lll22021918 (lll22021918) wrote in rus_vopros,
lll22021918
lll22021918
rus_vopros

Пара законопректов по уничтожению русских.

Оригинал взят у samolet73 в Пара законопректов по уничтожению русских.
Вот что меня всегда удивляет в оппозиции, даже у националистов - полное и тотальное игнорирование текущих проблем. "Россия для русских", "Хватит кормить Кавказ", ну там ещё целый комитет по выносу мумии. Визуально бурление аж кипит, все ходят с праведным гневом... а в это время русских уже реально и в прямом смысле слова нагибают.

Первый законопроект - выселение из квартиры должников. Как стать должником и получить выселение, даже за квартиру в собственности - элементарно. Достаточно потерять работу или попасть в аварию, лежать в больнице и т.д. Правительством внесен законопроект, а его дурдума обязательно подтвердит, что даётся два месяца. Лежишь себе такой в больнице, может даже полуживой уже, а тебе высылают уведомление, что через 2 месяца квартира будет конфискована за долги. И за это время ты должен оплатить коммуналку, как, никого не волнует.

Второй законопроект ещё веселее. Могут конфисковать земельный участок на основании: ненадлежащее использование, в том числе не в соответствии с его целевым назначением, невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв, а также изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд и иные предусмотренные федеральными законами случаи.

Перевожу на русский. Есть у вас дача. Но вы там не хотите вырашивать помидоры, а посеяли газон. Приходит комиссия и говорит "нецелевое использование земли, она вам выдавалась для ведения приусадебного хозяйства". Или ещё проще, есть там даже пара грядок, но находят сорняки - это уже отказ от мероприятий по улучшению земель. И да, предьявите удобрения, которые вы используете. Ах нет? Ну тогда это нарушение, участок будут изымать. Ну самое фееричное это "и иные предусмотренные случаи". Захотел себе какой ни будь чиновничек участок, гектаров этак на несколько, составляется план, что там будет проходить трасса. И спокойно, по этому закону, вся земля изымается. Ну а трассу могут и 100 лет строить. Причём по закону никого не волнует, что у вас там за постройки, может даже особняк 19 века от предков достался. Теперь есть законные основания банально всё отобрать.

Ну что, с какими лозунгами там у нас народ завтра собирается идти, опять "Россия будет свободной"? Или может начнём задавать конкретные вопросы?
Tags: большевизм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments