anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

О «националистах» и Национализме

Оригинал взят у usovski в О «националистах» и Национализме
С точки зрения либерала, быть националистом – уже быть преступником, ибо либерал отрицает сам факт принадлежности человека какой-либо нации – посему любая этническая самоидентификация автоматически влечёт за собой уголовный срок; а уж такие вещи, как гордость за свой народ или, того хуже, отстаивание его интересов – однозначно должны, с точки зрения любого общечеловека, караться пожизненной каторгой – причём дважды.
Российское государство, «переформатированное» в 1991 году, продолжает оставаться либеральным и интернационалистским – несмотря на заявление (случайное?) Путина о своём «русском национализме». Господин Путин и его либеральная камарилья - не более «русские националисты», чем господа Брод, Гербер, Берл Лазар или Гусинский – просто сегодня политическая ситуация в России такова, что власть вынуждена постепенно мигрировать в сторону русского национализма, ибо никакой иной здравой идеи, которая сможет послужить становым хребтом русской государственности, нет, не было и не будет. Русский национализм спас страну в 1610-1613 годах, в 1812-м, в 1941-м – спасёт и сейчас, когда мы вновь, как в старые времена, вступаем в период подготовки к Большой Войне – приближение которой не видит только слепой.







К сожалению, подавляющее большинство российского чиновничества (и подконтрольных ему средств массовой информации) не видит (и не желает видеть) этот простой факт – ибо, увы, главной своей целью наши доблестные «представители власти» по-прежнему считают личное обогащение – но никак не укрепление Русского государства и усиление Русского народа. В региональной прессе продолжается шельмование Русского Движения, само словосочетание «русский националист» по-прежнему является обвинением, а любое неформальное движение, ставящее целью возрождение русского национального самосознания – по приказу господина Колокольцева немедля берется под наблюдение внутренними органами, а на его членов заводятся досье. Быть русским в России по-прежнему – подсудное дело!
Либералы и общечеловеки уже, как мне кажется, достаточно ясно продемонстрировали, какое (по их мнению) место в современном миропорядке отводят они (и их кукловоды) России и русскому народ – и это место на кладбище. За последнее время они (по недомыслию ли, по привычке ли болтать без умолку, или по каким иным причинам) уже столько раз чётко и ясно продемонстрировали русскому народу свою ненависть к нему, помноженную на столь же яростную любовь к лизанию сапог заокеанского хозяина - что никаких сомнений в их позиции по отношению к русскому народу быть не может. Чего же ещё нужно Кремлю? Каких доказательств измены России со стороны либеральной швали – всех этих Гозманов, Подрабинеков, Немцовых и иже с ними – ему ещё нужно продемонстрировать?
Мировоззрением, на базе которого может (и должно) далее развиваться Государство Российское – должен быть Русский Национализм; либерализм должен быть объявлен преступной идеологией, а все деятели информационного поля, замеченные ранее в поклонении оной – изгнаны из средств массовой информации с волчьим билетом. Хватит! Доигрались!

Насущными требованиями завтрашнего дня должны стать следующие:

Немедленная и безусловная амнистия всем русским националистам, осужденным по 282-й статье, и радикальное снижение сроков тем, кто осужден за убийство иностранцев; разрешение русским националистическим организациям легально существовать – арендовать залы для занятий, спортивные залы и базы, проводить тренировки, марши, митинги и пикеты; широкая пропаганда русской националистической литературы и ликвидация позорных «чёрных списков»; наконец, ликвидация искусственных препон для создания всероссийской Русской Национальной партии, с допуском её к общефедеральным информационным ресурсам.
Эти шаги – тот минимальный минимум действий, которые власть просто ОБЯЗАНА предпринять - в свете грядущих событий. Не создание «придворных» псевдо-националистических тусовок (штампуемых господами Белковским, Милитарёвым и иже с ними чуть ли не ежемесячно) для «стравления пара», не всякие идиотские "Народные фронты" из профессиональных лакеев и "распильщиков бюджетов" - но широкий доступ реальным националистическим организациям к общероссийскому информационному полю, с возможностью полноценной агитации и пропаганды; господ Познера и Сванидзе более в эфире российского радио и телевидения быть не должно!
Игры в «либеральную Россию» закончились – теперь каждому русскому очевидно, что оная «либеральная Россия» мыслиться Западом в границах Московского княжества конца XVI века – если вообще имеет право на существование. Пришло время консолидации Русской нации! Мы должны вновь стать единым народом, хорошо осознающим свои цели и задачи, свою роль в мире, а равно и то, что за будущее детей надо бороться – ибо в ином случае это будущее будет будущим ЧУЖИХ детей…




</div></div>
Tags: национализм, национальная поляна, рго, рнп, руский вопрос, социальный национализм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments