sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Директор ФСБ: От выявления – к подавлению?

Бортников предлагает под видом «активной работы в киберпространстве», - по видимому, хакерские атаки против оппозиционных сайтов, их взлом и уничтожение, создание заведомо провокационных сайтов, а в сфере провокаций КГБ всегда имело успехи, более активное выявление адресов тех людей, кто ведет оппозиционную работу в интернете …
Ну а дальше можете продолжать сами ...

Оригинал взят у artemov_igor в Директор ФСБ. От выявления – к подавлению?

Директор ФСБ РФ  Бортников публично заявил, что  спецслужбам: «Необходимо переходить от тактики выявления, фиксирования и блокирования работы сайтов, используемых экстремистами в своей деятельности, к активной информационной работе в киберпространстве».

ФСБ – это КГБ. Руководитель ФСБ никогда не станет произносить вслух какие-либо смысловые фразы, если это не одобрено его непосредственным начальством. Непосредственное начальство Бортникова – президент РФ. То есть можно смело считать, что эту фразу произнес именно он.








читайте материалы на новом сайте РОНС

Теперь остается привлечь немного ассоциативных образов  для того, чтобы перевести  их слова на русский язык. Итак, главный информационный враг властей РФ  сегодня – интернет. Газеты, книги, журналы они уже вполне научились запрещать, конфисковывать, уничтожать. Радио и телевидение им полностью, или почти полностью, подконтрольны. Писателей или журналистов, публикующих «крамолу», они запугивают или покупают. Иногда сажают.

Кто такие «экстремисты»? Это люди, которые хотят жить в свободной России, гордиться своей страной, ее прошлым и настоящим. И не принимают путинскую диктатуру. Правительство РФ, и власти страны в целом, таких людей боятся. Она не боятся ни преступников, ни развратников — сами такие. А свободных людей боятся.

Поэтому эта стремится все в России контролировать – от детского сада до пенсионного фонда. А вот интернет поставить под серьезный контроль пока не может. Слишком много специфичных технологий, слишком много людей задействовано.

Конечно, «выявляют, фиксируют, блокируют….». Это мы хорошо знаем. Сотни, если не тысячи сайтов в РФ, в том числе очень многие русские национальные сайты, запрещены или доступ к ним блокирован. Но взамен запрещенных и блокированных появляются новые сайты с той же идеологией и информацией – которая властям не угодна.

Что же предлагает г-н Бортников под видом «активной работы в киберпространстве»? По видимому, хакерские атаки против оппозиционных сайтов, их взлом и уничтожение, создание  заведомо провокационных сайтов, а в сфере провокаций КГБ всегда имело успехи, более активное выявление адресов тех людей, кто ведет оппозиционную работу в интернете… дальше можете продолжать сами.

ИАЦ РОНС Специально для сайта ronsslav.com




</div></div>
Tags: конституция, руский вопрос, цензура
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments