Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote in rus_vopros,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst
rus_vopros

Работа госбезопасности в социальных сетях - ФОРУМ.мск

Оригинал взят у avramenko_konst в Работа госбезопасности в социальных сетях - ФОРУМ.мск
http://forum-msk.org/material/power/9933876.html

Елена Траянская 10.06.2013
Главная цель политики правительственных органов в отношении Интернета - в том, чтобы Интернет не мог оказывать существенного влияния на политическую жизнь. Для этого используется совокупность аморальных и вероломных технологий, о которых мы расскажем.
Большинство социальных сетей в России созданы либо по непосредственному заказу органов безопасности, либо администраторы этих сетей поставлены под контроль органами безопасности. Обычно это делается путём шантажа, подкупа, реже - угрозы ареста за распространение детской порнографии, нарушения законов об авторском и смежном праве.
В социальной сети "В контакте" спецслужбами массово создаются учётные записи, оформленные на несуществующих людей. С их помощью проводится имитация общественной активности по тем или иным вопросам, отвлечение внимание от неудобных для государства тем, компрометация неугодных властям лиц.
Например, Навальный подвергался в социальной сети "В контакте" целенаправленной атаке со стороны группы лиц, которая оформила до 20 поддельных учётных записей. Атака проводилась с целью деморализации, склонения к физическому сексуальному контакту (половому акту в извращенной форме). Некоторые из записей, использованных во время атаки, принадлежали реально существующим агентам. Аналогичной атаке подвергались Прохоров и Демушкин.
Спецслужбы в случае необходимости изоляции определенного лица в Интернете легко имеют возможность исключить его страницу из поисковой выдачи. Аналогичный прием используется в целях защиты агентов спецслужб от раскрытия. В этом легко убедиться, если поискать в социальных сетях известных лиц, которые дискредитировали себя написанием доносов в органы безопасности. Через общедоступный поиск ни по имени, ни по месту работы их найти невозможно.
Создание ложных учетных записей применяется и как метод провокации. Спецслужбы могут внедрять в поисковую выдачу имена знакомых из прошлого периода жизни индивида, в надежде на то, что общаясь с такими вот роботами лицо выдаст какие-то секреты, либо дискредитирует себя предложениями вступить в извращенную сексуальную связь, супружеской изменой, разглашением неприглядных фактов личной жизни.
Все вышесказанное относится к ресурсам "В контакте", "Одноклассники" и "Фейсбук". В последнее время такие же мероприятия проводятся в соцсети "Твиттер".
Статья написана лицом, неоднократно участвовавшим в подобных мероприятиях, так как скрывать далее такие факты автор считает недопустимым.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments