представителем, и носителем истины, а не её извращения одним из свойств которого каким являются "электронные деньги". Вы вовсе не обязаны принимать это настоящее, уже внедряемое зло для себя. Если уже в сердце заранее его не приняли, конечно...
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments