Дмиро Барма (antikominfo) wrote in rus_vopros,
Дмиро Барма
antikominfo
rus_vopros

НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ДО ТАКОГО ДОШЛО :)

moi-meimun
Впрочем, все зависит только от нас самих, а потому оставим в стороне и "теорию деградантов" и мнимые угрозы.
В конце концов в современном мире есть более реальные опасности, одна из которых это экспансия ислама в Европу. Исламисты приезжают и радикализируются, это общее правило и иного лекарства как закрыть им путь просто нет в природе. Слова с ними бессильны, а толерантность и мультикультурализм превращаются в ограничение прав и свобод коренного населения.
Но из всякого трудного положения всегда есть законный выход. Есть он и в этом случае.
Швейцария обсуждает передовой закон о беженцах. По нему, к примеру, ни один исламист больше не сможет в ней осесть. А в Великобритании вводится ограничение на ввоз родственников (в том числе и по имущественному состоянию вызывающего). В гражданстве всех германских и близких к ним стран в первую очередь учитывается "право крови" - т.е. происхождения.
Вот это то что должно иметь в будущем во всех славянских странах, скопированные у цивилизованнейших стран Запада национально-защитные правовые механизмы.
Кто таких механизмов не заведет тот впоследствии проиграет всё и навсегда. Проиграет тем ордам которым написанные нерусскими людьми законы широкий столбовой путь в Россию открывают.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments